Александра Петрова

Александра Петрова

Рейтинг активности: 0.555
Пол: Женский
Регистрация: 27.11.2017 12:42
Последний визит: 19.06.2019 12:12
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Тёплый салат с печёными овощами  #махеевънаприроде

Салатные листья помыть, обсушить и порвать руками. Складываем их в миску. Помидоры черри помыть, обсушить, порезать на пополам. Овощи: кабачок, цукини, перец, порезать крупными ломтиками и пожарить на сковороде гриль до состояния аль-денте. Добавляем овощи в салат, если вам кажется, что они крупноваты, нарежьте их более мелкие кусочки. Для...  читать далее

Запеканка с клубникой.

1. Все ингредиенты, кроме клубники, складываем в миску и перемешиваем. 2. Чашу мультиварки смазываем каплей растительного масла и выкладываем в неё творожную массу. Сверху выкладываем ягоды клубники, которые предварительно присыпали крахмалом. 3. Выпекаем в мультиварке Redmond. Кнопкой Меню выбираем режим «Выпечка», кнопками час/минуты выставляем...  читать далее

Кексы с клюквой «пасхальные овечки» #пасха

- Приготовим тесто: надо взбить масло с сахарной пудрой до побеления, добавить по одному яйца, всыпать муку, щепотку соли, разрыхлитель. Аккуратно вмешать клюкву. - Наполняем формочки для кексов на половину, выпекаем при 180градусах минут 15, до сухой спички. Достаём кексы из духовки и даём им полностью остыть. - Для крема нужно взбить сливочное...  читать далее

Овощи-гриль, идеальный гарнир на все времена! #махеевънаприроде

Овощи помыть, обсушить, лук почистить. Нарезаем кабачок, цукини и лук толстыми ломтиками, толщиной 7-8мм. Перец разрезаем пополам, удаляем семена и плодоножку. Нарезаем каждую половинку на 4 ломтика. У шампиньонов удалить ножки и протереть шляпки салфеткой, не мыть. Перекладываем овощи и грибы в миску, добавляем майонез, соевый соус и сухой...  читать далее

Карри стейк из куриной грудки на гриле #махеевънаприроде

Куриное филе помыть, промокнуть бумажным полотенцем и разрезать вдоль на 2-3 тонких и широких ломтика. Для маринада нам нужно будет смешать майонез, газированную воду и карри. При желании мясо можно подсолить, но я обычно делаю это уже когда мясо пожарится. Оставляем мясо в маринаде на ночь, в холодильнике, но если очень спешите, то время...  читать далее

Салат с куриной грудкой и ананасами #махеевънаприроде

Для начала нам надо порезать куриное филе небольшими кусочками и пожарить на растительном масле до готовности, посолить, поперчить. Салат айсберг порезать крупными кусочками или порвать руками. Ананасы откинуть на дуршлаг, чтобы стёк лишний сироп. Если ананасы у вас кольцами их нужно порезать небольшими кусочками, но даже когда ананасы уже...  читать далее

Соус на основе аджики к шашлычкам из пельменей. #махеевънаприроде

Приготовим соус: смешаем в миске майонез и аджику от Махеевъ. Уберём соус в холодильник до подачи. Сварим пельмени: в кипящем курином бульоне отварим пельмени, если нет бульона, сварим пельмени в воде с бульонным кубиком (можно просто подсолить воду и добавить любимые специи). Варим пельмени после всплытия 1-2 минуты. Нанизываем готовые...  читать далее

Уважаемый кулинар, Александра Петрова! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.