Рибай на кости из телятины с соусом чимичурри

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо разделяем на порции, высушиваем бумажными полотенцами.

Кладем на раскаленную сковороду.

И жарим по 2 минуты с каждой стороны.

Должна появиться красивая и аппетитная корочка.

2. На обжаренные стейки кладем по 20 грамм сливочного масла и ставим доходить в духовку (в зависимости от толщины стейка и любимой степени прожарки от 5 до 20 мин) на 180 градусов.

3. В это время можно сделать соус.

Для этого мелко нарезаем чили, петрушку и чеснок.

Перемешиваем с растительным маслом.

4. Поджарим картошечку с помидорами.

5. Можно подавать. Приятного!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0602
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru