Стейк из говядины

7 рецептов стейк из говядины

Мраморная говядина запеченная с черной солью и крымскими травами.Мраморная говядина запеченная с черной солью и крымскими травами.

Каталог: Стейк из говядины

4120230 мин.64824

strelec148

02 июля 2014, 19:41


мраморная говядина 800 гр.
соль черная 1 ст.л. с горкой.
смесь крымских трав для мяса (приправа) 1 ст.л.
оливковое масло 1 ст.л.
смесь перцев .

Стейки из мраморной говядиныСтейки из мраморной говядины

Каталог: Стейк из говядины

4985310 мин.41313

ГАЛЮША

29 января 2013, 00:51


стейки мраморной говядины - 3шт
розмарин- 3 ветки
тимьян- 3 ветки
соль
перец-

Медальоны из говядины с вишневым соусом на подушке из рукколы и сыром пармезанМедальоны из говядины с вишневым соусом на подушке из рукколы и сыром пармезан

Каталог: Стейк из говядины

267110 мин.2646

romanoff-v

27 июня 2011, 00:37


говядина вырезка хорошего качества
розмарин
соль
перец
оливковое масло для жарки
руккола
черри помидоры
пармезан
для соуса :
вишневый сок - 2 л
мартини россо - 400 мл.
бадьян - 3-5 звездочек
гвоздика 2-3 шт.

Ковбойский стейк с соусом чимичуриКовбойский стейк  с соусом чимичури

Каталог: Стейк из говядины

136100 мин.3349

Aaaaa

12 октября 2010, 02:58


1 кг. говядины с рёберной части
соль
перец
для соуса чимичури:
1 1/2 ст. (~200 г) петрушки
4-6 зуб. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец
1 ст.л. орегано
3 ст.л. винного уксуса
3/4 ст. оливкового масла
1 1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. кайенского перца
1/4 ч.л. черного перца

Американский стейк на московской кухне (с перечным соусом)/конкурсАмериканский стейк на московской кухне (с перечным соусом)/конкурс

Каталог: Стейк из говядины

1299115 мин.14163

чили

06 октября 2010, 00:52


стейк из телятины (говядины)/вырезка – 2 шт. (по 250 гр. каждый)
лайм – 1/2 шт. (сок)
соль
оливковое масло – 1 ст.л.
фольга
для перечного соуса:
сахар коричневый – 120 г
сок гранатовый (из бутылки) – 220 мл.
перец черный молотый – 1 ст.л. (без верха)

Классический американский стейкКлассический американский стейк

Каталог: Стейк из говядины

14302515 мин.1537

gibeor

01 января 2010, 23:47


говядина (толстый край, тонкий край, филе-миньон, либо откалиброванные стейки из супермаркета).
соль крупного помола.
черный перец крупного помола.
растительное масло.

Стейки из говяжьего филе в винном маринаде с соусом чимичуриСтейки из говяжьего филе в винном маринаде с соусом чимичури

Каталог: Стейк из говядины

206940 мин.44463

ksyusha

28 февраля 2008, 02:09


говяжья вырезка - 4 стейка( толщина стейка должна быть около 2см.)
для маринада:
1 измельченный зубчик чеснока
100 мл. красного сухого вина
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. томатной пасты
черный перец
для соуса: 1 красная луковица
1большой зубчик чеснока
2 свежих стручка красного перца( чили, я побояласть столько класть и взяла четверть для двух порций, но лимон погасил всю остроту и перец не чувствовался, так что в сл.раз буду готовить по рецепту, но в интернете видела варианты: вместо чили можно взять болгарский перец)
соль, свежемолотый черный перец
4 ст.л. лимонного сока
4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. нарезанной петрушки(по рецепту шел корень, но я заменила на зелень)
подготовка 20мин.
маринование 4ч.
приготовление гриля , зависит от степени прожарки мяса.(см. в рецепте)

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru