Вкуснейшая куриная грудка, начиненная баклажаном и сыром

Ингредиенты

  • 2 куриных грудки (половинки)
  • 1 средний баклажан
  • 10 тонких полосок сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

Я к Вам с ОЧЕНЬ вкусной курочкой! :)

Куриную грудку промыть и разрезать поперек. Надрез сделать небольшой, в него засунуть (пардон) нож, и аккуратно, прорезать середину. Попытайтесь не проткнуть грудку.

Чеснок продавить через прес.

Куриную грудку, посолить, поперчить, натереть чесноком (включая прорезанную серединку).

Баклажан нарезать кольцами, хорошо посолить и отложить - на минут 30. Затем промыть, обсушить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

В каждую грудку положить по 5 полосок сыра и по 1/2 кружочков баклажана.

Из яйца, майонеза и муки сделать кляр (просто соединить все продукты).

Промокнуть грудку в кляр и обжарить на среднем огне до хорошей золотистой корочки.

При желании выложить готовую грудку на салфетку - чтоб стек лишний жир.

Вот и все! :) Приятного Вам аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Вкуснейшая куриная грудка, начиненная баклажаном и сыром: шаг 1Вкуснейшая куриная грудка, начиненная баклажаном и сыром: шаг 2Вкуснейшая куриная грудка, начиненная баклажаном и сыром: шаг 3Вкуснейшая куриная грудка, начиненная баклажаном и сыром: шаг 4Вкуснейшая куриная грудка, начиненная баклажаном и сыром: шаг 5Вкуснейшая куриная грудка, начиненная баклажаном и сыром: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

arina_koko
16.07.2009 21:46
Ответить
вкуснвтища, я так никогда не делала, обязательно попробую, обажаю все ингридиенты. 5+
Лена72
16.07.2009 21:48
Ответить
Вкусно очень!!!555!
fcb111
16.07.2009 21:49
Ответить
Спасибо !!! :)
johnny
16.07.2009 21:53
Ответить
Отличное блюдо! Спасибо, приготовлю!
krakazuka
16.07.2009 21:55
Ответить
Знаю, знаю! делаю наподобие, только сначала грудку мариную... вкуснооооооооооо!!!!
чипса
16.07.2009 21:56
Ответить
Вааааауууу!!! Какая вкуснятинааааа!!!5++++++
fcb111
16.07.2009 22:01
Ответить
Я тоже немного ее мариную (вернее, даю пропитаться)... :) Сначала занимаюсь курицей - потом баклажаном... :) И проходит достаточно времени чтоб она, грудка, успела "подружиться" с чесноком... :)
ната777
16.07.2009 22:06
Ответить
Рецепт отличный. Очень вкусно. У Вас всегда очень вкусные рецепты, видно проверенные временем. Спасибо.5.
ЯВенера
16.07.2009 22:22
Ответить
Отличная курочка, :)
Steblik
16.07.2009 22:26
Ответить
просто супер!! очень аппетитно!555555555!
maracuja
16.07.2009 22:29
Ответить
Согласна с Лерандой!!!! Класс!!!555
bratyury
16.07.2009 22:52
Ответить
Дааа... Дело к ужину, читать становится всё труднее. Особенно такие рецепты!
margaleta
16.07.2009 23:03
Ответить
Забираю такую вкуснятину! 5!!!
dakotat
16.07.2009 23:05
Ответить
Вот это вкуснятина!!! Класс!!! 55555555
шуш
16.07.2009 23:10
Ответить
Классная курочка! Очень вкусно и красиво! 55555
sweta1
16.07.2009 23:40
Ответить
какая замечательная,яркая подача!5!
lianaaa
16.07.2009 23:41
Ответить
А какой аромат ммммммм!!!5555555
nattywn
16.07.2009 23:48
Ответить
курочка замечательная:)555
mara
17.07.2009 00:00
Ответить
Поражена...классно! 5
mimi
17.07.2009 00:03
Ответить
восхитительно!
natapit
17.07.2009 01:15
Ответить
бесподобно!555!
puellula
17.07.2009 01:37
Ответить
Замечательно! 5+++++
borislav
17.07.2009 01:41
Ответить
Отличный вариант с баклажанами. 555555555555!!! Вопрос: а сыр какой клали внутрь?
fcb111
17.07.2009 01:48
Ответить
Спасибо, друзья, за отзывы Ваши добрые! :) А сыр... Я свалю клала... Можно любой - он не вытекает... Немного разве что... :)
sister_chaos
17.07.2009 02:18
Ответить
super!
utro8
17.07.2009 02:24
Ответить
КЛАССНО!!!555555
adalat
17.07.2009 02:28
Ответить
Super 55
bart
17.07.2009 02:30
Ответить
Очень вкусно.Я тоже в кляре больше люблю. 5+
lapiata
17.07.2009 02:37
Ответить
Просто нет слов, ОЧЕНЬ вкусно! :) 5555555
elenozka
17.07.2009 03:36
Ответить
обалденно вкусно!!! Классный рецепт !!!
chef
17.07.2009 05:37
Ответить
Как красочно и вкусно!Супер!!!
ирусик-88
17.07.2009 06:55
Ответить
необыкновенно вкусное приготовление!55555555
п&чёлка
17.07.2009 11:44
Ответить
Очень сочно! Вкусное и красивое блюдо!5+++++++++++
nikachka
17.07.2009 17:52
Ответить
очень вкусненький рецептик!!
svetik_semizvetik
18.07.2009 00:14
Ответить
Теперь я знаю, куда нужно прятать баклажаны, чтоб их ели те, кто их совсем не ест (есть у меня такие) :) СПАСИБО за рецептик-идею. 555
sweet_lana
18.07.2009 02:23
Ответить
Брависсимо!!! А я, как всегда что-нибудь не так сделаю, вот и в этот раз так вышло - я баклажаны необжаренными в курицу засунула, но это только на пользу блюду пошло, т.к. они стали похожи по вкусу на грибы или что-то нежное, а просто обжаренные баклажаны, как правило, горчат. В общем я в восторге, а мой муж говорит, что с такими рецептами и ресторанчик открывать можно ;)
fcb111
18.07.2009 03:20
Ответить
sweet_lana Для того, чтобы баклажаны не горчили их хорошо солят перед готовкой, затем промывают, сушат и снова солят уже по надобности... В рецепте это указано... :) Это Вам так - малюсенький секрет на будущее :) И я очень рада что Вам с мужем курочка понравилась! :)
bagi***
29.07.2009 14:25
Ответить
шикарный рецепт!
кыш
02.08.2009 07:40
Ответить
Вкуснота!
annaalena
18.02.2010 00:30
Ответить
очень вкусно!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6745236349484361.085
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели