Вкусная, домашняя солянка за 30 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В холодную воду отправить картофель.

На сливочном масле обжарить овощи с добавлением томатной пасты.

Добавить к овощам натертые 3-4 соленых огурца.

Тушить 5 мин и добавить все в каструлю к картошке (вода тем временем в кастрюле уже закипела и мы сняли пенку).

Добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Добавить мясо.

За 3 мин до готовности добавить маслины и зелень.

Готовая солянка должна постоять минимум 10-15 мин.

Подавать солянку с лимоном и сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0856
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru