Говяжий стейк под соусом песто

Ингредиенты

  • мраморная говядина (у меня филе верхней части бедра) - 600 гр.
  • соус песто - 2 ст.л.
  • топленое сливочное масло - 20 гр.
  • тортилья и салатные листья - для подачи
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нужно довести до комнатной температуры.

Я разрезала кусок на 2 части толщиной около 2 см.

На сковороде-гриль распускаем кусочек топленого масла, кладем мясо.

Обжариваем по 1,5 минуты с обеих сторон.

Выкладываем на поджаренные на сухой сковороде тортильи.

Смазываем соусом песто.

Заворачиваем в фольгу и оставляем на 3 минуты.

При подаче солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Говяжий стейк под соусом песто: фото шаг 1Говяжий стейк под соусом песто: фото шаг 2Говяжий стейк под соусом песто: фото шаг 3Говяжий стейк под соусом песто: фото шаг 4Говяжий стейк под соусом песто: фото шаг 5Говяжий стейк под соусом песто: фото шаг 6Говяжий стейк под соусом песто: фото шаг 7Говяжий стейк под соусом песто: фото шаг 8

Дополнительная информация

Очень вкусно с красным сухим вином laugh

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели