diana1616

diana1616

Рейтинг активности: 51.585
Пол: Женский
День рождения: 16 марта 1975
Город: Архангельск
Регистрация: 25.05.2009 00:06
Последний визит: 02.09.2018 09:23
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Предлагаю приготовить закуску, которую я повстречала на иностранном кулинарном сайте (рецепт я чуть изменила), из теста с беконом и начинкой из сыра. По внешнему виду эта закуска напомнила нам муравьев, а оригинальное название рецепта в переводе звучит "Бомбы малого калибра с беконом". За рецепт благодарю автора Лану Снеговик. Закуска нам очень...  читать далее

  • 15 июля 2015, 18:35

Существует много рецептов приготовления бисквита на кипятке или кипящем молоке. Предлагаю приготовить десерт из шоколадного бисквита на кипящем молоке с ванильным пудингом, рецепт которого найден мной на болгарском кулинарном сайте (рецепт с небольшими моими изменениями). См. пошаговое описание.  читать далее

Предлагаю приготовить пирог с беконом и сыром. Очень понравилась простая формовка пирога, которую я опять же нашла на китайском кулинарном сайте. См. пошаговое описание.  читать далее

Предлагаю приготовить очень простое блюдо. Мои дети были в восторге от таких "шашлыков". Поджаренный хрустящий бекон на слоеном тесте с зеленью... Просто, быстро, вкусно! Бекон нарезаю ломтиками около 5 см в длину. Слоеное тесто нарезаю на прямоугольники размером с ломтики бекона. На тесто кладу бекон. Кусочек теста с ломтиком бекона складываю...  читать далее

  • 27 августа 2014, 19:23

Предлагаю очень легкий в приготовлении десерт, который понравился мне своим оформлением. За идею благодарю китайских кулинаров. Молоко вскипятить, снять с огня, добавить быстрорастворимый желатин, тщательно размешать, оставить минут на 10. Еще раз молоко хорошо размешать, процедить. Дать остыть. Охлажденные сливки взбить миксером на медленной...  читать далее

У нас, в Архангельской области, очень любят рыбные пироги и кулебяки. Вот и я решила приготовить рыбный пирог из палтуса на праздник. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 2 пирога – один большой, другой поменьше. Тесто я приготовила известное многим, картофельно-дрожжевое, мое любимое. Смотри пошаговое описание.   читать далее

Предлагаю приготовить интересный манный пирог. Нашла рецепт этого пирога на иностранном кулинарном сайте, где было указано, что это блюдо из ливанской кухни. В состав теста, кроме указанных ингредиентов, входит измельченный анис и ложка кунжутного масла. Кунжутное масло я заменила растительным, а анис не нашла, поэтому заменила его ванилином....  читать далее

Предлагаю приготовить интересное песочное печенье. Огромная благодарность автору - китайскому кулинару, имя которого в переводе на русский - Тихий дождь. См. пошаговое описание.  читать далее

Предлагаю приготовить красивые булочки с интересной начинкой. Формовка очень простая, за нее благодарю японских кулинаров. Получилось очень вкусно! См. пошаговое описание.  читать далее

Предлагаю приготовить ароматный и воздушный дрожжевой пирог с консервированными персиками. Смотри пошаговое описание.  читать далее

Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку. Вместо сыра автор рецепта Nastasja (спасибо ей за замечательный рецепт) предлагает также использовать бекон или сметану. Хоть и не у всех ингредиентов автор указала количество (я взяла на свое усмотрение), пирог получился очень вкусный! Пеку его уже не первый раз. И, как верно подметила...  читать далее

Предлагаю приготовить шоколадно-кофейные кексы с очень вкусным халвовым кремом. Крем мне настолько понравился, что обязательно буду использовать его при приготовлении тортов. Смотри пошаговое описание.   читать далее

Предлагаю приготовить воздушные, нежные картофельные слойки, рецепт которых я нашла на чешском кулинарном сайте (данный рецепт с моими небольшими изменениями). См. пошаговое описание.  читать далее

Предлагаю приготовить выпечку из дрожжевого теста с беконом, которая повстречалась мне на японском кулинарном сайте. Получились очень вкусные булочки с ароматной начинкой! См. пошаговое описание.  читать далее

У нас, в Архангельске, на улице кругом лежит снег и так не хватает ярких красок и тепла. Надо это исправить! Я испекла необычный, яркий и вкусный малазийский кекс. Советую и Вам приготовить! Не пожалеете! См. пошаговое описание.  читать далее

Предлагаю приготовить вкусный и красивый в разрезе кекс. Смотри пошаговое описание.   читать далее

Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 30 минут. Куриное филе мою, обсушиваю с помощью бумажного полотенца, отбиваю. Филе солю и посыпаю черным молотым перцем по вкусу, смазываю пропущенным через пресс чесноком. Маринованный сладкий перец и фету нарезаю небольшими полосками, выкладываю на...  читать далее

Продолжаю знакомить Вас с интересными рецептами, найденными мной на китайских кулинарных сайтах. Очень вкусный хлеб с начинкой! Сыр можно взять Ваш любимый, в зависимости от сорта сыра будет меняться и вкус выпечки. См. пошаговое описание.  читать далее

  • 14 октября 2015, 19:30

Я в восторге от этого мягкого печенья с кусочками яблока! Надеюсь, оно понравится и Вам, и Вы, так же, как и моя семья, занесете его в любимые! 1. Миксером взбиваю сливочное масло комнатной температуры и тростниковый сахар. 2. Добавляю яйцо и еще взбиваю до образования пышной массы. 3. Просеиваю муку содой, добавляю соль, соединяю с масляной...  читать далее

Продолжаю эксперименты с новинками от компании Oursson, которая выпустила сухие смеси и закваски для приготовления различных йогуртов, а также ряженки, мацони, кефира и даже творога! На этот раз я приготовила ароматную курицу в йогуртовом соусе. Смотри пошаговое описание.   читать далее

Дорогой кулинар, diana1616! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.