diana1616

diana1616

Рейтинг активности: 51.71
Пол: Женский
День рождения: 16 марта 1975
Город: Архангельск
Регистрация: 25.05.2009 00:06
Последний визит: 10.09.2019 19:20
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Закуска "муравьи"
Закуска "муравьи"
мука пшеничная — 350 г
дрожжи (сухие быстродействующие) — 10 г
соль — 1 ч.л.
сахар — 1 ст.л.
масло растительное (в тесто - 1 ст.л. остальное - для жарки)
вода — 200 мл.
Каталог: Другие горячие закускиdiana1616
  • 02 сентября 2014, 20:08
Бисквит с ванильным пудингом
Бисквит с ванильным пудингом
бисквит:
яйцо — 3 шт.
сахар коричневый — 1 стак.
молоко — 1 стак.
разрыхлитель теста — 7 гр.
мука пшеничная — 2 стак.
Каталог: Пирожноеdiana1616
  • 15 июля 2015, 18:35
Пирог "цветы" с беконом и сыром чечил
Пирог "цветы" с беконом и сыром чечил
мука пшеничная (в тесто - 500 гр. для подпыла 20 г) — 520 гр.
молоко (в тесто) — 360 мл.
масло сливочное (в тесто) — 60 гр.
сахар (в тесто) — 30 гр.
соль (в тесто) — 10 гр.
дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 8 гр.
Каталог: Пиццаdiana1616
  • 24 сентября 2014, 18:48
"шашлык" из слоеного теста и бекона
"шашлык" из слоеного теста и бекона
тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
бекон (в нарезке) — 150-200 гр.
петрушка (зелень) - 20 г
лук зеленый - 30 г
Каталог: Другая выпечкаdiana1616
  • 24 августа 2014, 20:34
Десерт "буренка"
Десерт "буренка"
молоко (300 мл. для белого слоя 20 мл. для шоколадного) — 320 мл.
сливки (35%) — 200 мл.
сахарная пудра — 60 гр.
желатин (быстрорастворимый) — 2 ст.л.
шоколад темный — 60 гр.
ванилин (на кончике ножа)
Каталог: Другие десертыdiana1616
  • 27 августа 2014, 19:23
Пирог с палтусом и рисом
Пирог с палтусом и рисом
тесто:
мука пшеничная — 780 г
дрожжи сухие быстродействующие — 2 ч.л.
молоко — 200 мл.
вода — 200 мл.
яйцо — 2 шт.
Каталог: Пирогиdiana1616
  • 07 января 2016, 19:56
Ливанский манный пирог с куркумой
Ливанский манный пирог с куркумой
тесто:
манная крупа тм «мистраль» — 300 г
мука пшеничная — 250 г
сахар — 300 г
молоко — 400 г
масло сливочное — 50 г
Каталог: Пирогиdiana1616
  • 23 ноября 2016, 19:51
Печенье "киви".
Печенье "киви".
мука — 275 гр.
масло сливочное — 150 гр.
сахарная пудра — 100 гр.
яйцо (одно - в тесто одно - для смазывания печенья) — 2 шт.
какао-порошок — 5 гр.
матча (можно заменить зеленым пищевым красителем) — 8 гр.
Каталог: Печеньеdiana1616
  • 08 октября 2014, 20:13
Булочки с начинкой из апельсинового джема и сливочного творожного сыра
Булочки с начинкой из апельсинового джема и сливочного творожного сыра
мука пшеничная (в тесто - 260 гр. для подпыла - 20 г) — 280 гр.
сахар (в тесто) — 30 гр.
соль (в тесто) — 4 гр.
молоко сухое (в тесто) — 30 гр.
дрожжи (сухие быстрорастворимые в тесто) — 3 гр.
масло сливочное (в тесто - 30 гр. для смазывания готовой выпечки - 10 г) — 40 гр.
Каталог: Пирожкиdiana1616
  • 25 сентября 2014, 19:23
Пирог с персиками
Пирог с персиками
тесто:
мука — 500 г
сахар коричневый мелкий тм «мистраль» — 90 г
масло растительное — 40 мл.
яйцо — 2 шт.
молоко — 100 мл.
Каталог: Пирогиdiana1616
  • 23 ноября 2015, 22:05
Погача с сыром
Погача с сыром
мука — 700 гр.
дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2.5 ч.л.
молоко — 400 мл.
яйцо — 1 шт.
масло сливочное (в тесто - 100 гр. для смазывания слоев - 230 гр. для смазывания формы для выпечки - 10 г) — 340 гр.
сахар — 1 ст.л.
Каталог: Пиццаdiana1616
  • 02 октября 2014, 17:51
Кексы с кремом из халвы
Кексы с кремом из халвы
тесто:
мука — 140 г
молоко — 80 мл.
какао-порошок — 30 г
масло растительное — 6 ст.л.
сахар тростниковый нерафинированный тм «мистраль»— ½ стак. ( ст. – 240 мл.)
Каталог: Кексы и маффиныdiana1616
  • 26 ноября 2015, 20:24
Картофельные слойки
Картофельные слойки
молоко (в тесто) — 350 мл.
желток яичный (в тесто) — 2 шт.
масло сливочное (в тесто - 70 гр. для создания слоев - 120 г) — 190 гр.
мука пшеничная (в тесто - 500 гр. для подпыла - 30 г) — 530 гр.
соль (в тесто - 1 ч.л. в картофельную прослойку - 0.5 ч.л. ) — 1.5 ч.л.
сахар (в тесто) — 1 ст.л.
Каталог: Другая выпечкаdiana1616
  • 10 апреля 2015, 20:08
Булочки с картофелем и беконом
Булочки с картофелем и беконом
мука пшеничная (в тесто) — 320 гр.
дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 1 ч.л.
масло сливочное (в тесто) — 30 гр.
соль (в тесто - 1 ч.л. в картофельное пюре - 0,2 ч.л. ) — 1.2 ч.л.
сахар (в тесто) — 1 ст.л.
молоко (в тесто) — 150 мл.
Каталог: Пиццаdiana1616
  • 01 октября 2014, 19:16
Малазийский красочный кекс
Малазийский красочный кекс
масло сливочное — 300 гр.
сахар — 150 гр.
мука — 250 гр.
разрыхлитель теста — 5 гр.
молоко сухое — 20 гр.
яйцо — 4 шт.
Каталог: Кексы и маффиныdiana1616
  • 18 ноября 2014, 20:14
Кекс шоколадно-изумрудный
Кекс шоколадно-изумрудный
сухая смесь:
мука — 420 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
ванилин — 1 щепотка
....................
Каталог: Кексы и маффиныdiana1616
  • 29 ноября 2015, 12:37
Куриные котлеты с маринованным перцем и фетой с рисом "акватика мix" на гарнир за 30 минут
Куриные котлеты с маринованным перцем и фетой с рисом "акватика мix" на гарнир за 30 минут
рис акватика мix от компании "мистраль" - 2 пакетика
куриное филе - 2 шт.
соль -
перец черный молотый -
яйцо - 1 шт.
мука - 2 стол. ложки
Каталог: Блюда из птицыdiana1616
  • 22 ноября 2014, 12:34
Томатный хлеб с брынзой и томатами черри
Томатный хлеб с брынзой и томатами черри
мука пшеничная (в тесто - 270 гр. для подпыла - 20 г) — 290 гр.
сахар (в тесто) — 25 гр.
соль (в тесто) — 3 гр.
дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 1 ч.л.
томатная паста (в тесто) — 30 гр.
яйцо (в тесто - 0,5 шт для смазывания теста - 0,5 шт) — 1 шт.
Каталог: Хлебdiana1616
  • 23 сентября 2014, 18:50
Яблочное печенье (тест-драйв)
Яблочное печенье (тест-драйв)
мука — 1,5 ст
яйцо — 1 шт
сахар тростниковый — 1 ст
масло сливочное — 120 гр
соль — 1/4 ч.л.
сода — 1/2 ч.л.
Каталог: Печеньеdiana1616
  • 14 октября 2015, 19:30
Курица в йогуртовом соусе
Курица в йогуртовом соусе
куриные голени, бедро — 800 г
мука пшеничная — 2 ст.л.
лук репчатый — 1 шт.
вино белое сухое — 150 мл.
сухой йогурт компании oursson — 30 г
вода (для приготовления йогурта) — 170 мл.
Каталог: Блюда из птицыdiana1616
  • 06 марта 2016, 19:26
Пирожное «облачко»
Пирожное «облачко»
тесто:
мука пшеничная — 300 г
сахар — 130 г
ванилин — 1 щепотка
желток — 4 шт.
разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Каталог: Пирожноеdiana1616
  • 30 января 2016, 21:30
Сладкий хлеб со сливочной прослойкой и миндальными лепестками
Сладкий хлеб со сливочной прослойкой и миндальными лепестками
мука пшеничная (в тесто) — 300 гр.
сахар (в тесто) — 45 гр.
соль (в тесто) — 0.5 ч.л.
дрожжи (сухие быстрорастворимые в тесто) — 2 ч.л.
яйцо (в тесто - 1 шт в начинку - 15 гр. остальное - для смазывания хлеба ) — 2 шт.
молоко (в тесто ) — 140 мл.
Каталог: Хлебdiana1616
  • 17 октября 2014, 21:39
Чизкейк с пшеном
Чизкейк с пшеном
пшено тм "мистраль" - 100 г
масло сливочное - 70 гр. (60 гр. в чизкейк 10 гр. для смазывания формы)
вода для варки крупы - 300 мл.
творог - 200 г
сливочный творожный сыр - 300 г
ванилин - 3 г
Каталог: Десерты из творога, молока и сыраdiana1616
  • 20 декабря 2014, 16:54
Пирожки "крабики" с начинкой из творога и сушеной клюквы.
Пирожки "крабики" с начинкой из творога и сушеной клюквы.
мука пшеничная (в тесто) — 250 гр.
дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 1.5 ч.л.
сахар (в тесто - 40 гр. в начинку - 30 г) — 70 гр.
соль (в тесто) — 0.5 ч.л.
яйцо (в тесто -1/2 часть для смазывания пирожков - 1/2 часть) — 1 шт.
молоко (в тесто) — 130 мл.
Каталог: Пирожкиdiana1616
  • 09 октября 2014, 20:31
Булочки "раки-отшельники".
Булочки "раки-отшельники".
мука пшеничная (в тесто) — 230 гр.
молоко (в тесто) — 150 мл.
сахар (в тесто) — 35 гр.
дрожжи (в тесто) — 1 ч.л.
соль (в тесто) — 3 гр.
масло сливочное (в тесто) — 25 гр.
Каталог: Пирожкиdiana1616
  • 09 октября 2014, 21:09
Булочки с кленовым сиропом
Булочки с кленовым сиропом
мука пшеничная — 370 гр.
соль — 5 гр.
дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2.5 ч.л.
яйцо — 1 шт.
молоко — 130 мл.
масло сливочное — 40 гр.
Каталог: Сладкие пирогиdiana1616
  • 29 сентября 2014, 18:58
Булочки из теста со сливочным творожным сыром
Булочки из теста со сливочным творожным сыром
масло сливочное (в тесто - 45г для смазывания готовой выпечки - 25г) — 70 гр.
молоко сгущенное (в тесто) — 1 ст.л.
соль (в тесто) — 0.5 ч.л.
дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 8 гр.
яйцо (в тесто) — 1 шт.
сахар (в тесто) — 80 гр.
Каталог: Пирожкиdiana1616
  • 29 августа 2014, 19:11
Фруктово-ягодный тарт с начинкой из йогурта
Фруктово-ягодный тарт с начинкой из йогурта
тесто:
мука пшеничная — 350 г
масло сливочное — 230 г
сахар — 6 ст.л.
желток — 3 шт.
соль — 1 щепотка
Каталог: Другая выпечкаdiana1616
  • 12 марта 2016, 14:57
Шоколадный кекс с глазурью
Шоколадный кекс с глазурью
йогурт:
сухой йогурт «шоколад» компании oursson — 1 упак.
вода — 850 мл.
………………………………….
кекс:
йогурт шоколадный — 200 мл.
Каталог: Кексы и маффиныdiana1616
  • 20 марта 2016, 11:01
Пирог "кубики"
Пирог "кубики"
мука пшеничная — 500 гр.
йогурт натуральный — 100 мл.
молоко (в тесто - 150 мл. для смазывания пирога - 10 мл. ) — 160 мл.
яйцо — 1 шт.
желток яичный (для смазывания теста) — 1 шт.
масло сливочное (в тесто - 50 гр. для приготовления слоев - 80 г) — 130 гр.
Каталог: Хлебdiana1616
  • 09 апреля 2015, 21:00

Дорогой кулинар, diana1616! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.