Солянка за 30 минут
Ингредиенты
- копченая грудинка - 600 г
- копченая колбаса - 300 г
- ветчина - 300 г
- маринованные огурцы - 3-4 шт.
- картофель - 6 шт.
- томатная паста - 2 ст.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- приправа "куриный бульон" - 1 ст.л.
- вода - 2.5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Грудинку нарежьте, залейте водой и поставьте вариться.
В это время нарежьте картофель, когда вода закипит, добавьте картофель к грудинке и варите 15 минут
Нарежьте колбасу и ветчину соломкой, обжарьте до золотистого цвета
В суп добавьте приправу и колбасу, продолжайте варить
Мелко нарежьте огурцы, потушите на растительном масле 5-7 минут, затем добавьте томатную пасту и тушите еще 1 минуту
Огурцы с томатной пастой добавьте в солянку и дайте покипеть еще 3-5 минут
Перед подачей дайте настояться солянке 10 минут
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты