Стейк из свинины с овощами на сковороде

Фото к рецепту: Стейк из свинины с овощами на сковороде

Домашняя

50 мин.

4

Сложный

3633

1

1

22 апреля 2019, 21:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натираем мясо со всех сторон солью и перцем.

В сковороду добавляем оливковое масло и обжариваем мясо до золотистого цвета.

Смешиваем 4 столовые ложки оливкового масла с горчицей, мёдом и соевым соусом.

Перемешиваем.

Наносим на мясо кистью.

Отправляем мясо выпекаться в духовку при 180 градусах на 30-40 минут (в зависимости от толщины куска мяса).

Готовность мяса проверяем при помощи надрезов в самой толстой части.

Пока мясо выпекается, приготовим овощи:

Нарезаем кабачок, перец, помидор и баклажан крупными дольками. лук нарезаем кольцами.

Обжариваем кабачок, баклажан и перец.

При появлении легкого золотистого цвета овощей добавляем помидор и лук.

Обжариваем еще примерно 5 минут.

Добавляем сливочное масло и обжариваем еще 1 минуту. Овощи готовы.

Свиной стейк с овощами готов

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru