Солянка с грибами (в мультиварке)
Приготовьте вкусную солянку с грибами в мультиварке! Нежные шампиньоны, копчености, колбасы и маринованные огурцы создают невероятный аромат и вкус!

Ингредиенты
- копчености - 300 г
- варенные колбасы - 200 г
- лук - 100 г
- огурцы (маринованные) - 200 г
- рассол огуречный - 100 мл.
- томатная паста - 70 г
- картофель - 200 г
- оливки/маслины - 50 г
- шампиньоны - 300 г
- вода - 2000 мл.
- растительное масло - 30 мл.
- специи
Пошаговые фото рецепта

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

2. Шинкуем (кубиками/соломкой/кольцами/полукольцами) лук, колбасные изделия, грибы, маслины/оливки, огурчики.

3. Отправляем в чашу масло, лук и грибы — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

4. Добавляем в чашу огурчики и 30-40% колбасных изделий — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

5. Добавляем в чашу оставшиеся колбасные изделия, 1 литр воды, рассол и томатную пасту - Режим "Тушение" 30 минут.

6. Добавляем в чашу 1 литр воды, оливки/маслины и специи - Режим "Тушение" 40 минут.

7. Солянка с грибами - ГОТОВА !!!
×