Суп сборная солянка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вначале нужно сварить бульон.

Мясо хорошо промойте, залейте водой и поставьте вариться.

Когда начнет образовываться пена, ее нужно снять шумовкой или ложкой, чтобы бульон был прозрачным.

Лук и морковь обжарим с томатной пастой.

Когда мясо сварится, достаньте его из бульона.

Отделите мясо от кости и положите мясо снова в бульон.

Сваренное мясо нарежьте соломкой.

Таким же способом нарежьте копченую колбасу, а сосиски нарежьте кружочками.

Огурцы нарежьте соломкой или кубиками.

Картофель почистим и нарежем.

Добавим картофель в бульон.

Картофель сварился и мы добавим пережарку, а также, колбасу, сосиски и огурцы.

Спустя 10 минут после закипания добавим рассол и маслины без косточек.

Доведите до кипения суп, попробуйте на соль.

Посолите и поперчите.

Варите под крышкой 10 минут до готовности.

После этого дайте солянке настояться 15 минут.

Добавьте зелень и дольку лимона.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0558
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru