Рибай стейк в мультиварке

Фото к рецепту: Рибай стейк в мультиварке
Домашняя105 мин.2Средний
19700

Ингредиенты

  • стейк рибай (говядина толстый край, длиннейшая мышца) в вакуумной упаковке. - 700 гр.
  • масло растительное для жарки - 40 гр.
  • тимьян 7 веточек
  • масло сливочное - 50 гр.
  • соль - 3 щепотки
  • перец - 3 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

Вакуумную упаковку с рибай стейком не вскрывать.

Поместить в мультиварку в воду.

Режим Мультишеф, температура 60С время 90 минут.

Достать упаковку со стейками, вскрыть и слить мясной сок.

Достать стейки, добавить соль и перец.

Жарить на хорошо разогретой чугунной или гриль сковороде 1 минуту с каждой стороны до образования красивой поджаристой корочки.

Дождаться пока сковорода остынет, растопить сливочное масло, добавить тимьян.

Полить полученным соусом стейки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты