Солянка

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 79

Перловку обычно добавляют в рассольник, но и в солянке эта крупа прекрасно сочетается с другими ингредиентами. Обязательно попробуйте приготовить и угостите родных этим вкусным блюдом. На режиме жарка 7 минут жарим мелко порезанный лук и колбасные изделия, затем добавляем огурцы и томатную пасту и жарим еще 2 минуты. Добавляем замоченнуюна...  читать далее

С говяжьей кости отварить 1 литр бульона. Мякоть говядины порезать на небольшие кубики. В кипящий бульон закидываем мякоть и варим в течении 25 минут, через 10 минут добавить черный перец горошком и перемешать. Тем временем нарезаем репчатый лук кубиками и обжариваем на сковороде до прозрачности, затем добавляем туда нашинкованную капусту...  читать далее

Нарезаем мясо (у меня мякоть свинины) на небольшие кубики и отправляем в кастрюлю, в которой будет вариться суп. А также для супа понадобятся свиные копченые ребрышки. Отправляем их в кастрюлю. Заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Снимаем пену и добавляем в кастрюлю чёрный и душистый перец горошком. Варим мясо нанебольшом...  читать далее

В кипящую воду отправляю кусочки фарша, предварительно обжаренные колбасу, а также лук, морковь и корнишоны (в отдельной сковороде). Добавляю соль, вливаю рассол, маслины и готовлю еще минут 10 под закрытой крышкой. Нюансы приготовления смотрите в моем видео. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)  читать далее

Настоящая мясная сборная солянка называется сборной потому что при её приготовлении вы можете использовать различные мясные продукты по своему усмотрению. Основа солянки - мясной бульон и тушеные соленые огурчики с морковью и жареным луком. Яркий, пикантный вкус готовой солянки незабываем и приготовить её совсем несложно. Как приготовить:1....  читать далее

На режиме «жарка» в разогретом масле жарим лук, морковь, грибы (шампиньоны и замороженные лесные грибы), через 10 минут добавляем помидоры и томатную пасту и жарим еще 5 минут. Затем добавляем маринованные грибы и огурцы, соль, горячую воду и готовим 30 минут на режиме «суп». При подаче в каждую тарелку порционно добавить оливки, дольку лимона,...  читать далее

Подготовить ингредиенты. В чугунок выложить промытую в холодной воде квашеную капусту. Картофель очистить, нарезать на кубики. Картофель выложить к квашеной капусте. Залить водой, чтобы она только покрывала картофель с капустой. Поставить на огонь. Варить до полной готовности картофеля и капусты. Посолить, поперчить по вкусу. Репчатый лук очистить,...  читать далее

Самый Вкусный и Нажористый Суп. Все необходимые ингредиенты нарежьте в произвольном порядке. Морковь и лук обжарьте на растительном масле пару минут. Добавьте к ним томат и тушите до мягкости моркови. Когда бульон будет готов, вытащите мясо и отделите его от кости. Бульон немного остудите и обязательно процедите его через мелкое сито или марлю....  читать далее

Окорочок поставить вариться и убирать пену, при необходимости. Картофель нарежем. Сардельки и копчености нарежем соломкой. Огурец тоже соломкой порезать. Лук и морковь нашинковать и поставить пассировать. Всю колбасу порезанную отправляем жариться, после обжарки (мин через 10) добавляем огурцы и томатную пасту, тушим примерно мин 7. Сваренный...  читать далее

1.Шинкуем капусту. 2.Нарезаем мясо небольшими кусочками. 3.Нарезаем лук кольцами или полукольцами. 4.Разогреваем в казане растительное масло. Опускаем и обжариваем в течении 2-3 минут мясо. 5. Добавляем репчатый лук и пассеруем на большом огне в течении нескольких минут. 6.Добавляем нашинкованную капусту, солим, перчим. Перемешиваем, закрываем...  читать далее

  • 15 октября 2016, 23:15

Готовим дома вкусное первое блюдо - солянка. Вкусный суп для всей семьи. Блюдо русской кухни. Приготовление мясной сборной солянки.   читать далее

1. Всё мясо, колбасу и лук репчатый нарезать мелким кубиком.Лук обжарить на растительном масле, добавить гуляш. Обжарить, затем добавить свинину. 2. Также обжарить и затем добавить всю колбасную нарезку. Добавить томатную пасту, сахар. 3. Огурчики натереть на мелкой терке, отварить из в сотейнике отдельном 10 минут. Мясо протушить добавляя...  читать далее

Очень вкусный и сытный супчик - угощайтесь! См. шаги:  читать далее

  • 11 декабря 2015, 16:25

1. Сварить бульон из курицы. 2. Грибы потушить с луком. 3. Курицу с ветчиной и соленым огурцом мелко нарезать. 4. Закладываем все наши продукты в бульон, добавляем маслины, и провариваем 10 минут. 5. Перчим и солим по вкусу.  читать далее

  • 23 октября 2015, 20:17

1. Грибы замочить на ночь. Затем воду слить, залить чистой, варить 20 минут. 2. Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. 3. Тем временем лук и морковь почистить, нарезать кубиком. Огурцы и грибы нарезать. 4. Колбасу нарезать мелким кубиком, картофель почистить и нарезать средним кубиком. 5. В сковороде разогреть...  читать далее

Свинину порезать на кусочки, лук — произвольно; Обжаривать на растительном масле свинину с луком с добавлением чеснока, паприки до легкого золотистого цвета; Добавить к мясу пасту томатную и обжаривать еще пару минут; Капусту промыть под холодной водой; Картофель порезать на не мелкие части; В мультиварку выложить все ингредиенты, посолитьпо...  читать далее

Солянка это любимый суп моего сына. Ну и почему бы не порадовать своего "малыша", тем более, что у меня есть такой замечательный агрегат, как мультиварка VITEK VT-4205 BK, который почти всё сделает за меня? Режем мясо некрупными кусками и обжариваем в чаше мультиварки с мелко порезанной кубиками грудинкой, до румяности, около 15 минут. Дляэтого...  читать далее

Добрый день! Готовлю солянку всегда густую и наваристую, попробуйте сегодняшнюю-одно удовольствие..... В кастрюле разогреваем ст.л. раст.масла, обжариваем на нём кубики лука и бекона, добавляем порезанные кружочками морковь, сосиски и петрушку,обжариваем вместе и заливаем бульоном,доводим до кипения, забрасываем порезанную кубиками картошку...  читать далее

1. .У меня мультиварка - Vitek VT-4200. 2. В чашу мультиварки выложить рыбу, овощи, залить водой и готовить в режиме Суп 30 минут. Когда закипит добавить перец горошком и лавровый лист. 3. Затем рыбу вынуть, отделить от костей и разобрать на небольшие кусочки. Бульон процедить. 4. Лук и огурец нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке....  читать далее

1.Говядину положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пену, положить очищенную луковицу и варить 1.5 часа при слабом кипении. 2.За 15 минут до готовности немного посолить, положить лавровый лист и горошины перца. Мясо вынуть из бульона, удалить луковицу и специи 3.Отделить мясо от костей и нарезать соломкой.Также, соломкой,...  читать далее