Пицца и несладкие пироги

Пицца и несладкие пироги – это своего рода фейерверк вкуса, который получается у умелой хозяйки при точном соблюдении пропорций необходимых продуктов. Рецепты пиццы и несладких пирогов, собранные в этом разделе, помогут вам разобраться в нюансах приготовления этой пищи и удивить восхитительным результатом своих домочадцев. Изучая представленные вашему вниманию рецепты, совершенствуя кулинарное мастерство, вы в скором времени освоите массу способов приготовления пиццы и пирогов с всевозможными начинками, которые станут коронными блюдами вашего повседневного и праздничного столов.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 2083

1 Готовим тесто. Смешиваем яйцо, муку, соль, сахар, и сметану и перемешиваем до однородности. 2. Добавляем 1 ст. л. растительного масла и еще раз хорошо перемешиваем. Нарезаем начинку. 3. Колбаски и огурцы режем поперек на мелкие кружечки. Помидоры нарезаем тонкими слайсами. Сыр трем на мелкой терке. 4. Сковороду смазываем растительным маслом...  читать далее

Тесто раскатываю в пласт толщиной 1 см. Смазываю томатной пастой и разрезаю на 12 квадратиков. На каждую заготовку выкладываю кусочек колбасы (можно использовать бекон), корнишоны (смотрите в моем видео, как я их нарезаю), посыпаю сыром. Выпекаю 20 минут при 180 гр. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)  читать далее

1. Если используете простые сухие дрожжи (не быстродействующие) или живые дрожжи (нужное количество 6 гр.), то предварительно сделайте опару: в теплую воду добавьте дрожжи, сахар и немного муки, оставьте на 10-15 минут до появления пенны. Если используете быстродействующие дрожжи и уверены в их качестве, то опару можно не делать. В теплую...  читать далее

Пицца по этому рецепту получается всегда вкусная и ароматная. Ингредиентов немного, готовится они достаточно быстро. Для начала замесим тесто для пиццы. Вливаем в глубокую емкость теплую воду. Добавляем соль, оливковое масло. Измельчаем руками свежие дрожжи. Все тщательно перемешиваем ложкой или венчиком. Постепенно вмешиваем муку. Тесто для...  читать далее

1. В миске взбейте венчиком яйца и соль. 2. Добавьте майонез и хорошо перемешайте венчиком. 3. Затем в два захода добавьте муку, перемешивая венчиком до однородной массы. 4. Форму смажьте растительным маслом и залейте тесто. Равномерно распределите тесто по всей поверхности формы. 5. Приготовьте начинку. Колбасу нарежьте кусочками. Я в этот...  читать далее

Противень застелить бумагой для выпечки, выложить порезанный кусочками хлеб, его помазать кетчупом, тонким слоем. На хлеб выложить начинку – мелко порезанные помидоры, соленые огурцы, колбасу и сыр. Готовить в разогретой до 220С духовке 5-7 минут.  читать далее

Слоеное тесто раскатайте и смажьте кетчупом. Выложите натертые сосиски и сыр и сверните. Выложите в форму смазанную маслом. Сверху и по бокам помажьте пирог яйцом. Выпекайте 30 минут при 200С. Приятного аппетита.   читать далее

В теплое молоко всыпаем дрожжи. Даем постоять минуты 2. В молоко добавляем соль, сахар, 1/3 часть муки. Хорошо перемешиваем. Оставляем на 15-20 минут. Вмешиваем оставшуюся часть муки, добавляем растительное масло. Хорошо вымешиваем тесто. Делим его на части. У меня получилось 4 кусочка катаем шарик, немного приминаем его рукой. Противень...  читать далее

В теплую воду добавляем дрожжи, соль и сахар, тщательно перемешиваем. Вбиваем яйцо и помешивая добавляем муку и замешиваем тесто. Разделяем тесто на две части. Для начинки 1-й пиццы нарезаем 2 вида колбасы, лук и смешиваем их. Делаем заливку: разбиваем 2 яйца, добавляем майонез и раст. масло. Смазываем сковороду раст. маслом, выкладываем...  читать далее

В миске соединяю молоко, яйцо, соль, приправы, перемешиваю. Для начинки режу мясо и натираю сыр. Также отправляю в нашей смеси. Всыпаю муку с разрыхлителем и перемешиваю. Тесто выливаю в форму и выпекаю при 180 гр. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)  читать далее

Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится. В воду добавить соль, масло, Уксус и хорошо перемешать. Теперь жидкость вылить в муку и замесить тесто Тесто накрыть и пусть постоит 30 минут. Начинка для чебуреков берёмлюбой...  читать далее

В теплой воде развести дрожжи с солью и сахаром. Оставить разойтись на 10 минут до образования пенной шапочки. Добавить растительное масло, засыпать муку и вымешивать тесто 10 минут (миксером насадкой крюк или руками). Тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте минут на 40. Духовку разогреть до 220-230 градусов. Готовое тесто разделить...  читать далее

В теплой воде развести дрожжи с сахаром и солью. Оставить на 10 минут разойтись, чтобы появилась пенная шапочка. Добавить оливковое масло. Засыпать муку и тщательно вымешать тесто 10 минут (миксером насадкой крюк или руками). Тесто поместить в миску, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте подходить минут на 40. В это время крем-чиз смешать...  читать далее

В теплой воде разводим дрожжи и сахар, даем дрожжам подняться. Должна появиться пенка сверху. В муку добавляю соль, перемешиваю и всыпаю к подошедшим дрожжам. Немного вымешиваю и добавляю оливковое масло. Можете заменить оливковое обычным, растительным. замешиваю минут 10 тесто. Обмазываю маслом и ставлю подойти в теплом месте, накрыв пленкой...  читать далее

1. В миске смешать яйцо, сметану, соль. Просеять муку с разрыхлителем теста, натереть сливочное масло и замесить тесто. 2. Распределить тесто в форме, формируя бортики. Форма у меня силиконовая (примерно 16-18 см.), поэтому ничем не смазывала. Убрать в холодильник, пока мы будем готовить начинку. 3. Для начинки смешать творог, соль, яйцо. 4....  читать далее

1 В миску насыпать муку. 2 Добавить соль+соду и перемешать. 3 Добавить подсолнечного или растопленного сливочного масла. 4 Налить к получившемуся молоко. 5 Перемешать до однородной консистенции. 6 Промазать верхний слой томатной пастой или кетчупом. 7 Выложить пару ломтиков помидор, добавить к ним колбасу и сыр. 8 Отправить в микроволновкуна...  читать далее

В просеянную муку высыпаю все ингредиенты по списку и хорошенько перемешиваю лопаткой. Как только тесто станет тугим вымешиваю руками пока не израсходуется вся мука. Оставляю тесто на 10 мин, а за это время приготавливаю начинку.  читать далее

Для теста: В просеянную муку добавляем соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и по чуть-чуть добавляем воду, замешивая тесто. Тесто после замеса должно получиться эластичным. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте. Для начинки: Порежем мелко лук и обжариваем его на растительном масле. Добавляем фарш, протертые помидоры, специи, соль. Обжариваем...  читать далее

Смешать в миске теплые молоко и воду. Добавить сухие дрожжи и соль. Перемешать до растворения дрожжей. Затем добавить просеянную муку. Смешать. Добавить оливковое масло. Замесить мягкое тесто. Оставить тесто в миске, накрыть пищевой пленкой и поместить в теплое место на 40 минут. Обмять тесто и выложить его на поверхность, присыпанную...  читать далее

А если коротко, то делаем следующее: 1 - Выкладываем основу для пиццы на большое плоское блюдо. 2 - Намазываем кетчуп и майонез в равных долях по всей площади (удобнее всего это делать столовой ложкой). 3 - Нарезаем небольшими кубиками сервелат и распределяем его по поверхности пиццы. 4 - Следующим шагом нарезаем колечками корнишоны (можно...  читать далее