Булочки с начинкой

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 26

Тыквенные булочки с начинкой и семечками

1. В чашу с теплым молоком добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем и отправляем в теплое место на 3-5 минут, до шапочки. 2. В отдельной ёмкости смешиваем все остальные ингредиенты, добавляем дрожжевое молоко и замешиваем тесто, оно получается немного липкое. 3. Чашу и руки смазываем маслом и перекладываем тесто в эту чашу, накрываем полотенцем...  читать далее

Булочки с изюмно-грушевой начинкой

1. Слегка нагреваем молоко, добавляем в него дрожжи, добавляем 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки, хорошо перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на 15-20 минут. 2. Яйца с сахаром взбиваем венчиком, соединяем с мягким маслом. 3. Хорошо перемешиваем. 4. Добавляем оливковое масло, соль и ванилин. 5. Муку просеиваем, добавляем ванилин, соль,...  читать далее

Булочки с начинкой из клюквы

Молоко (200 мл.) подогреть. Сливочное масло ТМ "Экомилк" (60 гр.) расплавить. Добавить в подогретое молоко расплавленное сливочное масло, затем добавить 1 ч. ложку растительного масла, добавить сахар (3 ст. ложки). Далее добавить пакет гранулированных дрожжей (7 гр.), Смесь взбить. Смесь оставить на несколько минут для роспуска дрожжей. Через...  читать далее

Булочки "шишки" с ореховой начинкой

1.Дрожжевое тесто я готовлю с помощью хлебопечки, но можно его приготовить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю муку, просеянную вместе с какао-порошком, размягченное сливочное масло, дрожжи, сахар, соль. 2.Помещаю ведерко в хлебопечку и включаю режим замеса теста. 3.Даю тесту увеличиться в объеме примерно...  читать далее

 овсяные булочки с творожной начинкой

Вкусные, мягкие и пышные булочки. Начинка может быть любая у меня творожная.   читать далее

Булочки с начинкой и кунжутом

Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным вдвое; Картофель и печень сварить в разных кастрюлях, остудить и провернуть через мясорубку с мелкой решеткой вместе; Добавить шинкованный лук, укроп, соль и перец - перемешать; Разделить готовое тесто на 25-30 частей, каждую расплющить руками...  читать далее

Булочки с шоколадно-ореховой начинкой

Жареные орехи измельчить,добавить кусочками шоколад и бренди Поставить в микро на несколько секунд,чтобы приплавить шоколад Размешать до однородности Тесто Молоко,масло,мед,бренди смешать и поставить на медленный огонь пока не растопится масло (НЕ КИПЯТИТЬ!!!) Муку просеять,добавить соль,дрожжи,ванильный сахар и влить теплую молочную смесь...  читать далее

Шпинатные хлебные булочки с начинкой

Шпинат разморозить и посечь мелко ножом. Развести дрожжи в 4 столовых ложках тёплой воды ,добавить щепотку сахара и 1 ст. ложку муки. дать активизироваться дрожжами. Насыпать муку горкой,в середине сделать воронку, влить часть воды,добавить опару и замешивать тесто. Добавить остальную воду,соль,оливковое масло и шпинат. Замесить мягкое тесто...  читать далее

Булочка с начинкой на завтрак

Лук и бекон обжарить,выложить на салфетку, чтобы снять лишний жир. Шпинат нарезать и припустить на горячей сковородке буквально две минуты. Смешать с яйцами, риккоттой, горчицей, луком и беконом. Приправить по вкусу.Добавить половину сыра. Из круглой булочки вынуть аккуратно мякиш. Нафаршировать. Посыпать оставшимся сыром и запечь. Примерно...  читать далее

Булочки творожно-тыквенные с начинкой.

Тыкву очистить, взбить в блендере вместе с молоком и творогом. Добавить слегка взбитые яйца с сахаром и растопленное сливочное масло. В отдельной мисочке активировать дрожжи с небольшим количеством теплой воды и сахара. После того как на дрожжах появится пенная шапочка, соединить их с жидкими ингредиентами.Добавить корицу и мускатный орех.Постепенно...  читать далее

Булочки с творожно-абрикосовой начинкой

Немного подогреть молоко, развести в нем дрож, добавить 1 ст л сах, 1 ст л муки, перемешать и оставить на 15 мин. Затем добавить сах, растертый добела с желтками. Влить растопленное слив масло, добавить ванилин и соль. Постепенно всыпать муку (по консистенции тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам). Добавить ок 2 ст л раст масла. Накрыть...  читать далее

Вкусные булочки с разными начинками!!!

Молоко вскипятить,положить в него сахар,соль,масло Перемешать до полного растворения сахара,немного остудить Яйцо слегка взбить вилкой и влить в молоко Всыпать дрожжи и муку и замесить тесто Накрыть миску пленкой Убрать в теплое место на 1,5 часа Начинка Творог соединить с медом и очень хорошо размешать Достаем тесто и делим на 3 части Из одной...  читать далее

Сырные булочки с картофельной начинкой

Меня угостила такими булочками соседка, так понравилось, что решила поделиться с Вами. Только у нее были простые без начинки, а я решила сделать с картофелем. Итак, приступим: Сл.масло растопить и охладить. Сыр и брынзу натереть. Смешать ряженку с творогом, добавить сметану, сыр, брынзу, масло, яйцо, соль и перемешать. В последнюю очередь добавить...  читать далее

Булочки с разной начинкой

Я брала готовое дрожжевое тесто, т.к у меня хронически не получается делать его самой :) не моё это. Раскатываем тесто, небольшими пластами. Смазываем растопленным сливочным маслом. Теперь выкладываем начинки: Повидло, мак (размоченный в кипятке) , твороженая масса+изюм. Сворачиваем рулетиком и нарезаем. Смазываем булочки желтком и сверху...  читать далее

Хрустящие булочки с начинкой

Если булочки замороженые,то их надо поджарить,до готовности. У булочек срезать шляпки и вынуть мякоть.Мякоть залить 4-5 ст.л воды(я заливала молоком) Лук почистить и нарезать маленьким кубиком. Фарш,лук и мякоть от булочек обжарить на сковороде в 2 ст.л подсолнечного масла,посолить,поперчить.Затем немного остудить. Помидор разрезать на четыре...  читать далее

Булочка с начинкой

Приготовитъ дрожжевое тесто.Дать подойти. тесто разделить на кусочки 25гр. каждый,сформировать из них шарики. Каждый шарик раскатать в круглую лепёшку(лучше это сделать пальцами) положитъ на середину сливовый джем,соединить края ,придать круглую форму. Уложитъ на посыпанный противень мукой, накрыть и фать подойти. Тем временем, сливочное масло...  читать далее

Сырные булочки с начинкой из маслин

Масло сливочное натереть на крупной тёрке, сыр - на мелкой. В муку добавить соль и размешать. Растереть муку со смесью сыра и сливочного масла. В сметану положить гашеную соду, размешать и добавить в муку. Замесить тесто. Тесто получаеться мягкое. эластичное. как пластилин. Тесто разделить на две части. Скатать колбаски, и каждую колбаскуразделить...  читать далее

Булочки с начинкой

Булочки разрезать по горизонтали пополам, вынуть мякоть и смазать углубление маслом и смочить молоком. Для начинки : ветчину и огурец нарезать соломкой, соединить и заправить майонезом, смешанным с горчицей. Разложить начинку в половинки булочек, посыпать мелко рубленной зеленью. Сверху вылить 2 яйца, посыпать желтки перцем. Запекать булочки...  читать далее

Булочки с начинкой из щавеля.

Развести дрожжи в 0,5 ст. теплой сыворотке. Масло растопить. Просеять муку. Добавить в муку яйцо, масло, сыворотку, дрожжи и соль с сахаром. Замесить тесто. Тесто должно быть мягкое и не крутое. Поставить тесто в теплое место и пусть оно подходит. Тем временем помыть щавель, обсушить и порезать. На раскаленную сковороду положить масло, добавить...  читать далее