Пицца и несладкие пироги

Пицца и несладкие пироги – это своего рода фейерверк вкуса, который получается у умелой хозяйки при точном соблюдении пропорций необходимых продуктов. Рецепты пиццы и несладких пирогов, собранные в этом разделе, помогут вам разобраться в нюансах приготовления этой пищи и удивить восхитительным результатом своих домочадцев. Изучая представленные вашему вниманию рецепты, совершенствуя кулинарное мастерство, вы в скором времени освоите массу способов приготовления пиццы и пирогов с всевозможными начинками, которые станут коронными блюдами вашего повседневного и праздничного столов.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 2093

Пицца-роллы с вяленными томатами и беконом #махеевънаприроде

Приготовим тесто: в миске смешаем муку, соль и дрожжи, если любите сладковатое тесто добавьте сахарный песок, влейте тёплую воду и растительное масло, замесите мягкое тесто. Ставим тесто в пакет, даём тесту увеличиться в объёме в 2 раза (час или чуть больше). Из этого количества теста получится 2 больших рулета. Делим тесто пополам, одну...  читать далее

Пицца из кабачков

1. Кабачки трем на крупной терке, добавляем не большое количество соли и даем минут 5-10 постоять. За это время кабачки пустят сок. 2. Готовим начинку: помидоры нарезаем кружками,трем на крупной терке сыр, нарезаем колбасу и отдельно зелень. 3. Спустя 5-10 минут отжимаем руками или через мелкое сито кабачки. 4. Соединяем кабачки с яйцами,мукой,...  читать далее

Ленивая пицца

Для теста смешайте кефир, соль, соду, яйцо и муку. Отправьте тесто в смазанную форму для выпекания. Начинку можете использовать любую. Я добавила кетчуп, пластинки колбасы и шампиньонов, кусочки помидора. Сверху посыпьте тертым твердым сыром и выпекайте до готовности. Приятного аппетита!!!   читать далее

Пирог со шпинатом, рикоттой и пармезаном

Все продукты в этом рецепте должны быть комнатной температуры. Смешать 2 яйца и 1 белок с солью и сахаром. Добавить сметану и сливочное масло. Перемешать до однородности. Просеянную пшеничную муку соединить с разрыхлителем и добавить к смеси. Затем добавить пшеничную цельнозерновую муку. Замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть тесто в пищевую...  читать далее

Необычная фокачча с сыром

Теплое молоко соединить с сухими дрожжами и сахаром. Перемешать и дать постоять 10-15 минут, чтобы дрожжи активировались. Тесто можно замесить руками или миксером с насадкой крюк. В чашу миксера добавить молочно-дрожжевую смесь и яйцо комнатной температуры. Перемешать на маленькой скорости 10-15 сек. Далее постепенно добавлять муку и продолжать...  читать далее

Пицца

1. Берём ёмкость, наливаем в нее воду комнатной температуры. 2. В воду комнатной температуры добавляем дрожжи, сахар и оставляем на 10 минут. 3. В эту же ёмкость добавляем КПД, просеянную муку, оливковое масло, соль (по вкусу). 4. Замешиваем тесто и ставим в теплое место на 30 минут, для того чтобы оно поднялось. 5. Делаем начинку: на подсолнечном...  читать далее

Пирог из лаваша с капустой и мясом.

Молодую капусту шинкую и обжариваю вместе с луком и морковью на минимальном количестве масла, затем добавляю отварное куриное мясо нарезанное кусочками и варенные яйца, так же нарезанные кубиками, солю, добавляю приправы,хорошо перемешиваю. Соединяю яйца, сметану, томатную пасту, приправы и 100 гр. воды, хорошо взбалтываю. В форму выстилаюдва...  читать далее

Кабачковая пицца

Кабачок тру на мелкой терке. У меня молоденький – кожицу не снимаю. И оставляю на 10-15 минут. Хорошо отжимаю кабачок от сока и перекладываю в миску. Добавляю яйца, у меня среднего размера и муку. Перемешиваю и добавляю соль, черный молотый перец и, по желанию, зубчик чеснока, зелень. Тесто для пиццы готовое. Противень застелила пергаментом,...  читать далее

Пита с куриной грудкой, огуречным йогуртом и фетой

1. Для теста нагрейте воду и растопите в ней мед, дрожжи разотрите в просеянной муке. 2. В муку добавьте кумин и соль. Вмешайте жидкость и замесите однородное тесто. Оставьте тесто на 1 час. 3. Далее стоит обмять тесто, далее разделите его на два одинаковых шарика. Тонко раскатайте каждый шарик при помощи скалки, накройте полотенцем и дайте...  читать далее

Пицца на сковороде без майонеза + соус

Для теста в миску вливаем чуть больше половины стакана теплого кефира, примерно 120 мл. Всыпаем соду и ждем, пока сода погасится. Добавляем соль, сахар и растительное масло. Перемешиваем и всыпаем просеянную муку. Замешиваем тесто. Оно будет вам казаться жидковатым. Далее вымешиваем тесто на столе. При вымешивании добавляем 2 ст.л.с...  читать далее

Пицца закрытая, пицца-пирожки

В тёплой воде растворить дрожжи и сахар, оставить на 10-15 минут. Муку просеять, добавить соль, влить вспененные дрожжи, тёплое молоко, масло, замесить мягкое, эластичное тесто, муки не добавлять просто хорошо вымешивать минут 5-10. Оставить на подъём на 35-40 минут в тепле. Для начинки нарезать ветчину,шампиньоны, сыр натереть, для соуса...  читать далее

Заливной пирог с кабачком и капустой

Кабачок натрем на крупной терке и со щепоткой соли даем немного постоять, пусть выделится сок. Капусту мелко нашинкуем и пожмем руками (слегка). Муку, крахмал, разрыхлитель соединяем и хорошо перемешиваем. Можно сюда же добавить черный перец. Яйца со щепоткой соли хорошо взбиваем миксером, добавляем сметану и растительное масло (еще немного...  читать далее

Лахмаджун

1. В теплой воде растворите соль и сахар. В муку растерите дрожжи, добавьте паприку. 2. Сдобрив руки оливковым маслом, замесите тесто до однородной консистенции. Дайте постоять 1 час. 3. Разделите тесто на два одинаковых шарика, затем его следует обмять и накрыть влажным полотенцем. Оставьте еще на 45 минут. 4. Поставьте в духовку на прогрев...  читать далее

Слоеный пирог с курицей и овощами

Для начинки четверть кольцами режу лук. Морковь натираю на терке. Филе куриной грудки режу некрупным кубиком. На минимальном количестве подсолнечного масла обжариваю лук и морковь. Следом отправлю курицу. Жарю минуты 4-5, до того момента, когда кусочки мяса побелеют. Выключаю плиту. Солю и добавляю приправу- у меня сушеный чеснок. Половину...  читать далее

Быстрая супер пицца на сковороде!

Выбираем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшей и быстрой супер пиццы на сковороде с бесподобно вкусным тестом. Начинаем приготовление теста и разбиваем в миску 3 яйца, добавляем 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л. сметаны, по вкусу соль и хорошо перемешиваем, после чего добавляем для аромата немного итальянских трав и вновь тщательно...  читать далее

Пирожки с начинкой из кабачков и курицы

Первым делом готовлю нежное песочное тесто - нам понадобится размягченное сливочное масло, 2 мелких яйца, 2 ст.л. сметаны любой жирности, не забудьте положить щепотку соли. Перемешиваю. Всыпаю почти всю норму муки. Перекладываю тесто и вымешиваю на силиконовом коврике с остатком муки. Убираю в холодильник. А тем временем готовлю начинку....  читать далее

Мини-пиццы

Для приготовления теста смешаем до однородного состояния яйцо, размягченное сливочное масло и сметану. Добавим разрыхлитель и просеянную муку и замесим мягкое и эластичное тесто. Оставляем тесто отдохнуть на 30 минут и займемся приготовлением начинки для мини-пицц. Для ее приготовления колбасу режем полосками, сыр трем на крупной терке,режем...  читать далее