Батончики

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 32

  • 12 марта 2019, 22:00

1. Кокосовую стружку хорошо перемешиваем со сгущенным молоком. 2. Миндаль промываем, заливаем водой и доводим до кипения, очень легко и просто снимается шкурка. Слегка обжарим на сухой сковороде. 3. Делаем конфеты, берем нужное количество кокосовой массы, в серединку помещаем орешек миндаля, формируем конфету и обсыпаем кокосовой стружкой....  читать далее

В миску разбиваем два куриных яйца, добавляем щепотку соли и сахар, взбиваем венчиком. Далее, не переставая работать венчиком, вливаем молоко и частями просеиваем муку с разрыхлителем и какао порошком. Параллельно этому завариваем тесто кипятком и вымешиваем до однородной консистенции. Вот такое оно получилось. Выпекаем блины на хорошоразогретой...  читать далее

Яйца растираем с сахаром и солью. Добавляем творог,желательно, чтоб он был однородный, можно перетереть через сито. Перемешать. Добавляем манку и молоко, ванильный сахар. Перемешаем. Сверху крошим или натираем сливочное масло. Запекаем в форме, смазанной сливочным маслом 1час. Затем смазываем верх сметаной и отправляем еще в духовку...  читать далее

  • 16 января 2019, 21:51

1. Перемешайте овсянку с орехами. 2. Овсяно-ореховую смесь выложите на пергамент и поставьте в духовку на 10 мин. при 170 С. 3. Овсяно-ореховую смесь остудите. 4. Соедините ореховую смесь с медом, корицей, урбечем, кокосовым маслом, изюмом. 5. Рассыпьте смесь на лист, застеленный пергаментом и плотно утрамбуйте в слой в 1 см. 6. Запекайте 20...  читать далее

Приготовим бисквит: С помощью миксера необходимо взбить яйца, сахар и мед. В готовую массу добавить муку и разрыхлитель. Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и выпекать 1 час на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С». Для крема хорошо смешать масло и вареное сгущённое молоко. Бисквит разделить на 4 коржа, промазать кремом....  читать далее

  • 01 ноября 2018, 19:08

Смешайте кокосовую стружку с ванилином и сгущенным молоком. Доску застелите пищевой пленкой. Поверх нее выложите кокосовую массу. Хорошо утрамбуйте массу и сформируйте из нее брусок, высота и ширина которого будут примерно соответствовать размеру батончиков Баунти. Сверху массу накройте пленкой и поставьте ее в морозилку на 1 час. Нарежьте...  читать далее

  • 26 октября 2017, 11:36

1. Приготовим сироп. Воду смешать с сахаром, поставить на огонь до тех пор, пока сахар полностью раствориться. Оставим, чтобы остыл. 2. Готовим тесто. Отделим белки от желтков. Белки взбить с сахарам и отдельно желтки. Постепенно добавим желтки к белкам, взбивая миксером. 3. Соединим муку, крахмал, соль, ванильный сахар, какао порошок. Размешаем...  читать далее

  • 05 января 2017, 12:19

Основа: 1) Смажьте форму маслом 2) Взбить чуть-чуть масло комнатной температуры. Добавить сахар и хорошо перемешать 3) Добавить муку и мешать на мелкой скорости 4) Печь при температуре 180 С 20-25 минут 5) Дать остыть минут 10-15 Начинка: 1) Натереть на терке цедру лимона 2) Выдавить сок лимонов с помощью соковыжималки 3) В миску добавитьсахар...  читать далее

  • 10 октября 2016, 15:36

Взбить масло комнатной температуры и добавить коричневый сахар и мешать вместе 3-5 минут В форму выстелить фольгу и смазать маслом. Выложить массу в форму и выпекать 20 минут при температуре 180 С. В сковороду насыпать сахар, добавить сливки, мед и масла. Нагревать массу необходимо на среднем огне до тех пор пока масса не начнет кипеть.Как...  читать далее

  • 11 ноября 2015, 19:56

Промоем изюм, отделим косточки от вишни и фиников Смешаем молоко , яйцо и хлопья Добавим изюм, финики. вишню Форму застилаем фольгой или пергаментом Выкладываем нашу массу на противень. Ставим в разогретую до 180 град духовку Выпекаем 40-50 мин.  читать далее

  • 23 июля 2014, 23:46

Изюм замочить, промыть хорошенько, выложить на бумажное полотенце, чтобы обсох. Миндаль пробить в блендере. Коробочки кардамона раскрыть, извлечь семена, растереть в ступке с гвоздикой, мускатным орехом, корицей. Цукаты из имбиря порезать, если они крупные (как в моем случае). В миске смешать овсяные хлопья, муку, кунжут, миндаль, кокосовую...  читать далее

  • 24 апреля 2014, 11:49

Начнем приготовление батончиков накануне с вечера. Тонкими пластинами нарежем лайм. Сложим в стеклянную банку или пластиковый контейнер, пересыпая каждый слой коричневым сахаром. Закрываем крышкой и оставляем на ночь. Т.к. у меня было 2 лайма, я сделала половину порции. На следующее день будем печь. Все ингредиенты для теста смешаем. Замесим...  читать далее

  • 10 января 2014, 22:30

Печенье и пастилу измельчить, и перемешать. В глубокую чашку, которую можно использовать для водяной бани, выложить поломанный шоколад, мед, мягкое сливочное масло. Поставить чашку на водяную баню. Дождаться, когда все составляющие начнут плавится. Аккуратно перемешать ложкой. Масса должна быть однородной. От шоколадного соуса отделитьполовину...  читать далее

  • 09 января 2014, 10:11

Курагу промыть, обсушить, измельчить в блендере, выложить в миску. Затем кешью и кунжут измельчить в блендере (не очень мелко). Соединить обе массы, добавить сироп, хорошо перемешать, выложить на пищевую пленку, плотно завернуть в "колбаску", убрать в холодильник на час. Затем нарезать на порционные кусочки-кружочки и подавать. Приятногоаппетита!...  читать далее

  • 03 октября 2013, 12:07

Яблоки очистить от кожицы и семян, потереть на крупной терке. Киви порезать, вишни - по желанию, я добавила целыми. Смешать все ингредиенты и оставить на 10 минут, чтобы все пропиталось (сок и мед добавляем на глаз - только для вязкости, чтобы масса была как бы для лепки). Форму застелить бумагой для выпечки, выложить фруктово-овсяную массу,...  читать далее

  • 12 января 2013, 20:36

Все соединить. Разложить по формочкам, слегка утрамбовать. 165 гр. Выпекать около 20 мин. Время варьируется в зависимости от величины формочек и духовки. Показатель - уверенная золотистость. На фото с яблочными чипсами.   читать далее

  • 24 декабря 2012, 12:28

Бисквит (бисквитные печенья) раскрошите, измельчите в блендере, отдельно измельчите орехи, мед и ванильный сахар. Смешайте. Белки взбейте в устойчивую пену и перемешайте с ореховой смесью. Полученную массу выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 20 минут при 180° С, охладите. Выпеченный корж нарежьте в форме батончиков. Приподаче...  читать далее

  • 06 декабря 2011, 15:40

Смешать в миксере молотый миндаль, льняное семя, кокосовую стружку и арахисовое масло. Нагреть кокосовое масло, добавить мед и перелить к смеси в блендер, все смешать. Выстелить форму пищевой пленкой и заполнить массой, утрамбовать, закрыть сверху пленкой и заморозить. Перед употреблением достаем из морозилки, отрезаем кусочек и наслаждаемся....  читать далее

  • 29 ноября 2011, 16:57

Разогреть духовку до 180С и застелить противень пергаментом. Смешать тыквенное пюре и пюре из киви, добавить мед, яйца, творог, пряности и тщательно перемешать. Добавить соль, овсяную муку, соду, разрыхлитель и молоко. Вылить тесто в противень и разравнять по всей поверхности. Выпекать до сухой зубочистки 30-40 минут. Остудить при комнатной...  читать далее