MaryanaTastyFood

MaryanaTastyFood

Рейтинг активности: 3.995
Пол: Женский
День рождения: 20 августа 1983
Регистрация: 06.02.2018 08:39
Последний визит: 25.01.2020 09:10
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Муссовый торт "три шоколада"
Муссовый торт "три шоколада"
для коржа:
масло сливочное — 100 г
сахар — 150 г
шоколад чёрный — 100 г
яйца — 4 шт.
мука — 100 г
Каталог: ТортыMaryanaTastyFood
  • 25 ноября 2018, 09:12
Пасхальный кулич "краффин"
Пасхальный кулич "краффин"
формы размеры:
диаметр 11 см. высота 10 см.
диаметр 13 см. высота 8 см.
нарастила до 12 см. с помощью пергамента.

для опары:
Каталог: ХлебMaryanaTastyFood
  • 20 марта 2018, 10:33
Бисквитный рулет с клубникой и творожным кремом
Бисквитный рулет с клубникой и творожным кремом
для бисквита:
яичные желтки - 6 шт.
яичные белки - 6 шт.
сахар - 120 гр.
ванильный сахар - 10 гр.
мука - 150 гр.
Каталог: Бисквитный рулетMaryanaTastyFood
  • 10 июня 2018, 16:16
Заварной крем классический (для медовика, наполеона, эклеров)
Заварной крем классический (для медовика, наполеона, эклеров)
молоко - 500 мл.
яйца - 2 шт.
мука - 3 ст.л. (50 г)
сахар - 150-200 г
масло сливочное - 100 г
ванильный сахар - 10 гр. или ванильный ароматизатор - 1 ч.л.
Каталог: Другие десертыMaryanaTastyFood
  • 18 апреля 2018, 08:13
Ванильные капкейки (кексы) с масляным кремом
Ванильные капкейки (кексы) с масляным кремом
для теста:
масло сливочное комнатной температуры - 85 г
сахар - 150 г
соль - ¼ ч.л.
сметана - 85 г
ванильный экстракт - 1 ч.л.
Каталог: Кексы и маффиныMaryanaTastyFood
  • 20 июля 2018, 15:41
Тонкие блины. базовый рецепт
Тонкие блины. базовый рецепт
2 шт. яйца
2-3 ст.л. сахар для сладких блинов или (1 ст.л. сахара для не сладких)
1 ч.л. ванильного сахара (если делаете блины со сладкой начинкой)
0,5 ч.л. соль (щепотка)
200 г. мука (просеять)
500 мл. молоко или (250 мл. молоко + 250 мл. вода комнатной t°)
Каталог: БлиныMaryanaTastyFood
  • 09 февраля 2018, 18:34
Быстрое слоёное тесто за 15 минут
Быстрое слоёное тесто за 15 минут
мука (просеять) - 550-600 г
вода (ледяная) - 300 мл.
масло сливочное или маргарин - 200 г
яйцо - 1 шт.
уксус (9%) - 1 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
Каталог: ХлебMaryanaTastyFood
  • 30 мая 2018, 10:58
Торт "чародейка"
Торт "чародейка"
для бисквита на форму 22 см:
яйца - 4 шт.
мука - 150 г
сахар - 150 г
сахар ванильный - 10 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
Каталог: ТортыMaryanaTastyFood
  • 06 февраля 2018, 13:16
Торт "медовый пух", или "медовик"
Торт "медовый пух", или "медовик"
▶для коржей:
яйца - 2 шт.
мед - 2 ст.л.
сахар - 1 ст. (200-250 г)
мука - 3-4 ст. (500-550 г)
масло сливочное - 50 г
Каталог: ТортыMaryanaTastyFood
  • 12 февраля 2018, 09:32
Бисквит "шоколадный"
Бисквит "шоколадный"
рецепт №1
на форму диаметром 20-22 см. или квадратная 18×18 см.
ингредиенты:
яйца — 4 шт.
сахар — 120 г.
мука — 100 г.
Каталог: ТортыMaryanaTastyFood
  • 15 апреля 2018, 09:50
Квашеные помидоры на зиму. невероятно вкусные!
Квашеные помидоры на зиму. невероятно вкусные!
помидоры - сколько есть
петрушка - 2-3 пучка
укроп зеленый - 2-3 пучка
укроп зонтиками - 2-3 пучка
сельдерей - 1-2 пучка
чеснок - 3 головки
Каталог: Другие рецептыMaryanaTastyFood
  • 16 апреля 2018, 09:01
Мой любимый классический торт "наполеон"
Мой любимый классический торт "наполеон"
для коржей:
мука - 750 г
масло сливочное (холодное) или маргарин - 400 г
яйца - 2 шт.
вода холодная - 150 мл.
водка или коньяк - 3 ст.л.
Каталог: ТортыMaryanaTastyFood
  • 19 марта 2018, 10:18
Немецкий маковый творожник
Немецкий маковый творожник
для теста:
мука - 300 г
сахар - 150 г
масло сливочное - 150 г

начинка:
Каталог: Другие десертыMaryanaTastyFood
  • 06 февраля 2018, 16:47
Египетский пирог "фытыр" с заварным кремом
Египетский пирог "фытыр" с заварным кремом
форма диаметром 24 см.
мука - 3-3,5 ст. (±500-550 г)
дрожжи сухие - 1 ч.л.
молоко - 250 мл.
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 200 г
Каталог: Другие десертыMaryanaTastyFood
  • 06 февраля 2018, 18:33
Пампушки с чесноком к борщу. просто обалденно воздушные!
Пампушки с чесноком к борщу. просто обалденно воздушные!
для универсального теста:
мука - около ± 900-1000 г.
вода теплая - 500 мл.
дрожжи свежие - 30 г.
растительное масло - 50 мл.
сахар - 1 ст.л.
Каталог: ПирожкиMaryanaTastyFood
  • 16 марта 2018, 10:42
Вареники с соленым творогом
Вареники с соленым творогом
для теста:
мука пшеничная - 500 г
яйцо - 1 шт.
вода холодная или молоко - 250 мл.
масло растительное - 2-3 ст.л.
соль - 1 ч.л. (без горки)
Каталог: ВареникиMaryanaTastyFood
  • 06 февраля 2018, 10:44
Сыр "филадельфия" в домашних условиях.
Сыр "филадельфия" в домашних условиях.
сметана - 400 г. (не менее 20%)
классический йогурт - 500-580 мл. (без добавок)
лимонный сок - 1 ч.л.
соль мелкая - (щепотка)
Каталог: Другие заготовкиMaryanaTastyFood
  • 13 февраля 2018, 09:53
Лимончелло (сицилийский лимонный ликер)
Лимончелло (сицилийский лимонный ликер)
лимоны – 8-10 шт. (в зависимости от их размера)
спирт 96% – 500 мл. или водка (качественная) - 750 мл.
вода питьевая – 650 мл. (для спирта) или 400 мл. (для водки)
сахар – 450 гр. (для спирта) или 300 гр. (для водки)
Каталог: Домашние ликерыMaryanaTastyFood
  • 06 февраля 2018, 13:36
Муссовый торт "малиновое облако"
Муссовый торт "малиновое облако"
для коржей:
сметана 15-20% - 100 г
молоко - 100 мл.
яйцо - 1 шт.
масло растительное (без запаха) - 75 мл.
сахар - 200 г
Каталог: ТортыMaryanaTastyFood
  • 10 февраля 2018, 08:37
Картофельная запеканка
Картофельная запеканка
800 г. картофель
500 г. мясной фарш
1-2 шт. морковь
2 шт. лук
300 г. шампиньоны
300 г. сыр
Каталог: ЗапеканкаMaryanaTastyFood
  • 02 марта 2018, 16:48
Торт "фрезье"
Торт "фрезье"
для бисквита на форму 22-24 см:
яйца — 3 шт.
сахар — 100 г
ванильный сахар — 10 г
мука — 50 г
картофельный крахмал — 25 г
Каталог: ТортыMaryanaTastyFood
  • 06 февраля 2018, 14:51
Заливной пирог (запеканка) с сыром фета
Заливной пирог (запеканка) с сыром фета
для теста:
кефир - 500 мл.
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 150 гр. (растопить) + для смазывания формы
мука - 300 г
разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Каталог: ЗапеканкаMaryanaTastyFood
  • 06 февраля 2018, 12:35
Cалат из баклажанов и яиц
Cалат из баклажанов и яиц
баклажаны небольшие - 3 шт.
яйца вареные - 3 шт.
лук крупный - 1 шт.
уксус 9% - 3-4 ст.л.
перец черный молотый -
соль -
Каталог: Другие салатыMaryanaTastyFood
  • 08 февраля 2018, 08:17
Пончики "воздушные" на желтках
Пончики "воздушные" на желтках
мука - около 1 кг.
молоко (теплое) - 500 мл.
дрожжи свежие - 50 г. или дрожжи сухие - 2 ст.л.
желтки - 6 шт.
масло сливочное растопленное - 150 г.
масло растительное - 3 ст.л.
Каталог: ПончикиMaryanaTastyFood
  • 01 мая 2018, 09:08
Масляный крем на сгущенном молоке (для тортов, пирожных, капкейков)
Масляный крем на сгущенном молоке (для тортов, пирожных, капкейков)
ингредиенты:
200 г. сливочное масло
200 г. сгущенное молоко
1 ч.л. ванильная эссенция, ром или коньяк (по желанию)
Каталог: МуссыMaryanaTastyFood
  • 12 февраля 2018, 15:07
Лимонный крем "курд"
Лимонный крем "курд"
лимоны средние - 4 шт.
яйца целые - 4 шт.
сахар - 200 г
масло сливочное - 40-50 г
Каталог: МуссыMaryanaTastyFood
  • 07 февраля 2018, 09:24
Пирожные "бисквитно-кремовые"
Пирожные "бисквитно-кремовые"
для бисквитного теста:
яйца - 6 шт.
сахар - 150 г.
мука - 200 г.
ванильный сахар - 10 г.
разрыхлитель - 5 г. (1 ч.л. )
Каталог: ПирожноеMaryanaTastyFood
  • 06 марта 2018, 10:40
Заливной пирог на песочном тесте с грибами ветчиной и сыром
Заливной пирог на песочном тесте с грибами ветчиной и сыром
для песочного теста:
мука - 250 г.
сливочное масло - 125 г.
разрыхлитель - 1 ч.л.
молоко - 75 мл.
соль (щепотка)
Каталог: ПирогиMaryanaTastyFood
  • 24 мая 2018, 10:33
Торт "спартак" классический
Торт "спартак" классический
для коржей:
мука (просеять) - 400-450 г.
яйца - 2 шт.
молоко - 6 ст.л. (90 мл.)
сахар - 200 г.
масло сливочное (мягкое) - 100 г.
Каталог: ТортыMaryanaTastyFood
  • 03 июня 2018, 08:41
Слоёный салат "мимоза" с сыром и тунцом
Слоёный салат "мимоза" с сыром и тунцом
для салата
картофель (сваренный в мундире) - 300 гр. (3-4 шт. )
рыбные консервы в масле - 340 гр. (тунец 2 банки)
лук репчатый - 100-150 гр. (2 шт. )
морковь (отварная) - 300 гр. (3-4 шт. )
сыр твердый - 350 гр.
Каталог: Салат МимозаMaryanaTastyFood
  • 13 декабря 2019, 14:31

Дорогой кулинар, MaryanaTastyFood! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.