Ирина Красноруцкая

Ирина Красноруцкая

Рейтинг активности: 2.11
Пол: Женский
Регистрация: 07.04.2017 15:26
Последний визит: 14.04.2019 19:57
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Пирог на ряженке с вареньем

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ряженку, соду гашеную уксусом и перемешиваем. Далее добавляем варенье, перемешиваем, после постоянно помешивая добавляем муку. Перекладываем тесто в форму для запекания и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах. Пирог я украсила сахарной пудрой. Приятного аппетита!  читать далее

Печень в сметанном соусе

Для начала нарезаем печень небольшими кусочками. Далее режем лук кубиками, и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем печень и жарим 5-7 минут. Во время обжарки солим и перчим по вкусу. Далее добавляем сметану и тушим в ней 10 минут. За минуту до готовности выдавливаем 3-4 зубчика чеснока. Приятного аппетита!  читать далее

Сырный суп пюре из плавленых сырков

Супы-пюре отличаются нежным вкусом и прекрасным ароматом. Обычно для приготовления такого супа продукты варят до готовности, затем протирают и в виде пюре вводят в бульон, отвар или соус. Я хочу показать вам очень лёгкий вариант приготовления с помощью блендера на основе куриного бульона.  читать далее

Торт панчо

1. Для бисквита яйца взбить с сахаром, до полного растворения сахара. Добавить сметану и соду гашенную уксусом. Постепенно вводим муку и хорошо перемешиваем. Тесто делим на две части. 2. Форму смазываем растительным маслом. Заливаем тесто в форму для одного коржа.Отправляем в духовку на 20-25 минут. 3. В оставшееся тесто добавляем какао и хорошо...  читать далее

Трубочки из лаваша с крабовыми палочками

1. Натираем сыр, крабовые палочки, яйцо на мелкой терке. 2. Мелко режем зелень, пропускаем чеснок через пресс. 3. Все ингредиенты смешать. Добавить майонез,перец и соль. 4. Разрезать лаваш на небольшие квадраты. Выкладываем начинку на лаваш и заворачиваем в трубочку. 5. Делаем кляр: разбиваем яйца,перчим и взбиваем. 6. Окунаем трубочкив...  читать далее

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками

Натираем на тёрке крабовые палочки, огурцы, яйца. К ним добавляем выдавленный чеснок, мелко нарезанную зелень, майонез, соль и тщательно перемешиваем начинку. Затем делим лаваш ша 2 части, размазываем полученную массу по первому листу равномерным слоем, накрываем вторым лавашом и повторяем процедуру. Далее сворачиваем лаваш в рулетик и отправляем...  читать далее

Бутерброды со шпротами

1. Для бутербродов нам понадобится нарезной батон, 15 ломтиков обжарить на сухой сковороде с каждой стороны до золотистой корочки. 2. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе 5 минут, затем уксус слить. 3. Смешать 5 ст.л. майонеза и 6 ст.л. кетчупа. 4. Далее нарезать полукольцами помидор, открываем шпроты (если шпроты большие режим...  читать далее

Курица в соевом соусе

1. Нарезаем порционно курицу. 2. Чистим и нарезаем лук полукольцами. 3. К курице, добавляем соль,перец и соевый соус. Хорошо перемешать и оставить на 40 минут мариноваться. 4. После того как мясо замариновалось можно жарить его как на мангале так и на сковороде.  читать далее

Курица с фасолью и ананасом

Нарезаем мясо и лук кубиками. Обжариваем на сковороде лук 2 мин., после чего добавляем мясо и жарим его 5-7 мин. помешивая. Далее добавляем соль, аджику и смесь перцев, перемешиваем и обжариваем 2 мин. Затем добавляем красную фасоль в собственном соку и тушим 10 мин. И в конце добавляем банку ананасов кусочками, и тушим еще 10 мин. Можно подавать...  читать далее

Салат селёдка под шубой

Для начала нарезаем лук и заливаем его небольшим количеством уксуса и отставляем немного помариноваться. Далее нарезаем мелко селёдку, смазываем майонезом блюдо или салатницу, укладываем селёдку первым слоем. Далее идет маринованный лук, затем натёртый картофель, после чего смазываем майонезом. Затем идёт морковь и снова майонез. Далеенатёртая...  читать далее

Ягодный пирог на сметане

Для начала немного взбиваем яйца. Далее добавляем сахар, растопленное сливочное масло, сметану и гашённую уксусом соду, не забываем после каждого ингредиента перемешивать тесто. Потом добавляем муку и замороженные ягоды (малина и вишня). Потом отправляем тесто в форму для запекания и отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 градусах. Приятного...  читать далее

Кексы с бананом

1. Делаем тесто для кексов. Яйца и сахар взбить,добавить ванилин и размягченный маргарин (масло)хорошо перемешать. В муку добавляем разрыхлитель теста перемешиваем. В полученную массу постепенно вводим муку и хорошо вымешиваем тесто. 2. Нарезаем банан кружочками.берем формы для запекания. Выкладываем в форму тесто 1/2,по верх теста кладембанан...  читать далее

Шоколадная глазурь

1. В емкости для варки,смешать сахар и какао.Добавить молоко и хорошо перемешать . 2. Поставить на медленный огонь и варить,постоянно помешивая ,до те пор пока глазурь не начнет пенится.Затем снять с огня . 3. Подождать примерно 10 минут что бы глазурь немного остыла и загустела.  читать далее

Быстрый маринад для шашлыка

1. Лук режем на 4 части и пропускаем через мясорубку. 2. Мясо режем на куски. 3. Мясо смешиваем с луком, добавляем соль и перец. 4. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут. 5. После чего жарим на мангале. Приятного аппетита!  читать далее

Запеченная рыба с картофелем

1. Филе рыбы солим, перчим и нарезаем на небольшие кусочки. 2. Мелко нарезаем лук, на терке натираем морковь.На дно формы для запекания наливаем масло . Затем выкладываем лук с морковью, рыбу выкладываем следующим слоем, рыбу смазываем майонезом. 3. Картофель режим кольцами и укладываем по вверх рыбы.Солим, перчим по вкусу,смазываем майонезом...  читать далее

Котлеты по домашнему-классические

1. Хлеб размочить в воде,отжать. 2. Лук,чеснок,картошку и хлеб,пропустить через мясорубку. Все ингредиенты добавить к фаршу. 3. Добавить яйцо. Посолить,поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.Из готового фарша, сформировать котлеты. 4. На раскаленной сковороде, обжариваем котлеты до румяной корочки. Приятного аппетита!  читать далее

Печеночные котлеты

1. Куриную печенку ,рис лук,чеснок и морковь пропускаем через мясорубку. 2. В полученный фарш , добавляем: яйцо, муку, соду, соль и перец. 3. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. 4. Сначала разогреть сковороду,налить растительное масло. Столовой ложкой выложить фарш, жарим каждую сторону около 3 минут, до золотистой корочки.Приятного аппетита!...  читать далее

Картошка с салом на мангале

1. Картофель режем кружочками шириной около 0,5 сантиметров. 2. Сало нарезаем квадратиками диаметром меньше чем картофель. 3. Картофель посолить, поперчить. 4. Собираем шампур: картошка-сало-картошка. Кладем на мангал, частенько поворачиваем и жарим около 40 минут. Для запекания в углях необходимо обернуть фольгой. Приятного аппетита!  читать далее

Окрошка на минералке и сметане

1. Отварить картофель и яйца,остудить. 2. Промыть редис, огурцы и зелень.Очистить колбасу от оболочки . 3. Все ингредиенты порезать кубиками. Измельчить зелень. 4. Все продукты сложить в кастрюлю.Залить минеральной водой. Добавить сметану,майонез,горчицу. Все хорошо перемешать ,посолить по вкусу. 5. Охладить в холодильнике 30 минут. Окрошка...  читать далее

Крабовый салат классический

1. Отварить рис, яйца и морковь. 2. Крабовые палочки ,яйца, морковь отварную и огурец нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить. 3. В глубоком салатнике соединить: крабовые палочки,яйца,огурец,рис ,зеленый лук, морковь и кукурузу. 4. Заправить все майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. Салат готов. Приятного аппетита!  читать далее

Уважаемый кулинар, Ирина Красноруцкая! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.