Солянка сборная мясная

Фото к рецепту: Солянка сборная мясная

Ингредиенты

  • 500 гр. нашинкованной капусты, 300 гр. картофеля, 1,5 л бульона (любого: можно куриного, но лучше говяжьего, если нет натурального - можно из кубика), 1 большая луковица, 1 средняя морковь, 3 соленых или маринованных огурца,перец болгарский - 1 шт. (можно использовать замороженный), 1 банка маслин (если кто не любит можно заменить оливками), 3 ст. л кетчупа, соль
  • перец черный молотый, паприка, перец чили - щепотка (если есть - добавьте свежий) и любые мясные продукты какие есть в доме (желательно 3 разных): сосиски, сардельки, колбаса (как вареная, так и копченая, можно даже охотничьи колбаски или мясные чипсы),отварное мясо (говядина или свинина), можно даже немного копченой грудинки или ребрышек.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить бульон, добавить капусту.Мелко нарезанный лук обжарить, добавить морковь, болгарский перец, посолить, поперчить, добавить кетчуп и нарезанный соленый огурец: все добавить к капусте. Нарезанный кубиками картофель немного обжарить.Добавить к капусте и обжаренным овощам. Дать закипеть. Добавить мелко нарезанные мясные продукты, затем щепотку перца чили (или 1/3 свежего) и паприку. Попробовать на соль и добавить маслины.

Пошаговые фото рецепта

Солянка сборная мясная: фото шаг 1

1. нашинковать капусту и отправить ее в кипящий бульон

Солянка сборная мясная: фото шаг 2

2. обжарить лук и морковь

Солянка сборная мясная: фото шаг 3

3. К обжарке добавить болгарский перец и кетчуп.

Солянка сборная мясная: фото шаг 4

4. Порезать соленый огурец и добавить к обжарке. Все вместе добавить к капусте.

Солянка сборная мясная: фото шаг 5

5. Нарезать картофель и немного обжарить (до небольшой золотистой корочки), добавить к капусте и обжарке.

Солянка сборная мясная: фото шаг 6

6. Приготовить нарезку из мясных продуктов - добавить в солянку.

Солянка сборная мясная: фото шаг 7

7. Маслины нарезать четвертинками и добавить в солянку

Солянка сборная мясная: фото шаг 8

8. Не забудьте посолить и поперчить солянку, её можно украсить свежей зеленью.


5.04.23025850929940451.01
RinaR

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Lgrant (Лена)

Даже не близко к солянке сборной мясной(((( Мешанина.

aple
30.06.2017 14:41

Это рагу и солянка вместе(((

СухоруковаТатьяна

Никогда солянку не делаю с кетчупом. Исключительно томатная паста "Помидорка". Потому что очень нравится ее натуральность и вкус настоящих помидор. А в кетчупы добавляют непонятное разное, поэтому вообще исключили покупные кетчупы из рациона

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты