Солянка мясная сборная от С Дедом за Обедом✅

Фото к рецепту: Солянка мясная сборная

Домашняя

90 мин.

6

Простой

6813

1

3

05 декабря 2021, 19:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Солёные огурцы мелко нарезать.

С крупных огурцов желательно счистить кожицу.

Лук порезать мелкими кубиками.

В сотейник влить немного воды, выложить огурцы и лук.

Тушить на слабом огне до размягчения огурцов и лука.

Солёный огурец и лук – основная составляющая солянки!

В тушеные овощи добавить томатную пасту и сахар.

Нагреть бульон в отдельной кастрюле.

После закипания добавить мелко рубленые кусочки мяса, ветчины, колбасы и кольцами порезанные сосиски.

Сюда-же маслины, каперсы, перец чёрный горошек.

К бульону добавить тушеные овощи, посолить по вкусу и добавить лист лавра.

Тушить солянку не менее 30 минут на слабом нагреве.

Лаврушку удалить.

После этого блюду желательно настояться 3-4 часа на плите.

Солянку подают с долькой лимона.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Рая М
29.01.2022 14:36
Ответить

Мясной микс понравился, особенно мужу, хороший рецепт солянки, буду ещё делать этот супчик,  программа суп редмонтовской мультиварки идеально подходит. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0643
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru