Медальоны из говядины с вишневым соусом на подушке из рукколы и сыром пармезан
Пошаговый рецепт приготовления
В пошаговом описании
Пошаговые фото рецепта
1. Делаем заготовку мяса, поливаем маслом, добавляем розмарин и оставим минут на 20, чтобы оно нагрелось после холодильника...
2. Для приготовления соуса возьмем вишневый сок...
3. Мартини Россо...
Выливаем сок и мартини в кастрюлю...
4. Ставим на огонь, добавляем бадьян и корицу и выпариваем...процесс длительный...
5. Почти готов наш соус...
6. Вот сколько получилось...мало но густо...
7. Теперь возьмемся за мясо...на сильном огне, меняя ориентацию полос, обжарим наше мясо со всех сторон...
8. Как аппетитно получается...
Обжарили и ставим в духовку минут на 5-10 в зависимости от степени прожарки, дойти при температуре 110 градусов...
9. Готовим подушку из рукколы, посыпаем тертым пармезаном и ждем мясо...
10. Мясо готово...
11. Очень аппетитный кусочек...
12. Теперь соус и приятного аппетита
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Жить не могу без мяса... Приготовить хороший стейк можно и в домашних условиях... С мясом я тоже люблю поэкспериментировать и сегодня у меня мясо с вишневым соусом...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
HappyDay
Ответить27.06.2011 01:06
Понравился рецепт, соус очень интересный! 555+++
севуля
Ответить27.06.2011 01:13
Я тоже не могу жить без мяса А здесь такой соус Ну очень заманчиво!
barska
Ответить27.06.2011 01:13
Супер! Обалденно вкусно!
Anna_N
Ответить27.06.2011 01:15
Шик!!! А вишневый соус к мясу это очень вкусно! Я готовила, но из свежей вишни. Вам большая 5!
laralaram
Ответить27.06.2011 01:30
соус очень заманчивый... но если вы жарили стейк - то в рецепте желательно указать, СКОЛьКО минут вы его жарили
romanoff-v
Ответить27.06.2011 01:53
Я же понятно написал...я не жарил его...я просто обжарил, дал колор на сильном огне...все остальное в духовке...5-10 минут...у всех разные духовки...все любят разную прожарку...
Я ем просто обжарив ...практически Blue...правда миньон не бывает с кровью...не всем нравится такое мясо...
Поэтому сколько прожаривать вы выбираете сами...
irusya.by
Ответить27.06.2011 02:05
и я не могу жить без мяса... так что на ужин иду к вам
mama tikka
Ответить27.06.2011 02:11
название заманчивое, фото и описание-класс!...Как показала практика, я могу жить без мяса (практически уже два года очень редко его ем и готовлю). Соус очень понравился, а к чему его ещё можно приспособить?
naumovec
Ответить27.06.2011 02:36
Очень вкусное мясо. Соус великолепный.
ма-ма
Ответить27.06.2011 02:38
Какой красавец! С супер соусом
andreytsibulski
Ответить27.06.2011 03:12
Классное мясо,хороший соус! 555 +++
sveta-koolinar
Ответить27.06.2011 03:14
Какое аппетитное блюдо! Класс!
манюша
Ответить27.06.2011 03:27
Великолепный соус! Мясо классное!
юлясов
Ответить27.06.2011 04:45
Актуально и своевременно!!! Предлагаю для соуса взять собственно вишенку, а сок из нее сам пойдет. Поскольку сезон - с!
ирусик-88
Ответить27.06.2011 04:56
Я спокойно могу и без мяса прожить,соус отличный,представляю какой аромат,если в него немного уксуса добавить,получиться роскошный бальзамик
mari2020
Ответить27.06.2011 11:30
Великолепно!!!!! Теперь я знаю,что приготовлю в выходные!!!!!! Спасибо!!!!5!!!!!!
bumbulitis
Ответить27.06.2011 12:18
И мясо и соус просто класс!!!
bu inna
Ответить27.06.2011 12:40
lepardik
Ответить27.06.2011 14:34
Оооооо..... красивенное мяско!!! Нравится мне ! 5!
glaros
Ответить27.06.2011 15:25
Я-то без мяса прекрасно живу, но вот мои - не очень. Соус очень понравился. Спасибо за классный рецепт!!!
светинька
Ответить27.06.2011 15:53
Аппетитное описание, соус прекрасный, за такое мясо только 555!
Olga
Ответить27.06.2011 20:29
Отличное мясо.!
sweta1
Ответить27.06.2011 22:53
МЯСАААААА...!5!
chef
Ответить28.06.2011 04:34
Ммм, какое вкусное мясо в разрезе и соус к нему соблазнительный
purplefly
Ответить29.06.2011 19:40
вкусно!
elitna
Ответить29.06.2011 20:12
Какой аппетитный кусманчик!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи