Салат с рисом яйцами и колбасой
Ингредиенты
- вареная колбаса - 450 гр.
- рис круглый - 1/3 ст.
- свежий огурец - 1 шт.
- свежие помидоры - 2 шт.
- яйца куриные - 2 шт.
- репчатый красный лук - 1 шт.
- майонез - 2,5 ст.л.
- укроп - 1 пучок
- соль
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис отвариваем до готовности и промываем его через сито под холодной водой.
2. Колбасу нарежем кубиком и пожарим ее на сковородке с растительным маслом.
3. Яйца варим до готовности и нарезаем их кубиком.
4. Огурец я нарезала мелкой соломкой, а помидоры небольшими кубиками.
5. Зелень мелко нашинкуем.
Также мелко нарежем и репчатый лук.
6. Смешиваем все продукты и посолив по вкусу, заправляем майонезом.
Перемешиваем и подаем на стол.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты