Вкусная, домашняя солянка за 30 минут
Ингредиенты
- картошка - 150 гр.
- лук, морковь, томаты, перец (или замороженная овощная смесь)
- маслины - 50 гр.
- соленые огурцы (не маринованные, а именно соленые или бочковые)
- запеченная свиная вырезка - 300 гр.
- свиная копченая грудинка на кости - 200 гр.
- охотничьи копченые колбаски - 2 шт.
- томатная паста - 2 ст.л.
- зелень, соль
- перец, лавровый лист
- сметана, лимон для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
В холодную воду отправить картофель.
На сливочном масле обжарить овощи с добавлением томатной пасты.
Добавить к овощам натертые 3-4 соленых огурца.
Тушить 5 мин и добавить все в каструлю к картошке (вода тем временем в кастрюле уже закипела и мы сняли пенку).
Добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Добавить мясо.
За 3 мин до готовности добавить маслины и зелень.
Готовая солянка должна постоять минимум 10-15 мин.
Подавать солянку с лимоном и сметаной. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты