Ингредиенты

  • манка 1 ст.
  • кефир 1 ст.
  • мука 1 ст.
  • сахар 1 ст.
  • яйца 3 шт.
  • масло сливочное 100 гр.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • изюм 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Манку залить кефиром, размешать и оставить ее для набухания минут на 30-40.

Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар. Вылить взбитые яйца к манке, добавить растопленное масло, перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Добавить изюм.

Вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму. Выпекать при 160 градусах около 40 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели