Стейк филе миньон с гарниром из ягненка
Ингредиенты
- ягненок 250 гр.
- шалот 3 шт.
- шампиньоны 3 шт.
- баклажан 1 шт.
- паста 100 гр.
- чеснок 3 зуб.
- соевый соус 3 ст.л.
- рыбный соус 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем пасту.
Подготавливаем овощи.
Разогреваем сковороду.
Жарим.
Кладем пасту.
Шалот окунаем в соевый соус.
Добавляем рыбный соус.
Кладем грибы.
Нарезаем мясо.
Немного соли и перца.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Это не совсем филе миньон, но это филе и по форме похоже, значит будет филе миньон!
Филе ягненка с чесноком, грибами, шалотом и баклажанами, это настоящий праздник вкуса!
Готовить его быстро и просто, но, вкус забыть невозможно.
В качестве гарнира будет итальянская паста, но можно взять и рис, и картофель.
Набор овощей тоже может быть совершенно разнообразным. Главное в этом блюде – мясо!
А в нежном филе ягненка главная заповедь – не пережарить!
Рецепт будет удален, если Вы не исправите его описание! Что нужно жарить? куда выкладываем грибы? Какие грибы, сырые?
Исправляйте рецепт.
Администрация сайта