Говядина на подушке из рукколы

Фото к рецепту: Говядина на подушке из рукколы

Ингредиенты

  • 1 головка лука;
  • 1/2 болгарского перца;
  • 1/2 перца Чили;
  • 350 гр говядины;
  • 1 ст. ложка сахарного песка;
  • 1 ст.л. лимонного сока;
  • листья рукколы небольшой пучок;
  • соль, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами, перец болгарский соломкой, перец Чили небольшими кружочками.

Говядину нарезать на небольшие кусочки, против волокон, как на бифстроганов. Посолить, поперчить.

На растительном масле обжарить лук. Когда лук станет мягким - добавить перец болгарский и чили. Жарить еще минут 5.

К зажарке добавить мясо. Жарить на большом огне. За 5 минут до готовности добавить сахарный песок и лимонную кислоту.

Листья рукколы нарвать руками.

Мясо выложить на листья рукколы.

А теперь можно и кушать! Приятного Вам аппетита! :)

Дополнительная информация

Вкус у мяса немного необычный, сладенький - но не такой сладкий, как мясо с медом и соевым соусом. Руккола очень хорошо дополняет карамельный вкус мяса.

5.04.5634789603169251.028
fcb111

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Телятина с лимонной морковью


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alana
13.06.2009 19:55

красиво оформлено,и ,конечно, же вкусно!5!

ната777

Вкусно. Хороший рецепт.5. Отличные фото.

natapit
13.06.2009 19:59

очень соблазнительно!555!

машенька-84-

Без сомнения вкусно ну и красиво подано.5.

natasha76-07

Оформление- супер! 555

оля-в

красота!5+

Лена72

555!!!

valentina 78

Это мое Обожаю такие блюда 555555

катерина дробич

очередной шедевр

irina-kolyshkova

КАКАЯ КРАСОТА!!!5555555555555555

dakotat
14.06.2009 01:12

Выглядит очень аппетитно!!! Класс! 55555

шуш
14.06.2009 06:57

Вкусно! 555!

ирусик-88

шикарный рецепт и красивая подача! молодец!55555555

mimi
14.06.2009 18:46

великолепно! умничка!

johnny
15.06.2009 00:02

Настюша, да ты просто спец по мясу! Не знаю, что такое руккола, но рецепт возьму.

кыш
15.06.2009 18:11

Это просто очень и очень вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...