Рецепт суфлейного торта

Фото к рецепту: Рецепт суфлейного торта

Домашняя

30 мин.

8

Простой

3456

1

0

11 сентября 2020, 15:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления ягодного желе в 100 мл. горячего но не кипящего сока растворяем 1,5 ст.л. быстрорастворимого желатина.

Растворенный желатин выливаем в 200 мл. сока.

В тарелку выкладываю малину и заливаю желе.

Отправляем в холодильник до полного застывания.

После того как желе застыло в 100 мл. горячей, но не кипящей воды растворяем 1,5 ст. л. быстрорастворимого желатина.

В йогурт добавляем сахар и растворенный желатин. Перемешиваем.

В форму выкладываем желе из сока и заливаем йогуртовой мамой.

Отправляем в холодильник до застывания.

Подробнее смотрите в видео рецепте!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0800
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru