Стейк из говядины в домашних условиях - мастер класс от шеф повара

Фото к рецепту: Стейк из говядины в домашних условиях - мастер класс от шеф повара

Домашняя

20 мин.

1

Средний

43372

3

9

22 января 2020, 15:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Достать мясо из холодильника за час до его приготовления.

Обернуть края стейка фольгой.

При желании, подготовить овощи для гарнира к мясу.

Сделать заправку для овощей.

Пожарить стейк по 2,5 минуты с каждой стороны.

Общее время жарки небольшого стейка 12 минут.

Все секреты приготовления сочного стейка смотрите в видео-рецепте на этой странице.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Часто мы отказываемся от идеи порадовать себя стейком дома из-за стереотипа, что приготовленный самостоятельно кусок мяса не будет такой сочный и вкусный, как в ресторане. Но это заблуждение. Стейк в домашних условиях можно пожарить не менее вкусно. Главное — найти оптимальный рецепт, выбрать подходящее мясо, правильно пожарить и вуаля — кулинарный шедевр готов!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0787
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru