Мясная сборная солянка, классический рецепт

Фото к рецепту: Мясная сборная солянка, классический рецепт

Домашняя

60 мин.

6

Средний

25625

2

14

09 ноября 2021, 07:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Говядину кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и доводим до кипения.

Снимаем пену, уменьшаем огонь до минимального.

Добавляем в кастрюлю очищенную луковицу и варим бульон на медленном огне 1,5 часа.

Спустя указанное время добавляем лавровый лист, продолжаем варить бульон еще минут 20.

2. Достаем из бульона готовое мясо и оставляем остужаться.

3. В кастрюле разогреваем растительное масло.

Нарезаем лук на четверть кольца и отправляем в кастрюлю, пассируем.

Как только лук стал прозрачным добавляем томатную пасту и продолжаем обжаривать.

4. Огурчики нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю к луку.

Как только огурцы прогреются доливаем 100 мл. кипятка, накрываем крышкой и тушим.

5. Нарезаем кубиками все мясные продукты и оливки.

Добавляем к в кастрюлю к луку с огурцами.

Солим по вкусу.

Накрываем крышкой и варим на медленном огне 20-30 минут.

6. Мясную сборную солянку с колбасой подаем, добавив в тарелку пару ломтиков лимона, сметану и мелко порезанную зелень.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Мясная сборная солянка - это вкусное, сытное а главное постпраздничное блюдо. Остались мясные деликатесы, не беда, приготовим вкусный супчик! Сегодня делюсь с вами рецептом мясной солянки с копченой колбасой, карбонатом и сосисками, на говяжьем наваристом бульоне.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

Александр
26.01.2022 09:21
Ответить

Классического рецепта мясной сборной солянки - не существует. Не вводите людей в заблуждение.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0578
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru