Салат с колбасой

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 21

Три помидора среднего размера разрезаем на четвертинки и вынимаем семена, чтобы в салате не было жидкости. Мякоть помидоров режем кубиками. 150 г колбасы тоже нарезаем небольшими кубиками. Также измельчаем небольшой пучок петрушки. 50 г сыра трем на крупной терке. В миску кладем нарезанные помидоры, колбасу, петрушку и тертый сыр.Салат немного...  читать далее

Первым слоем на тарелку выложить корейскую морковь (не сильно измельчить ножом), смазать немного майонезом. Второй слой — порезанные тонкой соломкой или кусочками маринованные огурцы + немного майонеза. Следующий слой — поломанные чипсы (5 штук самых ровненьких чипсов оставить для украшения), майонезом не смазывать. Далее — порезанная соломкой...  читать далее

Нарезаем капусту и колбасу произвольно. Солим и перчим. Измельчаем чеснок. Добавляем майонез и всё перемешиваем. Простой салат готов. Приятного аппетита!  читать далее

  • 12 января 2018, 16:10

1. Корень сельдерея очистить кожуру и натереть на крупной тёрке. 2. Огурец нарезать тонкой соломкой. 3. Кольца ананаса порезать мелкими дольками. 4. Колбасу порезать тонкой соломкой. 5. Семена кунжута и льна перемешать. 6. На дно выкладываю слой натёртого сельдерея, сверху слой ананасов затем слой огурцов и сверху выкладываю порезанную...  читать далее

  • 24 декабря 2017, 20:33

1. Копченую колбасу нарежьте соломкой. 2. Сыр натрите на мелкой тёрке. 3. Морковь почистите и тоже натрите. 4. Смешайте в миске сыр, колбасу и морковь. 5. Добавьте в салат кукурузу, чеснок выдавленный прессом, поперчите. 6. Заправьте салат майонезом ТМ МАХЕЕВЪ Провансаль. Перемешайте.  читать далее

Сыр и колбасу трем на крупной терке. Лук мелко оежем кубиком. Для заправки смешиваем горчицу,майонез,аджику. Выкладываем салат слоями.Сначала слой риса,затем лука не много смазываем заправкой.Затем сыр и колбаса.Завершаем все рисом.Слой риса смазываем заправкой.В идеале можно украсить салат рубленным укропом и зернами граната.   читать далее

Колбасу, помидор, огурец нарезаем соломкой, добавляем морковь. Добавляем соль по вкусу, заправляем майонезом. ПОДРОБНОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!  читать далее

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Сначала подготовим ингредиенты для салата. Две трети части сыра трем на мелкой терке. Третью часть подготовленной колбасы оставляем для украшения, а остальную режем маленькими кубиками. Вареные яйца трем на крупной терке. Собираем салат. Первым слоем кладем...  читать далее

1.Колбаски нарезать кусочками. 2.Болгарский перец нарезать большими кубиками. 3.Огурец также нарезать небольшими кубиками. 4.Лук нарезать полукольцами. 5.Отварные яйца мелко нарубить. 6.Подготовленные ингредиенты соединить и добавить консервированную кукурузу. 7.Для заправки майонез смешать с горчицей, солью и специями. 8.Полить салат заправкой,...  читать далее

Сыр, колбасу и оливки порезать, перемешать с майонезом. В булочке вырезать серединку, убрать мякиш, вложить начинку, накрыть верхушечкой и поджарить в духовке или на сковородке.  читать далее

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Нарезаем капусту и перекладываем в миску. Лук нарезаем четверть кольцами и кладем к капусте. Колбасу нарезаем небольшой соломкой и перекладываем в миску с салатом. Сюда же добавляем консервированный горошек. Салат солим по вкусу и заправляем двумя столовыми...  читать далее

Салат с охотничьими колбасками и сухариками сгодится не только для обычного обеда или ужина, он также хорошо впишется в Ваше праздничное меню. Батон нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Далее нарезаем колбаски кружочками. Затем сыр нарезаем кубиками или соломкой. Соединяем в глубокой миске...  читать далее

1. нарезать молодую капусту 2. нарезать огурец и помидор 3. нарезать колбасу 4. нарезать лук 4. натереть сыр 5. натереть чеснок 6. добавить майонез  читать далее

Салат очень калорийный, тем, кто сильно переживает за свою фигуру, он конечно не понравится. Однако, салат получается очень вкусный, с оригинальной подачей и рецепт не популярен, таким салатом можно порадовать и удивить своих гостей. Шаги приготовления: 1. Отвариваем яйца, процеживаем кукурузу от лишней жидкости. 2. Нарезаем колбасу, яйца,зеленый...  читать далее

Очень яркий, праздничный, аппетитный салат, простой в приготовлении будет настоящим украшением на Вашем новогоднем столе. Вкусный, пикантный соус отлично дополняет и обогащает вкус. Готовьте просто и быстро и удивляйте своих гостей! Приятного аппетита! Все овощи, указанные в ингредиентах нарезать соломкой или на тёрке. Выложить все ингредиенты...  читать далее

Кукурузу бланшировать, откинуть на дуршлаг, остудить. Яйца отварить, остудить. Ветчину, огурец, сладкий перец нарезать кубиками. Лук нарезать мелко. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и украсить укропом.   читать далее

Колбасу и огурец нарезать тонкой соломкой, морковь очистить и натереть на терке. Сыр нарезать брусками. Смешать все ингредиенты в салатнике, заправить сметаной, посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.   читать далее

  • 28 февраля 2016, 21:10

Для этого вкусного сытного салата понадобится рис Акватика color mix от Мистраль. Этот микс необычный и суперполезный: сочетание коричневого, красного и дикого риса в одной пачке. 1. Необходимо рис отварить в слегка подсоленной воде, остудить. 2. Нарезать салями, сыр и редис соломкой. 3. Смешать рис, салями, редис, сыр. Добавить горошек, пряности,...  читать далее

  • 22 февраля 2016, 20:43

1. Для приготовления профитролей доводим до кипения воду со сливочным маслом, огонь уменьшаем до минимального, тонкой струйкой всыпаем всю муку, энергично перемешивая ложкой. За пару минут перемешиваний тесто соберется в шар и отстанет от стенок. 2. Снимаем кастрюльку с тестом с огня, даем остыть минут 10 и вмешиваем по одному все яйца (добавляем...  читать далее

1. Сервелат, помидоры, перец нарезать средними кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. 2. Смешать сметану и майонез. Чеснок раздавить и добавить в соус. 3. Выложить слоями сервелат, помидоры, перец, смазывая каждый слой соусом. 4. Сверху полностью засыпать тертым пармезаном.  читать далее

Загрузка...