Медальоны из говядины с вишневым соусом на подушке из рукколы и сыром пармезан

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В пошаговом описании

Пошаговые фото рецепта

Медальоны из говядины с вишневым соусом на подушке из рукколы и сыром пармезан: шаг 1
1. Делаем заготовку мяса, поливаем маслом, добавляем розмарин и оставим минут на 20, чтобы оно нагрелось после холодильника...
Медальоны из говядины с вишневым соусом на подушке из рукколы и сыром пармезан: шаг 2
2. Для приготовления соуса возьмем вишневый сок...
Медальоны из говядины с вишневым соусом на подушке из рукколы и сыром пармезан: шаг 3
3. Мартини Россо... Выливаем сок и мартини в кастрюлю...
Медальоны из говядины с вишневым соусом на подушке из рукколы и сыром пармезан: шаг 4
4. Ставим на огонь, добавляем бадьян и корицу и выпариваем...процесс длительный...
Медальоны из говядины с вишневым соусом на подушке из рукколы и сыром пармезан: шаг 5
5. Почти готов наш соус...
Медальоны из говядины с вишневым соусом на подушке из рукколы и сыром пармезан: шаг 6
6. Вот сколько получилось...мало но густо...
Медальоны из говядины с вишневым соусом на подушке из рукколы и сыром пармезан: шаг 7
7. Теперь возьмемся за мясо...на сильном огне, меняя ориентацию полос, обжарим наше мясо со всех сторон...
Медальоны из говядины с вишневым соусом на подушке из рукколы и сыром пармезан: шаг 8
8. Как аппетитно получается... Обжарили и ставим в духовку минут на 5-10 в зависимости от степени прожарки, дойти при температуре 110 градусов...
Медальоны из говядины с вишневым соусом на подушке из рукколы и сыром пармезан: шаг 9
9. Готовим подушку из рукколы, посыпаем тертым пармезаном и ждем мясо...
Медальоны из говядины с вишневым соусом на подушке из рукколы и сыром пармезан: шаг 10
10. Мясо готово...
Медальоны из говядины с вишневым соусом на подушке из рукколы и сыром пармезан: шаг 11
11. Очень аппетитный кусочек...
Медальоны из говядины с вишневым соусом на подушке из рукколы и сыром пармезан: шаг 12
12. Теперь соус и приятного аппетита

Дополнительная информация

Жить не могу без мяса... Приготовить хороший стейк можно и в домашних условиях... С мясом я тоже люблю поэкспериментировать и сегодня у меня мясо с вишневым соусом...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

HappyDay
27.06.2011 01:06
Ответить
Понравился рецепт, соус очень интересный! 555+++*THUMBS UP*
севуля
27.06.2011 01:13
Ответить
Я тоже не могу жить без мяса :) А здесь такой соус %) Ну очень заманчиво!:)
barska
27.06.2011 01:13
Ответить
Супер! Обалденно вкусно!*BRAVO**THUMBS UP*
Anna_N
27.06.2011 01:15
Ответить
Шик!!! А вишневый соус к мясу это очень вкусно! Я готовила, но из свежей вишни. Вам большая 5! *THUMBS UP*
laralaram
27.06.2011 01:30
Ответить
соус очень заманчивый... но если вы жарили стейк - то в рецепте желательно указать, СКОЛьКО минут вы его жарили
romanoff-v
27.06.2011 01:53
Ответить
Я же понятно написал...я не жарил его...я просто обжарил, дал колор на сильном огне...все остальное в духовке...5-10 минут...у всех разные духовки...все любят разную прожарку... Я ем просто обжарив ...практически Blue...правда миньон не бывает с кровью...не всем нравится такое мясо... Поэтому сколько прожаривать вы выбираете сами...
irusya.by
27.06.2011 02:05
Ответить
и я не могу жить без мяса... так что на ужин иду к вам:p
mama tikka
27.06.2011 02:11
Ответить
название заманчивое, фото и описание-класс!...Как показала практика, я могу жить без мяса (практически уже два года очень редко его ем и готовлю). Соус очень понравился, а к чему его ещё можно приспособить?*THUMBS UP*
naumovec
27.06.2011 02:36
Ответить
Очень вкусное мясо. Соус великолепный.
ма-ма
27.06.2011 02:38
Ответить
Какой красавец! С супер соусом *THUMBS UP*
andreytsibulski
27.06.2011 03:12
Ответить
Классное мясо,хороший соус! 555 +++ *THUMBS UP*
sveta-koolinar
27.06.2011 03:14
Ответить
Какое аппетитное блюдо! Класс! *THUMBS UP*
манюша
27.06.2011 03:27
Ответить
Великолепный соус! Мясо классное!*BRAVO*
юлясов
27.06.2011 04:45
Ответить
Актуально и своевременно!!! Предлагаю для соуса взять собственно вишенку, а сок из нее сам пойдет. Поскольку сезон - с!:)
ирусик-88
27.06.2011 04:56
Ответить
Я спокойно могу и без мяса прожить,соус отличный,представляю какой аромат,если в него немного уксуса добавить,получиться роскошный бальзамик*BRAVO*
mari2020
27.06.2011 11:30
Ответить
Великолепно!!!!! Теперь я знаю,что приготовлю в выходные!!!!!! Спасибо!!!!5!!!!!!
bumbulitis
27.06.2011 12:18
Ответить
И мясо и соус просто класс!!!*THUMBS UP*
bu inna
27.06.2011 12:40
Ответить
*THUMBS UP*
lepardik
27.06.2011 14:34
Ответить
Оооооо..... красивенное мяско!!! =O Нравится мне ! :) 5!
glaros
27.06.2011 15:25
Ответить
Я-то без мяса прекрасно живу, но вот мои - не очень. Соус очень понравился. Спасибо за классный рецепт!!! *BRAVO*
светинька
27.06.2011 15:53
Ответить
Аппетитное описание, соус прекрасный, за такое мясо только 555!
Olga
27.06.2011 20:29
Ответить
Отличное мясо.! @}--}--
sweta1
27.06.2011 22:53
Ответить
МЯСАААААА...!5!*BRAVO*
chef
28.06.2011 04:34
Ответить
Ммм, какое вкусное мясо в разрезе и соус к нему соблазнительный @}--}--
purplefly
29.06.2011 19:40
Ответить
вкусно!
elitna
29.06.2011 20:12
Ответить
Какой аппетитный кусманчик!*THUMBS UP**IN LOVE**DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru