Солянка сборная мясная от Marina Petrushenko

Ингредиенты

  • 140 г маринованных огурцов
  • 130 г лука
  • 150 г ветчины
  • 150 г копченой колбасы
  • 200 г копченых ребрышек
  • 140 г перловой крупы

Пошаговый рецепт приготовления

Перловку обычно добавляют в рассольник, но и в солянке эта крупа прекрасно сочетается с другими ингредиентами.

Обязательно попробуйте приготовить и угостите родных этим вкусным блюдом.

На режиме жарка 7 минут жарим мелко порезанный лук и колбасные изделия, затем добавляем огурцы и томатную пасту и жарим еще 2 минуты.

Добавляем замоченную на 10 минут в горячей воде перловку, копченые ребрышки, соль, горячую воду готовим 1 час на режиме «суп».

В готовую солянку добавляем маслины, лимон, зелень и сметану.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Солянка с перловкой – шикарное первое блюдо с большим количеством мяса. Этот вкусный суп хорош согреет зимой и утолит голод летом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0657
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru