Солянка с мясом и капустой в казане

Фото к рецепту: Солянка с мясом и капустой в казане

Ингредиенты

  • капуста — 2 кило гр. а
  • свинина карбонат — 1 кило гр.
  • репчатый лук — 500 гр.
  • растительное масло — 100 мл.
  • соль,черный перец —

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1.Шинкуем капусту.

2.Нарезаем мясо небольшими кусочками.

3.Нарезаем лук кольцами или полукольцами.

4.Разогреваем в казане растительное масло. Опускаем и обжариваем в течении 2-3 минут мясо.

5. Добавляем репчатый лук и пассеруем на большом огне в течении нескольких минут.

6.Добавляем нашинкованную капусту, солим, перчим. Перемешиваем, закрываем крышкой. Убавляем огонь до минимума. Оставляем тушиться на 40-50 минут

Очень простое блюдо, которое получается всегда очень вкусным и сытным. Приготовить его можно , как в условиях кухни, так и на природе в казане. Сок тушеной капусты и лука, нежнейшее мясо делают это блюдо настоящим кулинарным шедевром.

Дополнительная информация


5.04.3401197381662161.03
Вадим

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Алёнка

Уважаемый кулинар, просьба отредактировать рецепт и в разделе "как приготовить" указать полное пошаговое описание. Видео рецепты без описания удаляются с сайта! Если у Вас возникли проблемы с редактированием, просьба переслать описание мне личным сообщением. Алена (Администрация сайта) 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты