Рибай стейк в мультиварке
Ингредиенты
- стейк рибай (говядина толстый край, длиннейшая мышца) в вакуумной упаковке. - 700 гр.
- масло растительное для жарки - 40 гр.
- тимьян 7 веточек
- масло сливочное - 50 гр.
- соль - 3 щепотки
- перец - 3 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Вакуумную упаковку с рибай стейком не вскрывать.
Поместить в мультиварку в воду.
Режим Мультишеф, температура 60С время 90 минут.
Достать упаковку со стейками, вскрыть и слить мясной сок.
Достать стейки, добавить соль и перец.
Жарить на хорошо разогретой чугунной или гриль сковороде 1 минуту с каждой стороны до образования красивой поджаристой корочки.
Дождаться пока сковорода остынет, растопить сливочное масло, добавить тимьян.
Полить полученным соусом стейки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты