Пироги

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 1645

1. Приготовим тесто: разбиваем в миску 3 куриных яйца, добавляем 1 ст. ложку сметаны, 1 стакан сахара (200 мл), щепотку соды и щепотке соли. Взбиваем эту массу и затем высыпаем 1 стакан муки (200 мл) тщательно перемешиваем наше тесто (тесто должно получится жидковатое). 2. Выливаем тесто в силиконовую форму для запекания и выкладываем сверху...  читать далее

См. пошаговые фото. 1. Делаем тесто. В посуду с носиком налила кефир и положила разрыхлитель теста ТМ Haas. Добавила сахар и соль. Разбила 2 яйца. Венчиком соединила. Насыпала Геркулес, перемешала и оставила тесто, чтобы Геркулес разбух.   читать далее

1. Яблоки чистим от кожуры и нарезаем кубиками 2. В разные 2 миски насыпаем курагу и изюм. Заливаем их кипятком и даем постоять. 3. В миску разбиваем яйца и добавляем к ним сахар. Взбиваем венчиком. 4. Мед смешиваем с растительным маслом и перемешиваем. Выливаем эту массу в миску со взбитыми яйцами с сахаром. Сюда же натираем цедру 1 лимона...  читать далее

Займёмся тестом! 120 грамм мягкого сливочного масла перекладываем в миску, всыпаем 100 грамм сахара, взобьём миксером до однородности. Постепенно вводим 3 яйца по одному, комнатной температуры, хорошо взобьём миксером. Добавляем 100 грамм сметаны 20-25%, перемешать. В 180 грамм муки добавляем щепотку соли, полторы чайной ложки разрыхлителя,...  читать далее

1. Смешать размягченное сливочное масло и сахар, растереть или взбить венчиком. 2. По одному влить два яйца, каждый раз взбивая до однородности. 3. Творог протереть через сито и вылоить во взбиваемую массу. 4. Добавить сок и цедру лимона, ванильный сахар. 5. Муку предварительно соединить с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. 6. Сухофрукты...  читать далее

1. Манную крупу залейте кефиром и оставьте на 20 минут. 2. Изюм залейте горячей водой и оставьте набухать. 3. Белки отделите от желтков. В белки добавьте шепотку соли и взбейте до получения густой пены. 4. Соедините творог, сахар и желтки, разрыхлитель для теста и ванильный сахар. Добавьте манку и взбейте до однородности. 5. Добавьте в тесто...  читать далее

Пирог получается очень вкусным и нежным. Прекрасный десерт на новогодний стол. В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем через сито. Сливочное масло нарезаем кубиками. Перекладываем сливочное масло в небольшую кастрюлю, туда же омоем плитку шоколада. Ставим эту кастрюльку на водяную баню и растапливаем до однородной консистенции, помешиваем....  читать далее

Всем привет! Сегодня я предлагаю Вам приготовить один из вариантов пирога-перевертыша. Я постаралась сделать его очень яблочным. Яблочное тесто, яблочная начинка, яблочный крем. Самый яблочный постный пирог-перевертыш. Он получается ароматный, сочный и очень вкусный. Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита! Примечание: у меня яблоки крупные...  читать далее

Хлеб 3 ломтика обрежем от корок и замочим в молоке или воде. 2 луковицы и 3 зубчика чеснока измельчим при помощи блендера. В миску кладем любой фарш 700гр у меня смешанный из говядины с курицей. Добавляем измельчённый лук с чесноком, соль, разбиваем 1 яйцо, кладем 3 ст.л. соевого соуса, хлеб хорошо отжимаем от молока и добавляем к фаршу. Все...  читать далее

  • 11 декабря 2018, 14:20

Растопили масло. Смешиваем масло, молоко, яйца, дрожжи, соль и сахар. Оставляем на 10 минут. Добавляя муку, сначала ржаную, потом пшеничную, замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оставляем в теплом месте, чтобы тесто подошло. Готовим начинку: обжариваем лук, отвариваем рис и яйца. Смешиваем яйца, лук, рис и консервы. Раскатываем тесто, выкладываем...  читать далее

1.Для теста,(если готовите не в хлебопечке, как в видео) - Смешать муку и дрожжи. В теплое молоко всыпать сахар и соль, добавить в муку, перемешать и в конце влить растительное масло. 2. Замесить мягкое тесто и дать ему подойти в теплом месте 1 час. 3. Разделить на 9 частей весом 70-80 г. Сформировать 8 булочек с начинкой из сыра, сладкогоперца...  читать далее

Сегодня предлагаю приготовить кекс на сгущенном молоке - любимое лакомство, родом из детства. Этот кекс, со вкусом сгущенки и обалденным шоколадным ароматом, очень прост в приготовлении и понравится всем без исключения. Ароматный, сладкий, чуть влажный и очень вкусный... Непременно побалуйте себя кусочком! Подробности и детали приготовления...  читать далее

Приготовим тестом: Берём 4 яйца и отделяем белки от желтков. Белки убираем в сторону, а желтки взобьём миксером, постепенно добавляя к желткам 170 грамм сахара. После добавим 200 грамм мягкого сливочного масла и взобьём до однородной массы. С одного лимона на мелкой тёрке снимаем цедру и пересыпаем в яичную массу. Разрежем лимон на 2 частии...  читать далее

  • 07 декабря 2018, 17:57

Часто в выпечке используют горький шоколад. Но из молочного тоже получается вкусная выпечка! Рекомендую такой очаровательный пирог. .................................................... 1. Масло и шоколад растопить на "водяной бане". 2. Смешать яйца с сахаром при помощи венчика. Добавить ванилин. 3. Отдельно соединить муку, орехи, соль. Отправить...  читать далее

Готовим песочное тесто. Для этого размягченное сливочное масло перетираем с мукой в мелкую крошку. Добавляем одно куриное яйцо, щепотку соли и 6 столовых ложек холодной воды, быстро замешиваем гладкое тесто. Отставляем его в сторону и занимемся начинкой. Полкило творога смешиваем с яйцами и сливками, с помощью погружного блендера перебиваем...  читать далее

Приготовим тесто: В миску добавляем 2 яйца, добавляем 150 грамм сахара и взбиваем до пышной светлой массы. Вливаем 1 стакан кефира, хорошо перемешиваем. Всыпаем 1,5 стакана муки,слегка перемешиваем венчиком и всё хорошо взобьём миксером. Тесто готово! Гасим варенье: А теперь самое интересное! А вы знали что соду можно гасить вареньем? Ктознал,...  читать далее

1. Яйца, сахар и размягченное сливочное масло взбиваем миксером 3-4 минуты. 2. К массе добавляем муку и разрыхлитель, продолжаем взбивать замешивая тесто. 3. Форму выстилаем пекарской бумагой, на дно помешаем клюкву, орехи и посыпаем сахаром, сверху выкладываем тесто. 4. Отправляем пирог в духовку на температуру 200 градусов на 40 мин., предварительно...  читать далее

Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кубиками. Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте лук до золотистого цвета на раскаленной сковороде. Добавьте куриное филе, посолите и приправьте по вкусу. Готовьте курицу на среднем огне до тех пор, пока мясо не станет белым. Подготовьте тесто. Смешайте кефир, щепотку соли, соду, и подождите 5 минут....  читать далее

Кефир смешать с манкой и оставить на 30 минут для набухания. Яйца взбить с сахаром, добавить манно-кефирную смась, размешать. Добавить ванилин, разрыхлитель и постепенно ввести муку. Все хорошо перемешать и вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать в духовке 45 минут при 180С. Подавать можно как горячим, так и холодным. Приятного...  читать далее

Для теста в миску всыпьте просеянную муку, добавьте сахар (сахара по вкусу можно добавить больше),разрыхлитель. Перемешайте руками в крошку. Холодное сливочное масло натрите в миску к муке, перемешайте. 2/3 крошки выложите в предварительно смазанную сливочным маслом в форму, примните рукой, оформите бортики. Яблоки вымойте и очистите от сердцевины...  читать далее