Солянка сборная мясная

Фото к рецепту: Солянка сборная мясная

Ингредиенты

  • кости мясные - 125 гр. мясо - 40 гр. ветчина вареная (окорок со шкуркой) - 20 гр. сосиски - 20 гр. почки - 47 гр. лук репчатый - 50 гр. огурцы соленые - 30 гр. каперсы - 10 гр. маслины - 25 гр. оливки - 8 гр. томат-пюре - 25 гр. масло сливочное - 10 гр. сметана - 30 гр. лимон - 1/10 шт. лавровый лист перец горошком зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нашинковать и спассировать на сливочном масле добавить томат-пюре и продолжать пассировать 5-8 минут. Соленые огурцы в зависимости от сорта обработать различно. В кипящий бульон положить гарнир: лук огурцы каперсы оливки а также мясные продукты и специи и варить 5-10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану. В тарелку с солянкой положить маслины ломтик лимона зелень и подать их отдельно.


5.04.23025850929940451.01
Kulinar

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Вся палитра вкуса с OURSSON!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Olga
25.05.2014 15:16

bratyury
26.05.2014 00:29

zmiz
26.05.2014 07:34

Допустим у меня сорт огурцов "Феникс" как я должна их обработать?

Нужный рецепт и, главное, редкий.

krion
26.05.2014 13:54

Шедевр.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты