Бланманже творожное #пушкинкулинар

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мандарины очистить и нарезать небольшими кусочками.

Творог взбить в блендере, добавить сахар, ванильный сахар, еще раз взбить.

Добавить сливки и все довести в блендере до однородной консистенции.

Воду подогреть, добавить желатин, непрерывно помешивая.

Творожно-сливочную массу поставить на небольшой огонь, подогреть, влить желатиновую массу при непрерывном помешивании.

До кипения не доводить, снять с огня, слегка охладить.

Вылить полученную массу в силиконовую форму, добавить кусочки мандарина, залить оставшейся творожно-сливочной массой.

Поставить в холодильник на 4-5 часов.

Десерт подавать охлажденным. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Бланманже творожное #пушкинкулинар: шаг 1Бланманже творожное #пушкинкулинар: шаг 2Бланманже творожное #пушкинкулинар: шаг 3Бланманже творожное #пушкинкулинар: шаг 4Бланманже творожное #пушкинкулинар: шаг 5Бланманже творожное #пушкинкулинар: шаг 6Бланманже творожное #пушкинкулинар: шаг 7Бланманже творожное #пушкинкулинар: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0613
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru