Стейк из лосося
Рецептов: 10

лосось на коже – 4 куска (не стейки!!!) весом по 150-170 г
стручки молодого горошка – 100 г
морковь – 1 небольшая
соль
для маринада:

лосось- 3 стейка по 200-300 гр
смесь перцев (я использую к рыбе перец+лайм)
хмели-сунели
душица
соль
лимон

лосось (стейк)
тархун
лимон
соль морская
смесь перцев
для омлета:

стейк лосося
кусочек имбиря размером с большой палец
2 зубчика чеснока
половина стручка перца чили (кто любит поострее можно целый)
соевый соус – 6-8 ст.л.
кунжутное масло (3-4 ст.л. )

лосось, стейки – 2 шт
имбирь – 5см
соевый соус тёмный – 3 ст.л.
рисовый уксус – 1 ст.л.
зелёный лук – 3 стебля
сахар – 3 ст.л.

лососевый стейк (4 куска) — 600 г
лук (я брала зеленый, но можно белый или порей) — 4 шт
лимон — 0,5 шт
вино белое сухое — 4 ст.л.
перец черный молотый — 0,5 ч.л.
соль морская с травами

4 крупных стейка из лосося
немного зелени
1 ст.л. лимонного сока
150-180 мл. сливок
4 спелых помидора
2 средних баклажана

2 охлажденных стейка из лосося
2 ст.л. сметаны
1/2 лимона
масло оливковое
вино белое 4 ч.л.
хмели-сунели 1 ч.л.

1.лосось 4 стейка (форель или семга естественно вкуснее, но уж что было, то и готовила)
2.шпинат 150 г
3.сливки 200 гр. 20%
4.сок лимона
5.цедра 1/2 лимона
6.мускатный орех 1 щепотка

6 стейков из лосося
400 мл. сухого белого вина
6 ст.л. соуса-маринада teriyaki kikkoman
соль по-вкусу
1 луковица
масло растительное
