Пироги

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 1488

1. 1. Подготавливаю ингредиенты для рецепта. Масло и сахарный песок взбить до однородной массы примерно 3 минуты. 2. Добавляем яйца по одному, сметану и перемешиваем. 3. Муку просеять и добавить вместе с разрыхлителем постепенно в массу, постоянно замешивая тесто миксером. Должно получится густое тесто. 4. Ставим разогреваться духовку на...  читать далее

Пирог с малиной на сметане - очень нежный, воздушный, вкусный и ароматный! 1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавть сметану и растительное масло, снова взбиваем до однородности. 2. Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. 3. В форму выкладываем 2/3 части теста, распределить малину (150 г), заливаем оставшейся частью...  читать далее

Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, взбить, добавить муку с разрыхлителем и замеcить мягкое и поддатливое тесто. Распределить тесто руками по дну и бокам формы - у меня на 24см. Бортики не очень высокие. Ягоды не размораживать. Добавить в них пудинг или крахмал, перемешать и выложить на дно формы. Для заливки все взбить и вылить на ягоды....  читать далее

Режем яблоки Нарезаем дольками Взбиваем яйца и сахар Добавляем муку и разрыхлитель Смазываем форму маслом Обваливаем в сухарях Заливаем треть теста Кладем яблоки Добавляем тесто Запекаем при t180° 40мин. Наслаждаемся!  читать далее

В 140 мл тёплой воды мы добавляем 8 г сухих дрожжей, одну столовую ложку сахара и хорошо перемешать. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 10 минут чтобы активировались дрожжи. В 300 г просеянной муки мы добавляем дрожжи активированные, 4 столовой ложки растительного масла и щепотку соли, всё хорошо перемешиваем и замешиваем мягкое тесто....  читать далее

Понадобится разъемная форма на 18-20 см. В блендер сложить все ингредиенты для теста и пробить в крошку или сделайте это руками. Отложить 2-3 ст л крошки. В блендер сложить ягоды - у меня черная смородина и малина. Если ягоды замороженные - разморозить и слить сок. Добавить к ягодам остальные ингредиенты для начинки и взбить блендером. В форму...  читать далее

Рассыпчатый, нежный и вкусный бразильский пирог с курицей ЭМПАДАО ДЕ ФРАНГО. Это тот случай, когда результат превосходит все ожидания. Готовится проще простого. В чашу блендера отправляем холодное сливочное масло, соль и яйцо. Перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Должна получится крошка, которая хорошо слепляется...  читать далее

Вы можете использовать как сырой мясной фарш, так и отварное мясо. Оно может быть пропущено через мясорубку или нарезано вручную. Сыр также любой на ваш вкус, брынза сулугуни, моцарелла, что вам больше нравится. Можно даже мешать сорта, это будет еще интересней. У меня в этом пироге - сыр фета пополам с моцареллой.  читать далее

Яйца вместе с сахаром взбить миксером на высокой скорости 15 минут. Какао перемешать с мукой и через сито просеять в миску с яйцами и сахаром. Осторожно перемешать ложкой до исчезновения комочков. Форму для торта смазаываем сливочным маслом и выкладываем тесто. Выпекаем в заранее разогретой до 180 гр. духовке около 40 минут. Готовый бисквит...  читать далее

В глубокой миске разбить яйца, добавить сахар и масло комнатной температуры. Перемешать миксером 2-3 минуты. Разрыхлитель перемешать с мукой и всыпать в миску, перемешать до исчезновения комочков. Форму для пирога смазать сливочным маслом, влить тесто. Сверху раскладываем вишню. Ставим в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 35-40 минут....  читать далее

Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем и солью. Добавляем растительное масло, все тщательно перемешиваем. Вливаем кипяток и все быстро перемешиваем пока вода не остыла. Замешиваем мягкое, эластичное тесто и ставим его в холодильник на 30 мин. Пока тесто остывает, подготавливаем начинку. К вымытой и очищенной от косточек вишне, добавляемкрахмал...  читать далее

Про популярный заливной пирог с капустой долго рассказывать не нужно. Главное - он вкусный, нежный, аппетитный, румяный, не дорогой и очень быстро готовится. Горячий, прямо из духовки, заливной пирог с капустой придется по вкусу даже самому требовательному гурману. Приготовьте и убедитесь сами. 1.Нарезать зеленый лук, капусту и репчатый лук...  читать далее

Рецепт летнего пирога. Вкусный, лёгкий и сочный. Шоколадный бисквит отлично сочетается с творожным суфле, ягодами и миндалем. Если любите влажные бисквиты, пропитайте сиропом или соком. В муку добавляем какао и разрыхлитель и перемешиваем. К трём яйцам добавляем сахар, ванильный сахар и соль, и взбиваем до белой пены. Вливаем постепенно тёплое...  читать далее

Пирог с абрикосами готовится легко и просто, а результатом Вы всегда останетесь довольны! Пирог получается ароматным, не приторно сладким, в меру влажным, с абрикосовой кислинкой. На следующий день пирог остается таким же вкусным. Яйца взбиваем 3-4 минуты с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену. Нужно взять пять средних яиц, у меня мелкие,...  читать далее

Заливной пирог с сайрой и картофелем. Вкусный нежный, сочный так и хочется съесть еще кусочек. Готовится просто и быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать. Сначала приготовим тесто. В миску разбиваем 2 яйца, кладем немного соли, 1/3 ч.л. соды, и перемешиваем венчиком. Добавляем 160 гр сметаны и 160 гр майонеза. Перемешиваем, добавляем...  читать далее

1. Готовим тесто: в муку добавляем разрыхлитель и натираем сливочное масло на терке (постоянно окуная его в муку), сахар (100 г) и руками перетираем смесь на крошку, затем добавляем одно яйцо. Замешиваем тесто. 2. Тесто помещаем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут. 3. Готовим начинку: творог, оставшийся сахар, сметану и яйца взбиваем...  читать далее

Пирог на кефире с творогом. Он очень вкусный, легкий, нежный просо тает во рту и быстрый в приготовлении. Идеально подойдет к чаю и никого не оставит равнодушным. ​В миску наливаем 200 мл кефира любой жирности, добавляем половину ч.л соды перемешаем и оставим на минут 5-10, чтобы сода хорошо погасилась. В это время в другую миску кладем творог...  читать далее

Растереть дрожжи с 1 ч.л. сахара. Добавить теплое молоко, соль, растительное масло и постепенно просеянную муку. Замесить тесто и оставить в теплом месте на 1 час. Тем временем из вишни вынуть косточки. Спустя 1 час тесто увеличилось в объеме в 2-3 раза. Сделать из него небольшие шарики. Смешать шарики из теста, вишни без косточек и сахар....  читать далее

Кутабы - это традиционные пироги азербайджанской кухни. Тонкая лепешка из пресного, низкокалорийного теста, с сочной зеленью и сыром или сухим творогом. Для приготовления кутабов вы можете использовать самую различную свежую зелень, ту что будет у вас под рукой. Опытные хозяйки добавляют даже свежую крапиву, и если вы решите сделать это, обдайте...  читать далее

Загрузка...