Говядина на подушке из рукколы

Фото к рецепту: Говядина на подушке из рукколы

Домашняя

20 мин.

3

Не определен

5169

16

28

13 июня 2009, 19:39

Ингредиенты

  • 1 головка лука
  • 1/2 болгарского перца
  • 1/2 перца чили
  • 350 гр. говядины
  • 1 ст.л. сахарного песка
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • листья рукколы небольшой пучок
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами, перец болгарский соломкой, перец Чили небольшими кружочками.

Говядину нарезать на небольшие кусочки, против волокон, как на бифстроганов. Посолить, поперчить.

На растительном масле обжарить лук. Когда лук станет мягким - добавить перец болгарский и чили. Жарить еще минут 5.

К зажарке добавить мясо. Жарить на большом огне. За 5 минут до готовности добавить сахарный песок и лимонную кислоту.

Листья рукколы нарвать руками.

Мясо выложить на листья рукколы.

А теперь можно и кушать! Приятного Вам аппетита! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alana
13.06.2009 19:55
Ответить
красиво оформлено,и ,конечно, же вкусно!5!
ната777
13.06.2009 19:57
Ответить
Вкусно. Хороший рецепт.5. Отличные фото.
natapit
13.06.2009 19:59
Ответить
очень соблазнительно!555!
машенька-84-
13.06.2009 20:03
Ответить
Без сомнения вкусно ну и красиво подано.5.
natasha76-07
13.06.2009 20:19
Ответить
Оформление- супер! 555
оля-в
13.06.2009 20:43
Ответить
красота!5+
Лена72
13.06.2009 21:21
Ответить
555!!!
valentina 78
13.06.2009 23:22
Ответить
Это мое Обожаю такие блюда 555555
Ответить
очередной шедевр
irina-kolyshkova
14.06.2009 00:11
Ответить
КАКАЯ КРАСОТА!!!5555555555555555
dakotat
14.06.2009 01:12
Ответить
Выглядит очень аппетитно!!! Класс! 55555
шуш
14.06.2009 06:57
Ответить
Вкусно! 555!
ирусик-88
14.06.2009 08:29
Ответить
шикарный рецепт и красивая подача! молодец!55555555
mimi
14.06.2009 18:46
Ответить
великолепно! умничка!
johnny
15.06.2009 00:02
Ответить
Настюша, да ты просто спец по мясу! Не знаю, что такое руккола, но рецепт возьму.
кыш
15.06.2009 18:11
Ответить
Это просто очень и очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели