Стейк
Правильно приготовленный по рецепту стейк впечатлит рецепторы даже избалованных гурманов. Секрет успеха блюда – качество сырья. Его готовят из:
- рибая – толстого края спинно-реберной зоны говяжьей туши;
- свинины;
- телятины и говядины;
- разных видов птицы;
- красных сортов рыбы.
В мясных стейках определяют степени прожарки. Самые популярные из них rare – с кровью, medium – прожаренный, well done – практически без сока. На сайте представлены пошаговые способы приготовления с примерами фото презентаций. Воспользовавшись готовыми инструкциями, даже в домашних условиях получится вкусный и сочный кулинарный шедевр.
Лучшие рецепты каталога
118 рецептов стейк
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С итальянскими корнями: салат «Цезарь» с курицей. История и рецептыЛетняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


