Шоколадный батон без выпечки

Ингредиенты

  • бананы – 300 гр.
  • орехи – 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Бананы размять вилкой.

Хлебцы измельчить руками, не мелко.

Орехи порубить ножом.

Смешать все ингредиенты.

Выложить массу на пергамент/пищевую пленку и сформировать батон/колбаску.

Завернуть в пергамент, затем в пищевую пленку и убрать в морозильную камеру на 2-4 часа.

За 10 минут перед употребление достать из морозилки.

*Вместо бананов можно взять любые ягоды.

Орехи можно брать любые (лещину, фундук, грецкие, миндаль, кешью и т.д.).

*Вместо какао можно взять любой шоколад (белый, молочный, горький) и/или кокосовую стружку и/или любую ореховую пасту.

*Хлебцы можно брать любые, но вкуснее всего с хлебцами из воздушного риса.

* семена льна по желанию

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0892
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru