Салат со свининой

Рецептов: 9

Отварите, остудите и нарежьте свинину небольшими кубиками. Очистите и натрите морковь на терке для корейской морковки и обжарьте ее на разогретой сковородке с растительным маслом в течение 5 минут. Нарежьте луковицу полукольцами и положите в глубокую миску. Смешайте в отдельной посуде соль, сахар и воду. Затем залейте полученным раствором нарезанную...  читать далее

Подготовить ингредиенты: отварить яйца, свинину, картофель в мундире. Мелко нарезаем отварную свинину, картофель, яйца, огурцы. Делаем соус для заправки в майонез добавляем чеснок пропущенный через пресс, добавляем перец и тщательно перемешиваем. Далее смешиваем все ингредиенты с соусом и перед подачей украшаем зеленью. Приятного аппетита!...  читать далее

Крупно нарезаем овощи. Свинину режем средними и тонкими кусочками. Обжариваем до готовности, добавляя соль \ перец по вкусу. Добавляем горячую свинину в салат. Соус: Смешиваем аджику и растительное масло до получения однородной массы.  читать далее

Яйца отварить и остудить. Яйца и копченое мясо порезать кубиками. Пекинскую капусту нашинковать, с горошка слить жидкость и промыть. Соединить в салатники все ингредиенты салата, посолить и заправить майонезом. Салат с пекинской капустой и копченым мясом готов! Приятного аппетита! Подробный процесс приготовления салата смотрите на видео.  читать далее

Сердце отварить до готовности. Остудить. Сердце, сыр, огурцы и помидор нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты перемешать, посолить (с солью аккуратно, так как сыр и огурцы соленые), поперчить и заправить майонезом по вкусу. Украсить зеленым луком. Салат с сердцем, копченым сыром и овощами готов! Приятного вам аппетита!  читать далее

С хлеба срезаем корочки, мякиш режем небольшими кубиками. Кладем в большую миску, подготовленный хлеб немного посолить, поперчить, посыпать сушеным чесноком, слегка полить оливковым маслом и хорошо перемешать. Нарезанный хлеб и обжариваем на среднем огне до легкой золотистой корочки. Готовые крутоны выложить на бумажное полотенце и оставьте...  читать далее

  • 10 декабря 2017, 10:57

Этот легкий пикантный салат особенно вкусен с бужениной или запеченной свининой, никаких копченостей! Яркий сладковатый сочный вкус и такие пикантные «взрывчики» зерновой горчицы от «МахеевЪ»! Удовольствие в каждой ложке! Лук нарезать очень тонко и замариновать в смеси уксуса, сахара и – по желанию и вкусу – горчичного маринада от “МахеевЪ”....  читать далее

Огурец, капусту и морковь нарезать тонкими полосками. Добавить мелко нарезанный чеснок, соевый соус, кунжутное масло, сахар, .молотый перец (если есть - китайскую приправу маласянь - смесь 13 пряностей), дать постоять. Рисовую лапшу залить кипятком и дать постоять 10 минут, при необходимости варить 3-6 минут, промыть в холодной воде, охладить....  читать далее

  • 21 февраля 2016, 18:03

1. Лук нарезать полукольцами. 2. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. 3. С редькой поступить аналогично. 4. Перец зелёный и красный нарезать полосками. 5. Свинину нарезать тонкими полосками. 6. Лук обжарить на масле, добавить измельчённый чеснок, посолить, перемешать , снять с огня. 7. Обжарить свинину со специями. 8. Добавить к...  читать далее

Загрузка...