Телячья лопатка в медово-горчичной глазури

Фото к рецепту: Телячья лопатка в медово-горчичной глазури

Домашняя

120 мин.

5

Средний

2300

1

1

03 сентября 2020, 23:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты для маринования говядины закладываются в посуду для маринования.

Смешиваются вместе и хорошо натирают ими куски мяса.

Накрывается емкость крышкой и ставится в холодильник не на двенадцать часов.

Для приготовления глазури в сотейник закладываем все специи и подогреваем на огне до кипения, периодически помешивая.

Кипятим в течении трех минут.

Далее оставляем на остывание до комнатной температуры.

Жарим стейки на огне до необходимой температуры прожарки внутри мяса.

Затем за пять градусов до приготовления мяса натираем со всех боков глазурью.

И прожариваем до заданной температуры.

Даем стейкам остыть. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Данный рецепт приготовления мяса говядины на гриле не оставит равнодушным ни одного любителя жареного мяса. Приготовленный стейк по такому рецепту получается вкусным, ароматным, промаринованным пикантными специями. Глазурь добавляет шикарный вид готовому продукту и горчично-сладкий вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru