Сочный стейк по-домашнему

Фото к рецепту: Сочный стейк по-домашнему

Домашняя

30 мин.

2

Простой

3335

1

0

16 апреля 2019, 19:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Стейк свиной помыть, обсушить салфетками, и замариновать.

Натираем солью, чесноком.

Посыпаем розмарином, кориандром, мятой.

Обливаем соком апельсина и растительным маслом.

Добавляем аджику.

Все это проделываем с двух сторон.

Закрываем пленкой и убираем в холодильник на 6 часов.

Далее обжариваем на раскаленной сковороде гриль (можно и на обычной).

По 2-3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

Далее заворачиваем мясо в фольгу и ставим в духовку на 20 минут t=200*С.

Достаем из духовки и не вынимания из фольги даем "отдохнуть" 10 минут.

Можно подавать с соусом и любым гарниром.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Блюдо, которое можно заказать не только в ресторане, но и быстро приготовить в домашних условиях! Сочный, прожаренный и вкусный) Попробуйте и ВЫ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0747
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru