Летний салат-закуска с сердцем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиное сердце отварить до готовности и остудить.

Воду подсолить, можно добавить несколько горошин черного перца и лавровый лист.

Лук порезать и замариновать на 10-15 минут в теплой воде с лимонной кислотой.

Остывшее сердце порезать крупной соломкой, помидоры – не толстыми дольками.

Рукколу порезать на 2-3 части или порвать руками.

Чеснок измельчить ножом.

На блюдо выложить листья салата, порезанное сердце, маринованный лук, рукколу и порезанные помидоры.

Посолить и поперчить.

Заправить лимонным соком и растительным маслом.

Украсить листочками базилика.

Все салат или закуска со свиным сердцем готовы.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0782
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru