Суп сборная солянка
Ингредиенты
- томатная паста — 2 ст.л.
- огурец соленый — 3 шт.
- картофель — 3-4 шт.
- курица - 300 г
- колбаса — 150 г
- сосиски - 200 г
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Вначале нужно сварить бульон.
Мясо хорошо промойте, залейте водой и поставьте вариться.
Когда начнет образовываться пена, ее нужно снять шумовкой или ложкой, чтобы бульон был прозрачным.
Лук и морковь обжарим с томатной пастой.
Когда мясо сварится, достаньте его из бульона.
Отделите мясо от кости и положите мясо снова в бульон.
Сваренное мясо нарежьте соломкой.
Таким же способом нарежьте копченую колбасу, а сосиски нарежьте кружочками.
Огурцы нарежьте соломкой или кубиками.
Картофель почистим и нарежем.
Добавим картофель в бульон.
Картофель сварился и мы добавим пережарку, а также, колбасу, сосиски и огурцы.
Спустя 10 минут после закипания добавим рассол и маслины без косточек.
Доведите до кипения суп, попробуйте на соль.
Посолите и поперчите.
Варите под крышкой 10 минут до готовности.
После этого дайте солянке настояться 15 минут.
Добавьте зелень и дольку лимона.