Пироги

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 1470

Пирог с вишней

Растереть дрожжи с 1 ч.л. сахара. Добавить теплое молоко, соль, растительное масло и постепенно просеянную муку. Замесить тесто и оставить в теплом месте на 1 час. Тем временем из вишни вынуть косточки. Спустя 1 час тесто увеличилось в объеме в 2-3 раза. Сделать из него небольшие шарики. Смешать шарики из теста, вишни без косточек и сахар....  читать далее

Кутабы с зеленью и сыром

Кутабы - это традиционные пироги азербайджанской кухни. Тонкая лепешка из пресного, низкокалорийного теста, с сочной зеленью и сыром или сухим творогом. Для приготовления кутабов вы можете использовать самую различную свежую зелень, ту что будет у вас под рукой. Опытные хозяйки добавляют даже свежую крапиву, и если вы решите сделать это, обдайте...  читать далее

Пирог на сметане с яблоками и изюмом

Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Яблоки помыть, почистить и порезать кубиками. Изюм замочить, затем воду слить и обсушить. Соединить тесто с яблоками и изюмом, равномерно перемешивая. Форму смазать маслом, вылить в форму...  читать далее

Заливной пирог на кефире с яйцами и зеленым луком

Всем привет! Предлагаю приготовить заливной пирог на кефире с яйцом и зеленым луком. Если нужно быстро и сытно накормить всю семью, то это отличная идея. Такой пирог готовится очень легко, просто и быстро. Для начала готовим начинку. Мелко режем зеленый лук. Измельчаем укроп. Нарезаем кубиками заранее отваренные яйца. Немного сливочного масла...  читать далее

Шоколадный пирог с вишней

Что может быть вкуснее шоколадного пирога с вишней? Пирог по этому рецепту получается воздушным, нежным и безумно вкусным! 1. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Влить кефир и растительное масло, снова взбиваем. Всыпать какао-порошок, соду, взбиваем. Всыпать муку, замешиваем тесто. 2. Тесто перелить в форму (застелить пергаментом и смазать...  читать далее

Баница из лаваша с творогом.

Брынзу - размять вилкой и смешать с сыром .Все хорошо перемешать.В другой миске взбить венчиком яйца и добавить кефир.Все хорошо перемешать.Форму для запекания мазать раст.маслом и уложить лист лаваша.Второй лаваш разрываем на небольшие кусочки и кладем его в миску с кефиром.Половину размоченного лаваша кладем в форму ,а на него половину творога...  читать далее

Потрясающий вишневый штрудель

Выпечка обычно ассоциируется с чем-то калорийным, сладким. Но есть такая особенная выпечка, как штрудель из вытяжного теста. Их часто готовят из слоеного теста, но в классическом варианте тесто для штруделя делается вытяжное, совсем несдобное и низкокалорийное. Плюс фруктовая начинка и вы получаете максимум удовольствия за минимум калорий.Как...  читать далее

Нежный ягодный пирог с кусочками шоколада.

Пирог, который делается очень быстро и просто. При этом результат превосходит все ожидания! Получается вкусно с любыми ягодами или фруктами, можно брать и прямо замороженные. Делаем крошку. Смешиваем муку, масло и сахар и разминаем в крошку. Отправляем её в холодильник. К яйцам добавляем сахар, ванильный сахар и соль и взбиваем до получения...  читать далее

Нежнейший Заливной Пирог с Капустой

Это один из самых вкусных пирогов с капустой. Такой нежный, что невозможно остановиться! Удивительнее всего то, что он готовится всего 10 минут + время для выпечки! Быстрый, вкусный заливной пирог с капустой! Мелко нашинкуйте капусту, и обдайте ее кипятком. Оставьте минут на 10. В это время приготовьте тесто из яиц, сметаны и муки с разрыхлителем....  читать далее

Бабка с вишнями

Шаги приготовления: 1. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром и маслом до однородности и добавляем муку замешивая тесто. 2. К тесту добавляем вишни без косточек и лишней жидкости, перемешиваем. 3. Форму для выпечки посыпаем панировочными сухарями, выкладываем вишневую массу и отправляем выпекаться на 30-35 мин. при температуре 180-190 градусов....  читать далее

Шоколадно-творожный пирог

Совершенно не хлопотный, безумно вкусный легкий шоколадный пирог станет вашим любимым 1.Смешать муку, какао, разрыхлитель. Просеять 2.Для теста Взбить яйца, сахар. добавить ванилин, растительное масло, молоко, муку. Вылить тесто в форму. 3.Для крема взбить яйца, сахар, добавить протертый творог, ванилин, крахмал, размешать. Поместить в кондитерский...  читать далее

 Пирог из слоёно-дрожжевого теста

Натираем на крупной терке сосиски и сыр. Слоено дрожжевое тесто делим на три части и раскатываем в тонкий пласт. Первый слой теста смазываем кетчупом, натертые сосиски и сыр делим на две части, по верх кетчупа распределяем одну часть сосисок и посыпаем одною частью натертого сыра. Накрываем вторым слоем теста, смазываем кетчупом и распределяем...  читать далее

Заливной пирог с сосисками и сыром.

В миску разбить яйца. Добавить кефир, соль. перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать чтобы не было комочков.Натереть сыр на тёрке. Сосиски порезать кружочками. Добавить сыр и сосиски в тесто и перемешать. Переложить тесто в смазанную форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут. Проверяйте шпажкой по вашей...  читать далее

Пирог "Цветок" с начинкой

Предлагаю необычный способ формирования пирога. Всё делается очень просто, а внешний вид этой выпечки радует глаз. Тесто можно брать любое, понадобится от 500 до 800 г, в зависимости от того, какого размера пирог вы хотите сделать. Я взяла 800 г дрожжевого теста. Капусту обжариваем на растительном масле и тушим до готовности, после добавляем...  читать далее

Пирог с творогом "Жемчужина коллекции"

В чашу выложить масло, яйцо и всыпать два вида сахара. Взбить миксером до однородности. Добавить муку с разрыхлителем и хорошо перемешать - я делала миксером. Тесто похоже на кексовое. Дно разъемной формы ( в рецепте рекомендуется на 26, но я брала на 24) выложить пергаментом и распределить по нему мокрыми руками равномерно тесто. Поставить...  читать далее

Сладкий пирог «Из того, что было»

Сочный и быстрый пирог в духовке к чаю, готовить одно удовольствие! Если вы также часто готовите компот из сухофруктов, то это рецепт точно для вас. Ведь сухофрукты остаются довольно часто, и их жаль выбрасывать, да и пирожки печь уже надоело. Если у вас нет под рукой сухофруктов, то смело используйте фруктовое пюре, также получится вкусно!...  читать далее

Быстрый пирог с клубникой

Яйца взбиваем миксером с сахаром и солью. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Гасим соду уксусом, добавляем в тесто, перемешиваем. Добавляем муку и аккуратно ложкой снизу вверх замешиваем тесто. Форму застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Сверху выкладываем клубнику. Выпекаем при 180 градусах...  читать далее

Черешня, творог, слоеное тесто – сразу три удовольствия

Красивый быстрый простой и вкусный творожный пирог с черешней из слоеного теста. Отличный десерт и для домашнего выходного дня, и для гостей тоже придется в тему. Черешня ягода весенняя и веселая, поэтому и пирог такой же. Попробуйте сами и убедитесь.  читать далее

Песочный пирог с малиной в сметанной заливке

Сахар, муку и разрыхлитель смешать. Маргарин потереть на крупной терке. Добавить маргарин в сухую смесь и хорошо перемешать. Добавить яйцо и замесить тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным и не должно крошится. Если тесто крошится можно добавить еще 1-2 ложки ледяной воды. Форму для выпечки (я использовала диаметром 26 см) смазать маслом...  читать далее

Загрузка...