Стейк из тунца

Рецептов: 7

Рыбу вымыть в ледяной воде, затем обсушить. В раскаленном оливковом масле, на сильном огне обжарить стейки тунца с одной стороны в течении 1-2 минут. Затем перевернуть посолить, приправить специями...немного убавить огонь и жарить примерно 3 минуты. Тем временем в блендере пюрировать манго, добавить к нему соль и черный перец. Кусочки тунца...  читать далее

Бриджит для своего праздничного обеда использовала рецепты из кулинарной книги Марко Пьера Уайта. Суп-велюте из сельдерея. Как мы помним, суп у Бриджит получился синим, из-за того что она положила в бульон для аромата перевязанный синей ниткой пучок овощей. Постараемся избежать этой ошибки - нитки используем белые или не используем вовсе....  читать далее

Добрый день! Cегодня у нас маринованный тунец на гриле с фланом из зелёного горошка... Размороженую рыбу промыла,обсушила. В блендере соединила петрушку,чеснок,чили, оливковое масло, соль и свежевыжатый сок апельсина,пюрировала, у меня получилось 130 мл. маринада. Залила им рыбу и отставила на час мариноватъся. Мороженый горошек отправилав...  читать далее

150 гр. стейка тунца замариновать в небольшом количестве оливкового масла, лимонного сока, соли и перца. Для приготовления 1-й порции необходимо отварить 60 гр. риса ризотто (рис Aborio). Для ризотто пассировать 10 гр. лука в 5 гр. масла и добавить в рис, затем влить 100 гр. куриного бульона и дать прокипеть 10 мин., затем остудить в холодильнике....  читать далее

Стейки приправить солью и перцем, втереть рукой в мясо. Раскалить на сковороде оливковое масло, обжарить стейки по 1 минуте с каждой стороны. Влить вино и уксус, прокипятить 30 сек. Подавать сразу, лучше с овощным гарниром.  читать далее

Лук нарезаем полукольцами и пассеруем до мягкости в оливковом масле на слабом огне,минут 8-10,посыпаем сахаром и держим на огне ещё пару минут,вынимаем из сковороды. На сильном огне по 2 минуты с каждой стороны обжариваем тунцовые стейки,предварительно посоленные и поперченные. Тоже вынимаем из сковороды,в которую возвращаем лук,добавляем оливки,вишню,уксус...  читать далее