Солянка сборная мясная от Книга Вкусов

Фото к рецепту: Солянка сборная мясная

Русская

80 мин.

10

Простой

11163

1

7

04 февраля 2021, 15:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим вариться мясо на 1 час, на медленном огне

Добавляем душистый горошек и два-три лаврового листа, цельную головку и крупно нарезанную морковь

Нарезаем колбасные изделия

Свежий репчатый лук нарезаем четвертинками или полукольцами и отправляем обжариваться на сковороду

Вслед за луком, мелким кубиком нарезаем соленые огурчики

К луку добавляем томатную пасту и огурцы, обжариваем 5 минут

Добавляем рассол и 1 ч.л. сахара и тушим на медленном огне 15 минут

Достаем мясо, нарезаем кубиками и вместе с зажаркой отправляем в бульон

Далее обжариваем колбасы минут 7 и отправляем в бульон

На слабом огне оставляем солянку томиться на 15 минут

Нарезаем маслины и примерно за 10 минут до готовности опускаем их в солянку

Шинкуем зелень, нарезаем лимон и добавляем при подаче.

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

В это видео вы узнаете как просто приготовить суп «Солянка». Солянка сборная мясная отличный вариант для первого блюда. Ведь первое блюдо должно быть вкусным наваристым и аппетитным. Что не мало важно солянка готовиться достаточно быстро и без заморочек.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0427
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru