Mila

Mila

Рейтинг активности: 3.72
Пол: Женский
Регистрация: 26.01.2018 20:47
Последний визит: 14.06.2019 10:25
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Домашняя вареная куриная колбаса в стакане
  • 06 февраля 2018, 10:34

1 Куриную грудку измельчить. Частями добавить молоко, продолжая измельчать погружным миксером добавить яйцо, чеснок, крахмал, сахар и соль. Получаем однородную массу. 2 Этого количества хватает на 4 чайных бокала. Раскладываем в них куриный фарш. Измельчаем маслины, сыр, перец чили и зелень. 3 В каждый бокал кладем свой наполнитель, один оставляем...  читать далее

Шоколадно - творожная запеканка без муки
  • 04 февраля 2018, 16:45

1 Очень вкусная, нежная запеканка, очень похожая на суфле. Посмотрите мой видео-рецепт! Для приготовления необходимо смешать творог, сахар, яйца и ванильный сахар. Лучше воспользоваться погружным блендером, тогда структура запеканки получится однородной, без крупинок. Яйца используем -3 шт если крупные(60-70 гр), 4 шт - мелкие -40-50 гр .Все...  читать далее

Салат из кабачков "татарская песня" на зиму

Очень вкусный салат из кабачков в чудесной заливке на зиму! Готовить просто, отлично хранится в домашних условиях! Посмотрите пожалуйста мой очень коротенький видео-рецепт!   читать далее

Диетическая ветчина из курицы
  • 29 октября 2018, 15:06

Диетическая, низкокалорийная, бюджетная ветчина ( террин) из курицы в домашних условиях. Готовить очень просто! 1 Филе куриной грудки измельчить блендером (или мясорубкой, сначала с крупной решеткой, второй раз с мелкой). В полученный фарш добавить сливки, яйцо и погружным блендером взбить массу практически в паштет (получается однородная,...  читать далее

Салат "тбилиси" с фасолью и мясом
  • 05 марта 2018, 14:46

Для приготовления этого прекрасного салата необходимо обжарить на сухой сковороде грецкие орехи. Лук тонко порезать на полукольца, залить холодной водой, добавив 1/2 ст ложки винного уксуса. Оставить мариноваться. Мясо порезать брусочками, перец полосочками. Из банки с фасолью слить жидкость, промыть, добавить к порезанным мясу и перцу. Обжаренные...  читать далее

Свекла тушеная с овощами по-ростовски.

Пикантная закуска из свеклы и овощей! Просто и очень вкусно! СВЕКЛУ тушеную с овощами можно подавать как в горячем виде, так и в холодном. 1 Отварить и почистить свеклу. 2 Лук порезать мелким кубиком, морковь потереть на крупной терке. В сковороду налить растительное масло и отправить туда приготовленные лук и морковь. Тушить под крышкой до...  читать далее

"crazy cake"- сумасшедший пирог
  • 14 февраля 2018, 11:10

"Crazy Cake"- сумасшедший пирог - американский пирог времен великой депрессии, поэтому в тесте нет ни яиц, ни масла! Готовить такой пирог-торт очень, очень просто, а получается так вкусно! Для приготовления теста необходимо слегка подогреть молоко. Просеевая через сито, смешать муку, какао и разрыхлитель, добавить сахар. В смесь сухих составляющих...  читать далее

Аджика ( соус) из сливы и томатов на зиму.

Посмотрите мое очень коротенькое видео! Аджика ( соус) из сливы и томатов на зиму - вкусная, ароматная приправа на зиму! Имеет приятный, гармоничный вкус! Остроту можно варьировать по своему вкусу! Прекрасно хранится в комнатных условиях!  читать далее

Куриная грудка в пекарской бумаге на сковороде.

Чудесный рецепт! Сочная, вкусная, практически диетическая куриная грудка! Быстро и просто! 1 Грудку разрезать вдоль не дорезая до конца, развернуть, поместить в полиэтиленовый пакет или пленку, слегка отбить. 2 Сложить в миску и залить молоком. Оставить на 30 мин. 3. Приготовить панировку. Сыр натереть на крупной терке, добавить панировочные...  читать далее

Вино из яблок в домашних условиях.

Проверенный годами способ приготовления вина из яблок в домашних условиях. Видео-рецепт в 3х частях. Посмотрите!  читать далее

Зеленый соус из укропа и базилика на зиму.

1 Укроп и базилик помыть и обсушить. Укроп порезать, у базилика оборвать листики. 2 Чеснок произвольно порезать. 3 В миске соединить укроп, базилик, чеснок цедру и сок 1/2 лимона, растительное масло, соль, сахар. Все тщательно измельчить погружным блендером. Соль и сахар добавлять по-вкусу. Если любите острое - можно добавить перец чили....  читать далее

Пирог с куриной грудкой и сыром.
  • 12 февраля 2018, 09:29

Очень вкусный пирог с куриной грудкой и сыром! Чудесное тесто и нежная, сочная куриная грудка! Быстро и просто! 1 Для приготовления этого чудесного пирога необходимо мелко порезать куриную грудку и замариновать - посолить, поперчить, посыпать тимьяном и полить 1 ст ложкой растительного масла, перемешать. оставить мариноваться на 15-20 мин,пока...  читать далее

Пирог с куриной грудкой и сыром
  • 31 января 2018, 10:38

1 Хочу предложить Вам прекрасный рецепт пирога на "скорую руку". У меня начинка- куриная грудка, а можно использовать любую ( грибы обжаренные с луком, яйца с зеленым луком, обжаренный фарш, сосиски, колбаса! 2 Для приготовления пирога - сыр натереть на крупной терке, куриную грудки мелко порезать и замариновать в соли, чесноке(сухом), прованских...  читать далее

Ленивые пирожки с яйцами и зеленым луком

Очень вкусные ленивые пирожки с яйцами и зеленым луком!Готовить очень просто, быстро! Прекрасное тесто на кефире, Начинку можете попробовать и другую. 1 Хочу предложить Вам рецепт очень быстрых и простых ленивых пирожков. Начинка может быть любой - мясо обжаренное с луком, с грибами, с яблоками и т.д. 2 Смешать кефир, сметану, сахар и сольв...  читать далее

Картофельные котлеты фаршированные грибами

Картофельные котлеты фаршированные грибами - очень вкусное блюдо! Начинки у котлеток могут быть разнообразные - мясные, овощные , грибы, яйца ! 1 Лук и грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле. 2 Отварить картофель. Слить воду, добавить сливочное масло и яйцо, муку. Замесить мягкое тесто. немного охладить. 3 Взять небольшое количество...  читать далее

Рулет из свиной рульки в луковой шелухе
  • 06 ноября 2018, 15:50

Очень ароматный, вкусный, бюджетный рулет из свиной РУЛЬКИ в луковой шелухе! Отличная мясная закуска в холодном виде! 1 Свиную рульки замочить в холодной воде на 2 часа. Зачистить рульку ножом и хорошо промыть. 2 Луковую шелуху промыть в проточной воде, залить холодной водой (1,5 - 2 л), поставить на огонь, проварить после закипания 5-10 минут....  читать далее

Карамельная овсяная каша с яблоком
  • 14 марта 2019, 16:32

1 Яблоко очистить от кожуры и семенных камер, мелко порезать. 2 В кастрюле растопить сливочное масло, добавить сахар. Постоянно помешивать, чтобы сахар карамелизовался, а не пригорал. 3 К карамельному сахару добавить яблоко. Потушить 2-3 минуты. 4 Влить молоко и овсяные хлопья. Варить до готовности. Приятного аппетита.   читать далее

Томатный соус с базиликом на зиму.
  • 12 сентября 2018, 14:42

Очень вкусный, ароматный томатный соус с базиликом на зиму! Готовить просто, прекрасно хранится в комнатных условиях! Посмотрите мой коротенький видео-рецепт приготовления этого замечательного соуса!  читать далее

Котлеты в кляре

1 Луковицу измельчить и добавить в фарш, посолить, поперчить по-вкусу. Отбить фарш о дно миски. 2 Сварить 3 яйца, почистить и потереть на крупной терке. Зеленый лук и укроп мелко порезать. Смешать яйца, лук и укроп. Посолить, поперчить по-вкусу. 3 Настелить пищевую пленку на рабочею поверхность и на ней разложить фарш, сверху фарша разложить...  читать далее

Яблочное пюре со сгущенкой "неженка" на зиму
  • 01 сентября 2018, 23:22

Нежный, яблочно-сливочный вкус замечательного пюре на зиму! Вкус детства! Посмотрите мой коротенький видео-рецепт!  читать далее

Дорогой кулинар, Mila! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.