Пицца и несладкие пироги

Пицца и несладкие пироги – это своего рода фейерверк вкуса, который получается у умелой хозяйки при точном соблюдении пропорций необходимых продуктов. Рецепты пиццы и несладких пирогов, собранные в этом разделе, помогут вам разобраться в нюансах приготовления этой пищи и удивить восхитительным результатом своих домочадцев. Изучая представленные вашему вниманию рецепты, совершенствуя кулинарное мастерство, вы в скором времени освоите массу способов приготовления пиццы и пирогов с всевозможными начинками, которые станут коронными блюдами вашего повседневного и праздничного столов.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 2053

Лук и фарш обжариваю до готовности. Хлеб выкладываю на противень, первым слоем кладу фарш, затем огурцы, перец и сыр. Запекаю 15 мин при 180 гр. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)  читать далее

Сегодня делюсь рецептом Пиццы на сковороде с самым вкусным тестом. Пицца получается действительно обалденной. Основа нежная, совсем не жирная и не влажная, хорошо проготовленная и очень нежная. Готовить совсем не сложно, продукты всегда найдутся под рукой. Начинку можно делать совершенно любую. В миске смешайте яйца, соль, сметану и мукудо...  читать далее

Сливочное масло смешать с мукой и руками растереть в крошево. Потом добавить очень холодной воды, замесить, скатать шар и поставить в холодильник на полчаса. Лук, грибы , бекон нарезать и слегка обжарить сначала в масле, потом добавить сливок. Посолить и поперчить. Тесто раскатать на 2 части, каждую из них раскатать в круглые лепешки (можно...  читать далее

Куриную грудку режу кубиками, обжариваю с луком. КОрнишоны режу кубиками. Пласт теста раскатываю и разрезаю на 6 частей. На каждом прямоугольнике делаю по 2 надреза, как показано в моем видео. Выкладываю начинку и закрываю "лодочки" (подробно в моем видео). Смазываю желтком и отправляю на 20 минут в духовку (180 гр), посыпаю сыром начинкуи...  читать далее

Для начала приготовим соус! 1) В глубокую тарелку кладем 3 чай.лож сметаны столько же майонеза. По вкусу паприки, сухого укропа, сухой петрушки и соль и перец. Перемешиваем и убираем в строну. 2) Мелко рубим чеснок,и добавляем в соус, снова перемешиваем и убираем в сторону. Подготавливаем ингредиенты для пиццы. 1) Маслины нарезать на две половинки....  читать далее

Смешать кефир с яйцом, содой, солью, майонезом и мукой. Вымесить тесто как на оладьи. Выкладываем тесто на смазанную маслом разогретую сковороду, жарим 2 минуты и переворачиваем. Смазываем сверху кетчупом, посыпаем порезанными на кубики солеными огурцами, колбасой. Затем выкладываем порезанные на дольки помидоры и посыпаем тертым сыром. Накрываем...  читать далее

Замешиваем крутое тесто из муки воды и соли. Кладем яйцо, но это не обязательно. Заворачиваем в пленку и даем отстояться 20мин. Чистим и мелко режем лук Мелко рубим кинзу, укроп и петрушку Смешиваем фарш, специи, зелень и лук Трем тыкву на терке Добавляем кубики сала и специи Раскатываем тесто Режем на квадраты 15Х15см. Кладем начинку и лепим...  читать далее

Для начинки смешиваю фарш, мелко нарезанный лук и картофель. Секрет приготовления моего Вкусного теста в составе продуктов и их соотношении! Смешиваю яйца, сметану, растопленное сливочное масло, соль. Перемешиваю. Добавляю муку, смешанную с разрыхлителем. Замешиваю тесто! В моем видео Вы можете увидеть какое оно приятное эластичное получается,...  читать далее

Грудинку нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до легкого зарумянивания (если грудинка жирная, то можно жарить без масла). Взбить йогурт с яйцами, добавить муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить в тесто обжаренную грудинку, маслины, нарезанные колечками, вяленые помидоры соломкой, тертый пармезан и твердый сыр, натертый на крупной...  читать далее

Всем огромный привет! Делюсь с Вами рецептом самой быстрой пиццы, которую я знаю. Готовить буду на сковороде. Весь процесс приготовления занимает не более 5 минут, плюс несколько минут на выпечку и все готово! Можно угощаться! 1) В миску разбиваю 2 яйца, добавлю щепотку соли, 3 ст.л. майонеза и 3 ст.л. сметаны любой жирности. Добавлю 8 ст.л....  читать далее

Готовим дрожжевое тесто по любому любимому рецепту для пиццы или берём готовое. На подпылённом мукой коврике раскатываем круг диаметром около 22 см и толщиной 5 мм. Переносим тесто на пергамент. Смазываем тесто кетчупом, у меня "Лечо" от ТМ "Махеев". Посыпаем сверху кетчупа тесто тёртым твёрдым сыром. Кладём заготовку пиццы в форму. Из сервелата...  читать далее

1) В теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, растопленное слив. масло и хорошо помешивая и постепенно ввести муку. Когда ложкой будет трудно уже замешивать тесто, перекладываем на стол и вмешиваем оставшуюся муку. Тесто должно получиться слегка плотным, но не забитым мукой, слегка липнуть к рукам. Оставляем тесто в теплом месте подходитьи...  читать далее

Жаренный сладкий перец придает пицце неповторимый вкус. В заправку добавляют теплые перцы, чтобы они впитали в себя ароматы чеснока и петрушки.  читать далее

Сосиски в тесте на сковородке получаются Золотистые ,Воздушные и очень Вкусные! Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Смотрите рецепт и узнайте секрет как пожарить сосиски в тесте на сковородке так, чтобы они остались хрустящими и супер вкусными. В теплую воду добавить сахар и дрожжи перемешать. Следом добавить соль и масло. Потом...  читать далее

Помидоры режем на тонкие кружочки, по тому же принципу нарезаем сосиски, мелко измельчаем лук. Отрезаем кусок теста и делаем из него круг по размеру сковородки. Раскаляем сковородку, наливаем масло и обжариваем тесто с 2-х сторон до полуготовности до золотистой корочки. Выкладываем на противень, смазываем наше тесто кетчупом, поверх кетчупа...  читать далее

Быстрый рецепт, вкусный рецепт! Это пирог а-ля кальцоне, используем слоеное бездрожжевое тесто. В начинке все, что я люблю – грибы, сыр и мясо! Готовьте на здоровье и с удовольствием! Подготовим всего лишь 5 ингредиентов и желток для смазки. Тесто слоеное бездрожжевое. Готовится все очень быстро, раскатываем половину теста на пергаменте....  читать далее

Вкусная домашняя пицца на тонком тесте, готовится очень быстро, съедается на ура! Универсальное тесто для пиццы, начинку можно менять в зависимости от ваших предпочтений. Смешиваем в чаше вода, сахар, дрожжи. Оставляем на 10 минут для набухания дрожжей. Добавляем соль, масло, муку. Всё это смешиваем для получения теста. Накрываем его и ставим...  читать далее

1. Дрожжи и сахар растворить в теплой воде, добавить 3-4 ст.л. муки, все перемешать, оставить на 15 минут. 2. В получившуюся опару добавить соль, растительное масло и муку, постепенно замешивая мягкое эластичное тесто. Вымесить минут 5, сформировать колобок и оставить тесто отдыхать минут на 40 – 1 час, тесто должно подойти и увеличиться в...  читать далее

Готовим тесто: 1. Живые дрожжи положите в миску и залейте теплой водой. Хорошо перемешайте, чтобы дрожжи растворились. 2. Постепенно добавляем просеянную муку и перемешиваем. Когда масса начнет густеть, добавляем соль. Важно! Обратите внимание, мы не смешиваем соль с мукой, иначе они нейтрализуют действие дрожжей и тесто не подымется. 3....  читать далее

Это очень простой видео рецепт Домашней пиццы! Пицца это одно из самых популярных блюд в мире, любимое детьми и взрослыми. Сегодня предлагаю приготовить вкуснейшую домашнюю пиццу на тонком дрожжевом тесте. Готовится очень быстро, съедается на ура! Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже....  читать далее