Солянка с мясом и капустой в казане

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Шинкуем капусту.

2.Нарезаем мясо небольшими кусочками.

3.Нарезаем лук кольцами или полукольцами.

4.Разогреваем в казане растительное масло. Опускаем и обжариваем в течении 2-3 минут мясо.

5. Добавляем репчатый лук и пассеруем на большом огне в течении нескольких минут.

6.Добавляем нашинкованную капусту, солим, перчим. Перемешиваем, закрываем крышкой. Убавляем огонь до минимума. Оставляем тушиться на 40-50 минут

Очень простое блюдо, которое получается всегда очень вкусным и сытным. Приготовить его можно , как в условиях кухни, так и на природе в казане. Сок тушеной капусты и лука, нежнейшее мясо делают это блюдо настоящим кулинарным шедевром.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
25.09.2017 22:42
Ответить

Уважаемый кулинар, просьба отредактировать рецепт и в разделе "как приготовить" указать полное пошаговое описание. Видео рецепты без описания удаляются с сайта!

Если у Вас возникли проблемы с редактированием, просьба переслать описание мне личным сообщением.

Алена (Администрация сайта) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru