Фунчоза с овощами и свининой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарезать полукольцами.

2. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.

3. С редькой поступить аналогично.

4. Перец зелёный и красный нарезать полосками.

5. Свинину нарезать тонкими полосками.

6. Лук обжарить на масле, добавить измельчённый чеснок, посолить, перемешать , снять с огня.

7. Обжарить свинину со специями.

8. Добавить к мясу, последовательно, морковь, редьку и перец, готовить очень недолго, чтобы овощи чуть смягчились.

9. Добавить соус чили сладкий, терияки, измельчённый имбирь, немного посолить, перемешать, снять с огня.

10. Добавить, обжаренные ранее, лук и чеснок.

11. Фунчозу залить горячей водой на 6 мин.

12. Слить, промыть холодной кипячённой водой.

13. Для соуса смешать все ингредиенты.

14. Обжарить кунжут на сухой сковороде.

15. Выложить фунчозу в достаточно глубокую посуду (большую миску), заправить соусом.Добавить к вермишели овощи с мясом, всё тщательно смешать.

16. Посыпать зеленью кинзы и кунжутом, перемешать, убрать в прохладное место на 1,5 часа.

Пошаговые фото рецепта

Фунчоза с овощами и свининой: шаг 1
1. Лук нарезать полукольцами.
Фунчоза с овощами и свининой: шаг 2
2. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Фунчоза с овощами и свининой: шаг 3
3. С редькой поступить аналогично.
Фунчоза с овощами и свининой: шаг 4
4. Перец зелёный и красный нарезать полосками.
Фунчоза с овощами и свининой: шаг 5
5. Свинину нарезать тонкими полосками.
Фунчоза с овощами и свининой: шаг 6
6. Лук обжарить на масле, добавить измельчённый чеснок, посолить, перемешать , снять с огня.
Фунчоза с овощами и свининой: шаг 7
7. Обжарить свинину со специями.
Фунчоза с овощами и свининой: шаг 8
8. Добавить к мясу, последовательно, морковь, редьку и перец, готовить очень недолго, чтобы овощи чуть смягчились.
Фунчоза с овощами и свининой: шаг 9
9. Добавить соус чили сладкий, терияки, измельчённый имбирь, немного посолить, перемешать, снять с огня.
Фунчоза с овощами и свининой: шаг 10
10. Добавить, обжаренные ранее, лук и чеснок.
Фунчоза с овощами и свининой: шаг 11
11. Фунчозу залить горячей водой на 6 мин.
Фунчоза с овощами и свининой: шаг 12
12. Слить, промыть холодной кипячённой водой.
Фунчоза с овощами и свининой: шаг 13
13. Для соуса смешать все ингредиенты.
Фунчоза с овощами и свининой: шаг 14
14. Обжарить кунжут на сухой сковороде.
Фунчоза с овощами и свининой: шаг 15
15. Выложить фунчозу в достаточно глубокую посуду (большую миску), заправить соусом. Добавить к вермишели овощи с мясом.
Фунчоза с овощами и свининой: шаг 16
16. Тщательно перемешать.
Фунчоза с овощами и свининой: шаг 17
17. Посыпать зеленью кинзы и кунжутом, перемешать, убрать в прохладное место на 1,5 часа.
Фунчоза с овощами и свининой: шаг 18
18. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
21.02.2016 19:58
Ответить

Мне бы точно понравилось!

fanny
21.02.2016 21:44
Ответить

Мне бы тоже!blush

krolya
21.02.2016 23:44
Ответить

и мнеblush

кыш
22.02.2016 00:21
Ответить

Спасибо, девочки!

неля0503
22.02.2016 15:55
Ответить

Фунчозу люблю.Давно, кстати, не готовила. Лена, отлично!))))

кыш
22.02.2016 21:07
Ответить

Спасибо, Неля!

Inna_2107
26.02.2016 16:15
Ответить

Люблю  фунчезу, но что -то давно ее не готовила....sadВкусное блюдо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели