Стейк стриплойн средней прожарки в мультиварке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помещаем стейк в вакуумной упаковке в мультиварку.

Заливаем воду.

Следите за тем, чтобы уровень воды был хотя бы на сантиметр выше стейка.

Закрываем мультиварку.

Включаем её и выставляем нужный нам режим.

В моём случае это мультиповар.

Температура приготовления 60 градусов.

Время приготовления 2 часа.

Через 2 часа вынимаем стейк из мультиварки.

Извлекаем его из вакуумной упаковки.

Обсушиваем его поверхность при помощи бумажного полотенца.

Наносим немного оливкового масла и обжариваем стейк на разогретой сковороде по 30 секунд с каждой стороны.

Даём стейку отдохнуть несколько минут, затем нарезаем его.

Добавляем соль и свежемолотый перец и подаём к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0756
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru