Пицца и несладкие пироги

Пицца и несладкие пироги – это своего рода фейерверк вкуса, который получается у умелой хозяйки при точном соблюдении пропорций необходимых продуктов. Рецепты пиццы и несладких пирогов, собранные в этом разделе, помогут вам разобраться в нюансах приготовления этой пищи и удивить восхитительным результатом своих домочадцев. Изучая представленные вашему вниманию рецепты, совершенствуя кулинарное мастерство, вы в скором времени освоите массу способов приготовления пиццы и пирогов с всевозможными начинками, которые станут коронными блюдами вашего повседневного и праздничного столов.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 2028

Не всегда и не у всех есть время и желание возиться с тестом. В таком случае вам придет на выручку рецепт быстрых пицц - бутербродов.   читать далее

Подготовим продукты. Тесто в этот раз я приготовила с вечера и убрала в холодильник. Утром тесто надо достать и дать ему достигнуть комнатной температуры. Далее раскатываем тесто в пласт, выкладываем его на противень и смазываем острым соусом. Курицу и грибы нарезаем пластинками и равномерно выкладываем на корж. Распределяем салат. Моцареллу...  читать далее

Замешиваю дрожжевое тесто и вмешиваю в него орегано и базилик,даю подняться 1 час. Делаю соус из томат пасты,уксуса,масла,специй,чеснока и воды. Тесто распределяю по противням,смазываю соусом,посыпаю мясной начинкой,помидорами и перцем. Запекаю. Достаю и посыпаю сыром и майонезом,подпекаю ещё 5 минут. Посыпаю свежим базиликом. Все подробности...  читать далее

Муку, соль, растительное масло и желток выложить в емкость. По чуть-чуть доливая воду, замесить тесто которое не липнет к рукам. Кол-во воды очень индивидуально - зависит от муки. Холодную сковороду диаметром 23 см смазываем маслом. Руками распределяем тесто по дну. Протертые томаты смешиваем с солью (в добавила еще щепотку сахара) и черным...  читать далее

1. Смешать в миске яйцо, сметану, соль и муку. Консистенция теста должна быть сметанообразная, но не сильно жидкая. 2. В отдельной емкости готовим соус, смешивая кетчуп и горчицу. 3. Смазываем форму для выпекания маслом, и выливаем на нее тесто. Сверху аккуратно выливаем соус и распределяем его по всей форме, стараясь не перемешать с тестом....  читать далее

1. Приготовим закваску. Готовить 5 дней смешивая 100 гр. муки /100 мл воды. На следующий день повторяем процедуру. После 5 дней храним в холодильнике. - Перед приготовлением теста подкормить закваску- 100 гр. мука /100 мл вода, через 3 часа можно готовить (При условии, если закваска стояла в холодильнике, а не новая). - Закваску можно делать...  читать далее

Сначала замесим тесто для пиццы. В 400 мл теплого молока добавляем 4 ч.л. сахара и 1 ч.л. соли. Все перешиваем до растворения сахара и соли. Если вы будете использовать обыкновенные сухие дрожжи или прессованные, то их тоже нужно добавить в молоко перемешать и оставить на 15 минут. Если вы используете, как и я сухие дрожжи моментального действия,...  читать далее

1) Обжарить в сковороде лук и морковь, затем добавить шинкованную свежую капусту и квашеную. Обжарить до готовности, по желанию добавить томатную пасту, специи, сахар по вкусу. Твердый тертый сыр добавляем когда капуста уже почти остынет. 2) Яйца не много взбить венчиком вместе с кефиром, добавить соль, сахар, постепенно вводим муку, примерно...  читать далее

1) Отварное мясо порезали кусочками, лук мелко нарезали, помидор нарезали на тоненькие кружочки. 2) В тарелку вбиваем яйца, добавляем сметану, майонез, разрыхлитель для теста, соль, муку и хорошо размешиваем венчиком, тесто должно получиться как густая сметана. 3) Сковороду смазываем маслом и выкладываем наше тесто, разравниваем. 4) На тесто...  читать далее

Натереть и нарезать все ингредиенты. На противень выложить лаваш. Присыпать его натертым сыром и завернуть края. Смешать кетчуп со сметаной и смазать этим соусом лаваш. Выложить все ингредиенты. Сверху посыпать снова сыром и отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Пригласить к столу друзей и насладиться вкусной...  читать далее

Пицца пирог в микроволновой печи. Печётся меньше чем за 10 минут, получается очень вкусной. Начинку можно делать любую, на ваше усмотрение. Для начала замесим тесто, готовится оно быстро, В миску наливаем 100 мл молока, кладем половину ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла, половину ч.л. соды, погасим ее уксусом. Разбиваем яйцо и перемешиваем...  читать далее

1) В теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, растопленное слив. масло и хорошо помешивая и постепенно ввести муку 2) Когда ложкой будет трудно уже замешивать тесто, перекладываем на стол и вмешиваем оставшуюся муку. 3) Тесто должно получиться слегка плотным, но не забитым мукой. 4) Оставляем тесто в теплом месте подходить и увеличиться в...  читать далее

1. Нарезаем произвольно томаты (если они у вас уже не протерты), перец; чистим чеснок, все всыпаем в кастрюлю. 2. К овощам добавляем томаты, орегано, базилик, щепотку соли. Все взбиваем блендером до однородной массы. 3. Добавляем свежемолотый перец и оливковое масло. 4. Вывариваем соус до нужной консистенции. Вообще вываривают примерно 15-20...  читать далее

Итак, в миску кладем сметану, майонез, вбиваем яйца, взбиваем венчиком. Вводим постепенно просеянную муку и тщательно перемешиваем. Чтобы не было комков. Отставим пусть постоит в течении 5 минут. А пока режем колбасу полукольцами, и также поступаем с помидором. Зелень мелко рубим. Натираем твердый сыр. Выливаем тесто на холодную сковороду,...  читать далее

Пицца - какое еще блюдо может соревноваться по популярности с этим шедевром итальянской кухни? Авторы, придумавшие пиццу, по сути своей - открытый пирог и не предполагали, что пицца станет кулинарным символом Италии. Один из любимых классических рецептов у итальянцев - пицца с копченой салями, ветчиной и беконом, помидорами и оливками, с моцареллой...  читать далее

Секретная основа для пиццы, которая Не прибавит вам лишних килограммов. Пицца из кабачков - этото замечательный летний вариант сытного завтрака или ужина.Кабачковая запеканка с колбасой, на ваш вкус. Хороша и в горячем и в холодном виде, а начинка может быть любая. - Кабачки натереть на средней терке. При необходимости очистить от кожицы...  читать далее

Сегодня готовлю домашнюю пиццу на сковороде! Очень вкусный аналог полноценной пицце. Времени занимает мало - всего 15 минут и божественная пицца готова! Готовится из простых ингредиентов, которые всегда есть дома у каждой хозяйки. Вы будете очень удивлены результатом - пицца вкуснейшая! Приготовит даже ребёнок. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1).В...  читать далее

1. Взбить яйца, добавить сметану и майонез 2. Муку просеять и вымешать с содой или разрыхлителем. Влить в нее жидкую смесь 3. Вымешать до однородности, в конце добавить соду или разрыхлитель. Получается тесто, как густая сметана. Даем "отдохнуть" 5-10 минут. 4. За это время готовим начинку - Нарезаем колбасу, помидоры мелкими кубиками или...  читать далее

Загрузка...