fcb111

fcb111

Рейтинг активности: 83.18
Пол: Женский
День рождения: 11 ноября 1986
Город: Москва
Регистрация: 04.08.2008 21:38
Последний визит: 14.04.2013 19:26
Отзывы: 12    Изменить/посмотреть


  • 02 октября 2008, 19:30

Для начала сделаем тесто. Для этого белки нужно отделить от желтков. Взбить белки миксером. Как только они преобретут насыщеный белый цвет - добавляем сахар, и снова взбиваем, до тех пор, пока смесь не загустеет. Теперь, вмешиваем желтки, по одному, и продолжаем взбивать еще некоторое время. Осталось добавить муку и соду. Тут уже лучше мешать...  читать далее

Из муки, соли, мягкого масла и воды сделать упругое тесто. Убрать в холодильник. Теперь сделаем соус. Для этого сливочное масло растопить в кастрюльке на небольшом огне. Обжарить в нем разрезанный на 2 части чеснок. Затем чеснок вынуть - более он нам не потребуется. К маслу добавить сливки. Как только они закипят, всыпать пармезан, посолить,...  читать далее

Муку просеять. Смешать с солью и сделать в центре углубление. В углубление влить воду, масло растительное, лимонный сок. Сначала тесто мешать вилкой - пока оно не превратится в одну большую массу (при необходимости добавлять воду или муку). Затем тесто замесить руками, примерно около 10 минут, пока оно не станет мягким и эластичным. Тесто положить...  читать далее

  • 17 февраля 2010, 17:39

Сливочное масло растереть с сахарным песком до бела. Взбить яйца и смешать венчиком с маслом. Добавить молоко. Стакан муки смешать с разрыхлителем, просеять и ввести в молочно-яичную смесь. Далее вводить по стакану просеяной муки, постоянно вымешивая, пока тесто не станет мягким, но уже не липким. (примерно как на пельмени). Готовое тесто убрать...  читать далее

  • 04 июля 2009, 01:45

Сначала сделаем первое тесто. Для этого масло натереть на крупной терке, просеять в стружку муку и замесить тесто. Из теста сформировать прямоугольник, обернуть пленкой и положить на 40 минут в холодильник. Для того, чтобы сделать второе тесто, яйцо, воду и соль немного взбить вилочкой, добавить просеянную муку и замесить тесто. Положить втарелочку...  читать далее

Начнем конечно же с теста, вернее, с его основы - с опары. 1/2 ст. молока нагреть (примерно до 30'). 4 ст.л. просеяной муки растереть с дрожжями, добавить 1 ложку сахарного песка, сдобрить все это теплым молочком и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. И оставить, примерно на час в теплом месте - пусть себе тихонечко поднимается. А в это...  читать далее

Яйца хорошо смешать венчиком с мягким маслом. Муку просеять. Смешать все сыпучии ингредиенты (муку, соль, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар). Влить в муку яйца и сок, добавить цукаты. Аккуратно перемешать ложечкой. Запекать в хорошо смазанной форме при температуре 180'С примерно 45 минут. При желании посыпать сахарной пудрой или украсить...  читать далее

  • 03 сентября 2008, 16:51

Замешиваем тесто. Даем ему часок настояться и начинаем катать жгутики. Я делала в-первый раз, да и жгутики вроде катала маленькие - а начала варить - они у меня разбухли и стали как макароны - так что, чем меньше и тоньше вы их катаете, тем лучше! В кастрюле нагреваем масло и начинаем обжаривать кусочки теста (получаем типа "хворост"). Готовые...  читать далее

Это так вкусно - вы даже не представляете... Аромат до сих пор разносится по всей квартире... И кушать уже, вроде, совсем не хочется, но слюньки так и текут в предверии очередного кусочка! :) И так... Для начала нужно отбить грудинку, посолить, поперчить и выложить гладкой стороной на противень. Сделать соус. Для этого чеснок продовить через...  читать далее

  • 27 октября 2008, 21:33

Признаться - делала в первый раз. И получилось очень даже вкусненько, даже нет, ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО!!! А теперь вот решила поделиться с вами такой вкуснятиной! ;) Воды брать немного, пару литров - суп должен получиться густой. Отварить ребрышки. Когда вода покипит минут 10 - положить огурчики, порезанные соломкой (огонь убавить). Пусть так себе...  читать далее

  • 12 июля 2009, 16:53

Для начала сделаем бисквит (для разъемнй формы в 26см). Для этого разделить яичные белки и желтки. Белки взбить с солью до устойчивых пиков, а затем частями добавлять 4 ст.л. сахарного песка. Желтки взбить с оставшимся сахаром. В горячей воде развести какао. Добавить молоко и смешать С БЕЛКАМИ. Просеять муку с разрыхлителем и крахмалом. Смешать...  читать далее

  • 13 июля 2009, 21:55

Яйца и мягкое масло взбить. Добавить сгущеное молоко и снова взбить. Затем добавить гашеную соду - взбить. Просеять муку и смешать с получившейся массой. Разделить тесто на 2 неравные части (1на немногим больше 2ой). В большую часть всыпать какао и перемешать до однородной массы. Бисквиты выпекать в смазанной маслом форме при 180' в течении...  читать далее

  • 23 июля 2009, 23:27

Для начала испечем бисквит. Для этого белки взбить в пену (холодные, с щепоткой соли). Порциями добавить сахар. Взбить до устойчивых пиков. Добавить какао, взбить, затем ввести по одному желтки. В последнюю очередь добавить к белкам просеяную муку. Тесто перемешать венчиком. Выпекать при 180' примерно 15-20 минут. Дать остыть. У бисквита срезать...  читать далее

  • 12 февраля 2010, 00:36

Для начала приготовим ванильный бисквит. Для этого взбить отдельно белки и желтки. Сахар разделить на 2 порции - одну взбить с белками (до плотной пены), другую с желтками (пока не побелеют). 1/2 часть белков ввести в желтки. Аккуратно перемешать ложечкой. Добавить порциями просеяную с ванилью муку. Затем ввести оставшиеся белки. Смазыватьформу...  читать далее

  • 27 июля 2009, 19:14

Для начала приготовим бисквиты. Для этого белки и желтки разделить. Белки взбить с щепотокой соли до устойчивых пиков. Порциями вводить сахар и продолжать взбивать. Масло взбить с желтками, добавить мед и снова взбить. Соединить белковую массу с желтковой. Взбить до однородной консистенции. Муку просеять с разрыхлителем и соединить с яйчной...  читать далее

Уважаемый кулинар, fcb111! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки блюд.

Загрузка...