Рисовая запеканка с мясным фаршем и луком-пореем
Ингредиенты
- рис «басмати mix» от тм «мистраль» — 300 г
- вода (бульон) — 740 мл.
- фарш говяжий — 500 г
- лук-порей — 500 г
- яйцо — 3 шт.
- сметана — 200 г
- красный острый перец «с дымком» — 1/5 ч.л.
- масло растительное — 3 ст.л.
- масло сливочное — 1 ст.л.
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
Эту запеканку приготовить очень просто! Получается сытная мясная запеканка с золотистой корочкой.
Смотри пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Ароматный рис «Басмати Mix» отлично подошел для рисовой запеканки с мясным фаршем. Запеканка получилась вкусная, нежная, сытная, с тонкой ноткой дикого риса.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Мы запеканки очень любим!!! И рисовые в том числе! Светуль, очень вкусно и так аппетитно!!!!!
Светик, спасибо!
ну какие ж у тебя ручки золотые, от фото глаз не оторвать
Зайка, спасибо!
Это очень вкусно!
Лена, спасибо!
Супер!
Лена, спасибо!
Какая красота!!!!
Ксюша, спасибо!
очень вкусно и так аппетитно
Светик, спасибо!
Вот спасибище! Не хлопотно и оооочень вкусно!
Жанночка, спасибо!