Стейк из говядины
7 рецептов стейк из говядины
Мраморная говядина запеченная с черной солью и крымскими травами.
мраморная говядина 800 г
соль черная 1 ст.л. с горкой.
смесь крымских трав для мяса (приправа) 1 ст.л.
оливковое масло 1 ст.л.
смесь перцев .
Каталог: Стейк из говядины
4157630 мин.64824
мраморная говядина 800 г
соль черная 1 ст.л. с горкой.
смесь крымских трав для мяса (приправа) 1 ст.л.
оливковое масло 1 ст.л.
смесь перцев .
Стейки из мраморной говядины
стейки мраморной говядины - 3шт
розмарин- 3 ветки
тимьян- 3 ветки
соль
перец-
Каталог: Стейк из говядины
5008410 мин.41313
стейки мраморной говядины - 3шт
розмарин- 3 ветки
тимьян- 3 ветки
соль
перец-
Медальоны из говядины с вишневым соусом на подушке из рукколы и сыром пармезан
говядина вырезка хорошего качества
розмарин
соль
перец
оливковое масло для жарки
руккола
черри помидоры
пармезан
для соуса :
вишневый сок - 2 л
мартини россо - 400 мл.
бадьян - 3-5 звездочек
гвоздика 2-3 шт.
Каталог: Стейк из говядины
2698312646
говядина вырезка хорошего качества
розмарин
соль
перец
оливковое масло для жарки
руккола
черри помидоры
пармезан
для соуса :
вишневый сок - 2 л
мартини россо - 400 мл.
бадьян - 3-5 звездочек
гвоздика 2-3 шт.
Ковбойский стейк с соусом чимичури
1 кг. говядины с рёберной части
соль
перец
для соуса чимичури:
1 1/2 ст. (~200 г) петрушки
4-6 зуб. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец
1 ст.л. орегано
3 ст.л. винного уксуса
3/4 ст. оливкового масла
1 1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. кайенского перца
1/4 ч.л. черного перца
Каталог: Стейк из говядины
1372413349
1 кг. говядины с рёберной части
соль
перец
для соуса чимичури:
1 1/2 ст. (~200 г) петрушки
4-6 зуб. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец
1 ст.л. орегано
3 ст.л. винного уксуса
3/4 ст. оливкового масла
1 1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. кайенского перца
1/4 ч.л. черного перца
Американский стейк на московской кухне (с перечным соусом)/конкурс
стейк из телятины (говядины)/вырезка – 2 шт. (по 250 г каждый)
лайм – 1/2 шт. (сок)
соль
оливковое масло – 1 ст.л.
фольга
для перечного соуса:
сахар коричневый – 120 г
сок гранатовый (из бутылки) – 220 мл.
перец черный молотый – 1 ст.л. (без верха)
Каталог: Стейк из говядины
1322615 мин.14163
стейк из телятины (говядины)/вырезка – 2 шт. (по 250 г каждый)
лайм – 1/2 шт. (сок)
соль
оливковое масло – 1 ст.л.
фольга
для перечного соуса:
сахар коричневый – 120 г
сок гранатовый (из бутылки) – 220 мл.
перец черный молотый – 1 ст.л. (без верха)
Классический американский стейк
говядина (толстый край, тонкий край, филе-миньон, либо откалиброванные стейки из супермаркета).
соль крупного помола.
черный перец крупного помола.
растительное масло.
Каталог: Стейк из говядины
14356815 мин.11537
говядина (толстый край, тонкий край, филе-миньон, либо откалиброванные стейки из супермаркета).
соль крупного помола.
черный перец крупного помола.
растительное масло.
Стейки из говяжьего филе в винном маринаде с соусом чимичури
говяжья вырезка - 4 стейка( толщина стейка должна быть около 2см.)
для маринада:
1 измельченный зубчик чеснока
100 мл. красного сухого вина
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. томатной пасты
черный перец
для соуса: 1 красная луковица
1большой зубчик чеснока
2 свежих стручка красного перца( чили, я побояласть столько класть и взяла четверть для двух порций, но лимон погасил всю остроту и перец не чувствовался, так что в сл.раз буду готовить по рецепту, но в интернете видела варианты: вместо чили можно взять болгарский перец)
соль, свежемолотый черный перец
4 ст.л. лимонного сока
4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. нарезанной петрушки(по рецепту шел корень, но я заменила на зелень)
подготовка 20мин.
маринование 4ч.
приготовление гриля , зависит от степени прожарки мяса.(см. в рецепте)
Каталог: Стейк из говядины
2079544463
говяжья вырезка - 4 стейка( толщина стейка должна быть около 2см.)
для маринада:
1 измельченный зубчик чеснока
100 мл. красного сухого вина
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. томатной пасты
черный перец
для соуса: 1 красная луковица
1большой зубчик чеснока
2 свежих стручка красного перца( чили, я побояласть столько класть и взяла четверть для двух порций, но лимон погасил всю остроту и перец не чувствовался, так что в сл.раз буду готовить по рецепту, но в интернете видела варианты: вместо чили можно взять болгарский перец)
соль, свежемолотый черный перец
4 ст.л. лимонного сока
4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. нарезанной петрушки(по рецепту шел корень, но я заменила на зелень)
подготовка 20мин.
маринование 4ч.
приготовление гриля , зависит от степени прожарки мяса.(см. в рецепте)