Салат по купечески с отварной свининой и зеленым горошком

Фото к рецепту: Салат по купечески с отварной свининой и зеленым горошком

Домашняя

20 мин.

4

Простой

7825

0

2

11 октября 2018, 08:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите, остудите и нарежьте свинину небольшими кубиками.

Очистите и натрите морковь на терке для корейской морковки и обжарьте ее на разогретой сковородке с растительным маслом в течение 5 минут.

Нарежьте луковицу полукольцами и положите в глубокую миску.

Смешайте в отдельной посуде соль, сахар и воду. Затем залейте полученным раствором нарезанную луковицу и оставьте ее мариноваться на 10 минут.

В глубокую миску переложите все заранее нарезанные ингредиенты, а также зеленый горошек и отжатый замаринованный лук.

Мелко нарежьте пучок зелени добавьте в салат.

Также добавьте соль + перец + майонез и все тщательно перемешайте.

Поставьте салат настояться в холодильник на 30 минут. После разложите по тарелкам порционно и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Время приготовления - 20 минут, если свинина была отварена заранее

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru