Стейк филе миньон с гарниром из ягненка

Фото к рецепту: Стейк филе миньон с гарниром из ягненка

Домашняя

15 мин.

1

Простой

4157

2

0

19 мая 2019, 17:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем пасту.

Подготавливаем овощи.

Разогреваем сковороду.

Жарим.

Кладем пасту.

Шалот окунаем в соевый соус.

Добавляем рыбный соус.

Кладем грибы.

Нарезаем мясо.

Немного соли и перца.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Это не совсем филе миньон, но это филе и по форме похоже, значит будет филе миньон!
Филе ягненка с чесноком, грибами, шалотом и баклажанами, это настоящий праздник вкуса!

Готовить его быстро и просто, но, вкус забыть невозможно.

В качестве гарнира будет итальянская паста, но можно взять и рис, и картофель.

Набор овощей тоже может быть совершенно разнообразным. Главное в этом блюде – мясо!

А в нежном филе ягненка главная заповедь – не пережарить!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
19.05.2019 23:28
Ответить

Рецепт будет удален, если Вы не исправите его описание! Что нужно жарить? куда выкладываем грибы? Какие грибы, сырые? 

Исправляйте рецепт.

Администрация сайта 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0752
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru