Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Измельчаем колбасу и яйца, сельдерей, мелко нарезаем зеленый лук.

Оставляем немного белка вареного яйца и несколько перышек зеленого лука для украшения.

2. Салат солим и добавляем майонез, перемешиваем.

3. Выкладываем на блюдо, в котором будем его подавать.

Украшаем салат оставшимся зеленым луком и вареным белком имитируя подснежники.

Всем добра!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня я с рецептом вкусного салата «Лайза». Простой и в то же время вкусный, а еще и сочный салат из стеблей сельдерея. Все продукты простые и доступные, а готовится салат за считанные минуты! Ну очень вкусный!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0546
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru