Солянка с мясом и капустой в казане
Ингредиенты
- капуста — 2 кило гр. а
- свинина карбонат — 1 кило гр.
- репчатый лук — 500 гр.
- растительное масло — 100 мл.
- соль,черный перец —
Пошаговый рецепт приготовления
1.Шинкуем капусту.
2.Нарезаем мясо небольшими кусочками.
3.Нарезаем лук кольцами или полукольцами.
4.Разогреваем в казане растительное масло. Опускаем и обжариваем в течении 2-3 минут мясо.
5. Добавляем репчатый лук и пассеруем на большом огне в течении нескольких минут.
6.Добавляем нашинкованную капусту, солим, перчим. Перемешиваем, закрываем крышкой. Убавляем огонь до минимума. Оставляем тушиться на 40-50 минут
Очень простое блюдо, которое получается всегда очень вкусным и сытным. Приготовить его можно , как в условиях кухни, так и на природе в казане. Сок тушеной капусты и лука, нежнейшее мясо делают это блюдо настоящим кулинарным шедевром.
Уважаемый кулинар, просьба отредактировать рецепт и в разделе "как приготовить" указать полное пошаговое описание. Видео рецепты без описания удаляются с сайта!
Если у Вас возникли проблемы с редактированием, просьба переслать описание мне личным сообщением.
Алена (Администрация сайта)