Батончики

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 38

Домашние конфеты без выпечки с клубникой

Отдельно измельчить или перемолоть печенье светлое и печенье орео. Отдельно отложить по 1 ч.л. каждого печенья для украшения. Добавить к каждому по пачке сырковой массы с ванилью. Перемешать. Добавить растопленное сливочное масло. Сформировать конфетку, вовнутрь положив клубничку. Обязательно и очень важно!!!! Клубника не должна быть...  читать далее

Бисквит лимонный

К яйцам добавить сахар и взбить миксером около 5 минуты. Теперь добавить сок лимона и цедру и взбить 1 минуту. Добавить муку и разрыхлитель и мешаем уже ложной не миксером. По желанию можно добавить ваниль. Разогреть духовку на 180 градусов. Форму смазать маслом вылить наше тесто. Выпекаем при 180 градусах 45 минут проверяем зубочисткой....  читать далее

Бюджетный завтрак манные хрустящие палочки с цитрусовым ароматом

Кипятим молоко. Добавляем соль, сахар, ваниль, перемешиваем. Добавляем частями манку, при непрерывном помешивании. Добавляем цедру. Варим 1,5-2 минуту до загустения. Теперь на поднос, присыпанный мукой, выкладываем столовой ложкой заготовки. Затем быстро между ладонями формируем палочки. Обваливаем в яйце, затем в сухарях. Жарим нарастительном...  читать далее

Шоколадный торт

Муку, какао , соль, сахар, ванильный сахар и соду просеиваем. Добавляем яйца, кефир, растительное и сливочное масло. Взбиваем миксером. Добавляем уксус и еще раз перемешаем. Тесто делим на 3 части. Форму берем 20-22 см. Выпекаем коржи при 180 ° около 20.минут. Коржи остужаем , срезаем верхушки. Измельчаем их в блендере. Взбиваем масло,...  читать далее

Банановые батончики-мюсли

1.Овсяные хлопья измельчить в блендере. 2.Затем добавить к хлопьям сахар,мед и бананы, измельчить все вместе до однородного состояния. 3.К вязкой банановой смеси добавить изюм,корицу и мелко рубленный апельсин. Тщательно все перемешать и выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом и смазанную 1 ч. л. растительного масла. Разровнять....  читать далее

Энергетические батончики из овсянки

Овсяные хлопья насыпаем в миску. Орехи и чернослив измельчаем и добавляем в хлопья. Туда же выжмем сок лимона. Бананы очищаем от кожуры и измельчаем в блендере. Добавляем бананы к смеси из овсянки и хорошо перемешиваем. Выкладываем массу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Бумагу предварительно можно смазать растительным маслом....  читать далее

Рафаэлло из трех ингредиентов
  • 12 марта 2019, 22:00

1. Кокосовую стружку хорошо перемешиваем со сгущенным молоком. 2. Миндаль промываем, заливаем водой и доводим до кипения, очень легко и просто снимается шкурка. Слегка обжарим на сухой сковороде. 3. Делаем конфеты, берем нужное количество кокосовой массы, в серединку помещаем орешек миндаля, формируем конфету и обсыпаем кокосовой стружкой....  читать далее

Блинный торт с творожным кремом

В миску разбиваем два куриных яйца, добавляем щепотку соли и сахар, взбиваем венчиком. Далее, не переставая работать венчиком, вливаем молоко и частями просеиваем муку с разрыхлителем и какао порошком. Параллельно этому завариваем тесто кипятком и вымешиваем до однородной консистенции. Вот такое оно получилось. Выпекаем блины на хорошоразогретой...  читать далее

Творожная запеканка по госту

Яйца растираем с сахаром и солью. Добавляем творог,желательно, чтоб он был однородный, можно перетереть через сито. Перемешать. Добавляем манку и молоко, ванильный сахар. Перемешаем. Сверху крошим или натираем сливочное масло. Запекаем в форме, смазанной сливочным маслом 1час. Затем смазываем верх сметаной и отправляем еще в духовку...  читать далее

Гранола
  • 16 января 2019, 21:51

1. Перемешайте овсянку с орехами. 2. Овсяно-ореховую смесь выложите на пергамент и поставьте в духовку на 10 мин. при 170 С. 3. Овсяно-ореховую смесь остудите. 4. Соедините ореховую смесь с медом, корицей, урбечем, кокосовым маслом, изюмом. 5. Рассыпьте смесь на лист, застеленный пергаментом и плотно утрамбуйте в слой в 1 см. 6. Запекайте 20...  читать далее

Медовик с вареной сгущенкой

Приготовим бисквит: С помощью миксера необходимо взбить яйца, сахар и мед. В готовую массу добавить муку и разрыхлитель. Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и выпекать 1 час на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С». Для крема хорошо смешать масло и вареное сгущённое молоко. Бисквит разделить на 4 коржа, промазать кремом....  читать далее

Домашние батончики баунти
  • 01 ноября 2018, 19:08

Смешайте кокосовую стружку с ванилином и сгущенным молоком. Доску застелите пищевой пленкой. Поверх нее выложите кокосовую массу. Хорошо утрамбуйте массу и сформируйте из нее брусок, высота и ширина которого будут примерно соответствовать размеру батончиков Баунти. Сверху массу накройте пленкой и поставьте ее в морозилку на 1 час. Нарежьте...  читать далее

Гигантский шоколадный батончик kinder delice
  • 26 октября 2017, 11:36

1. Приготовим сироп. Воду смешать с сахаром, поставить на огонь до тех пор, пока сахар полностью раствориться. Оставим, чтобы остыл. 2. Готовим тесто. Отделим белки от желтков. Белки взбить с сахарам и отдельно желтки. Постепенно добавим желтки к белкам, взбивая миксером. 3. Соединим муку, крахмал, соль, ванильный сахар, какао порошок. Размешаем...  читать далее

Лимонные батончики
  • 05 января 2017, 12:19

Основа: 1) Смажьте форму маслом 2) Взбить чуть-чуть масло комнатной температуры. Добавить сахар и хорошо перемешать 3) Добавить муку и мешать на мелкой скорости 4) Печь при температуре 180 С 20-25 минут 5) Дать остыть минут 10-15 Начинка: 1) Натереть на терке цедру лимона 2) Выдавить сок лимонов с помощью соковыжималки 3) В миску добавитьсахар...  читать далее

Батончики с карамелью и пеканом
  • 10 октября 2016, 15:36

Взбить масло комнатной температуры и добавить коричневый сахар и мешать вместе 3-5 минут В форму выстелить фольгу и смазать маслом. Выложить массу в форму и выпекать 20 минут при температуре 180 С. В сковороду насыпать сахар, добавить сливки, мед и масла. Нагревать массу необходимо на среднем огне до тех пор пока масса не начнет кипеть.Как...  читать далее

Мягкие фруктовые батончики-мюсли
  • 11 ноября 2015, 19:56

Промоем изюм, отделим косточки от вишни и фиников Смешаем молоко , яйцо и хлопья Добавим изюм, финики. вишню Форму застилаем фольгой или пергаментом Выкладываем нашу массу на противень. Ставим в разогретую до 180 град духовку Выпекаем 40-50 мин.  читать далее

Овсяные энергетические батончики
  • 23 июля 2014, 23:46

Изюм замочить, промыть хорошенько, выложить на бумажное полотенце, чтобы обсох. Миндаль пробить в блендере. Коробочки кардамона раскрыть, извлечь семена, растереть в ступке с гвоздикой, мускатным орехом, корицей. Цукаты из имбиря порезать, если они крупные (как в моем случае). В миске смешать овсяные хлопья, муку, кунжут, миндаль, кокосовую...  читать далее

Батончики с лаймовой начинкой
  • 24 апреля 2014, 11:49

Начнем приготовление батончиков накануне с вечера. Тонкими пластинами нарежем лайм. Сложим в стеклянную банку или пластиковый контейнер, пересыпая каждый слой коричневым сахаром. Закрываем крышкой и оставляем на ночь. Т.к. у меня было 2 лайма, я сделала половину порции. На следующее день будем печь. Все ингредиенты для теста смешаем. Замесим...  читать далее

Шоколадный батончик с пастилой
  • 10 января 2014, 22:30

Печенье и пастилу измельчить, и перемешать. В глубокую чашку, которую можно использовать для водяной бани, выложить поломанный шоколад, мед, мягкое сливочное масло. Поставить чашку на водяную баню. Дождаться, когда все составляющие начнут плавится. Аккуратно перемешать ложкой. Масса должна быть однородной. От шоколадного соуса отделитьполовину...  читать далее