Фото к рецепту: Солянка мясная сборная

Домашняя

90 мин.

6

Простой

3379

0

2

05 декабря 2021, 19:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Солёные огурцы мелко нарезать.

С крупных огурцов желательно счистить кожицу.

Лук порезать мелкими кубиками.

В сотейник влить немного воды, выложить огурцы и лук.

Тушить на слабом огне до размягчения огурцов и лука.

Солёный огурец и лук – основная составляющая солянки!

В тушеные овощи добавить томатную пасту и сахар.

Нагреть бульон в отдельной кастрюле.

После закипания добавить мелко рубленые кусочки мяса, ветчины, колбасы и кольцами порезанные сосиски.

Сюда-же маслины, каперсы, перец чёрный горошек.

К бульону добавить тушеные овощи, посолить по вкусу и добавить лист лавра.

Тушить солянку не менее 30 минут на слабом нагреве.

Лаврушку удалить.

После этого блюду желательно настояться 3-4 часа на плите.

Солянку подают с долькой лимона.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели